verimi Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sicher im Markt die mit komfortablem Abstand besch***** App dieser Art, passt insofern allerbestens. Intransparent, lahm ohne Ende, Endlosschleifen, wie von vielen hier geschildert, muss ne deutsche... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Was soll das? Für die Buchung eines Deutschlandtickets muss ich 1/2 Stunde aufwenden vor PC und Smartphone, weil die Identifizierung über Verimi nicht funktioniert. Es kommt wiederholt keine E-Mail, a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Erfahrungen der anderen mit „Absolute Katastrophe“ kann ich nur bestätigen. Verstehe nicht, wie die VW Bank mit so einem Unternehmen zusammenarbeiten kann. Hätte am liebsten 0 Sterne gegeben.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eine absolute Katastrophe...wenn es null Sterne geben würde, würde ich diese vergeben. Man muss x-mal seinen Ausweis fotografieren, bis dieser endlich genommen wird, lässt sich nicht scharf stellen un... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

114 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe! Für Elster-Steuer ist Identifikation erforderlich. Geht über Zusenden eines Codes aufs Handy.
Warte seit 3 Stunden in 5 Anläufen auf den Code. Dann heißt es, ich hätte zu oft eine falsche Nr. eingegeben und müsste 10 Min. warten. Dann wieder dasselbe Spiel. ELSTER sollte sich schnellstens von diesem Portal trennen!!!

6 de junho de 2026

Umständlich und schlecht funktionierd

Ich musste heute 5 Mal mein Passwort zurücksetzen, weil es gesperrt wurde. Dabei gab es entweder die Meldung: keine Verbindung zum Server oder unklare Fehlermeldung. Es hat sehr lange gedauert, ehe es zur Verifizierung kam.
Die Service-Hotline verweist nur auf das Kontaktformular.
Fazit: Eine sehr benutzerunfreundliche App!

5 de junho de 2026

NICHT sehr VERTRAUENSWÜRDIG!

Hallo, obwohl (zur DB) nach 5x "Verifizierung" (auch über unterschiedliche Kanäle... und 2 unterschiedliche Geräte!) ENDLICH alles erledigt war,... macht HÖCHST MISSTRAUISCH, dass 'Verimi' offensichtlich ...1 einzige VERIFIKATIONsOPTION NICHT GENUG zu sein scheint,... weil eine BEZAHLUNG WIEDERHOLT ABGEWIESEN wurde, wenn nicht außer PERSOnal-AUSWEIS, auch noch FÜHRERSCHEIN u.a. eingegeben wird !!! NICHT sehr VERTRAUENSWÜRDIG!!!
MfG Andreas B. (ein technikaffiner Nerd!)

3 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verimi ist nutzerunfreundlich und dies…

Verimi ist nutzerunfreundlich und dies ist sehr freundlich formuliert. Wollte Reparaturbonusantrag bei SAB stellen, war alles richtig ausgefüllt, Identifizierung erfolgreich abgeschlossen.Bei Signatur immer wieder rausgeschmiessen, meine Telefonnummer wäre nicht richtig, obwohl extra KI gefragt habe, wie es schreiben soll. Bin 73 und sehr-sehr frustrierend, dass für 92 Euro Reparaturbonus so ein kompliziertes Verfahren nötig ist. Kundenunfreundlich bis geht nicht mehr.

21 de maio de 2026

Voll-Katastrophe

Wollte ein Leassingvertrag mit VW abschließen. 3 Stunden für nichts. Immer wieder Fehlermeldung. Bekanntes Problem bei VW laut Aussage Verkäufer. Nur über PostID konnte ich den Vertrag abschließen. Anscheinend geht es jetzt nicht mehr. Dann halt kein Leasing mehr mit VW.

30 de setembro de 2025

So ein Schrott!

So ein Schrott!! Ich konnte mir online kein Deutschland Ticket buchen, weil diese App auf ganzer Linie versagt! Serverabsturz und Error trotz korrektem Vorgehen!

