Es wurde bei Alarmauslösung sofort reagiert und der weitere Verlauf bis zur Abstellung des Alarms war reibungslos, klar, sachlich und verständlich. Der Mitarbeiter war ruhig und sachlich und sehr f... Ver mais
A empresa respondeu
Bewertung: Sehr zufrieden mit Verisure. Die Installation hat einwandfrei und reibungslos funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Vitalij Kargin äußerst kompetent, zuverlässig... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe ein Alarmsystem von Verisure installieren lassen und bin rundum zufrieden. Der Service war professionell, die Installation lief reibungslos und die Einweisung war verständlich und auf den Pu... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind mit dem Service von Verisure sehr zufrieden. Die Leitstelle überwacht unser Objekt aufmerksam über die Kameras und reagiert sofort, wenn etwas nicht stimmt. Man merkt, dass hier wirklich al... Ver mais
A empresa respondeu
Verisure ist mit mehr als 25.000 Mitarbeitern und mehr als 6 Millionen Kunden in 18 Ländern Europas und Lateinamerikas die Nr. 1 im Bereich Haus- und Ladenalarm in Europa. Verisure ist mehr als nur ein Einbruchsalarm: Es bietet Qualität, professionelle Dienstleistungen und ein einzigartiges, technologisch fortschrittliches Produkt, um das reale Sicherheitsbedürfnis aller Bürger zu erfüllen. Es ist das einzige Alarmsystem, das mit einer Einsatzzentrale verbunden ist, die in weniger als 60 Sekunden 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres, reagiert. Seit Ende 2018 erschließen die passionierten Sicherheitsexperten mit ihrem erprobten Rund-um-sorglos-Angebot den deutschen Markt. Am 2. November wird die Zentrale in Ratingen eröffnet. Trotz der weltweiten Pandemie ist das Unternehmen hierzulande rapide gewachsen. Die Sicherheitsexperten unter der Leitung von Jorge Vallejo schützen mit mittlerweile über 400 Mitarbeitern mehr als 50.000 zufriedene Kunden in NRW, Hessen, Berlin, Brandenburg, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hamburg, Bremen und in München. Besuchen Sie unsere Website und fordern Sie ein kostenloses Angebot an: www.verisure.de
Balcke-Dürr-Allee 2, 40882, Ratingen, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe schon länger nach einem gutem Überwachungssystem gesucht und bin tatsächlich über Instagram