16 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

WAS ist das bitte für ein Müll was ich…

WAS ist das bitte für ein Müll was ich da bekommen habe, ist als verdächtiger Shop markiert. Typische Beschwerden betreffen Zahlung ohne Lieferung, falsche Ware oder minderwertige Fälschungen.Die Bewertungen für Verymai.com sind negativ. Nutzer berichten von Zahlungen ohne Lieferung, falschen Waren und minderwertigen Fälschungen. Es wird empfohlen, nur Zahlarten mit Käuferschutz zu nutzen und Belege, Bestellseiten und Verkäuferkommunikation zu sichern. Die Website wurde von Gridinsoft als verdächtig eingestuft und ist auf Blacklists geführt. Nie wieder Kaufe ich da, man hat nur Schwierigkeiten sein Geld wieder zubekommen.

13 de maio de 2026

Miserabel

Seit zwei Tagen bekomme ich dennZugangscode nicht per Mail. Telefonisch kein Kontakt möglich. Auf die Email antwortet niemand.
😵‍💫

13 de maio de 2026

Identifizierung "MitOnline-Banking"

Identifizierung für eine Kontoeröffnung bei einer Bank mittels verimi "Mit Online-Banking" schlug mehrmals fehl - man muss verimi den Kontozugriff auf ein schon bestehendes Konto bei einer anderen Bank erlauben (!?), und trotzdem gibt's am Schluss eine Fehlermeldung

5 de maio de 2026

Erfahrungen mit Verimi GmbH

Seit 26.03.2026 versuche ich leider vergebens, mich bei Verimi zu verifizieren. Ich kann den vorherigen Bewertungen nur zustimmen: Null Punkte und absoluter bürokratischer Schrott!! Ich wollte den Reparaturbonus bei der SAB beantragen, dies ist leider eine plumpe Werbung. Deshalb lieber wegschmeißen und neu kaufen, dann hat man wenigsten Zeit und Nerven gespart!!

5 de maio de 2026

Voll Katastrophe.

Voll Katastrophe.
Versuch ein Deutschland Ticket bei DB zu Kaufen ist unmöglich wenn kein Online-Banking oder Eid/Ausweise frei geschaltet.

Registrierung und Verifikation ein einziges Desaster.

Ticket beim lokalen Verkehrsverbund online gekauft. Ohne Verifikation. Völlig problemlos.

VAB App.
Der Verbund ist nicht mal auf der Bahn Seite als Option gelistet.

DB und verimi in Kombination eine einzige Katastrophe.

2 de maio de 2026

Verimi ist extrem übergriffig

Ich finde es extrem übergriffig, wenn Verimi den VOLLEN Zugang zu meinem Girokonto incl. Zugangskennung, Passwort und eine TAN aus dem Tangenerator verlangt. Der einzige "Pluspunkt" bei Verimi ist, dass sich das Anmeldeverfahren regelmäßig so verhakte, dass ich dort kein Konto einrichten konnte. Das hat mich letztlich vor einer folgenschweren Fehlentscheidung bewahrt.

25 de abril de 2026

Katastrophe

Wir haben uns für einen Förderantrag längere Zeit an mehreren der angebotenen Verifizierungsverfahren abgearbeitet. An irgendeinem Punkt blieb die Verifizierung letztendlich immer hängen. Da wird es wohl nichts aus Fördergeld.
Schade um die Zeit. Postident wird leider nicht angeboten. Das hätte wenigstens funktioniert. Die Verimi-App ist einfach Schrott.

1 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Verifizierung mit Ausweis und…

Die Verifizierung mit Ausweis und selfie funktioniert überhaupt nicht. Hab meine Familie fast durch bei keinem hat es geklappt. Weitere Prüfung die angeblich durch einen Agenten durchgeführt werden soll bleibt komplett aus. Schade nur dass ich dadurch keinen zugang mehr auf meine bisher gut funktionierende App gatnucjt oder eingeschränkt habe. So kann man natürlich auch Kunden los werden. Ganz schlecht!

27 de abril de 2026

Der letzte Dreck

Der letzte Dreck! Immer wieder Anmeldungsfehler und Abstürze während man die App bedient. Weg damit!!

26 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais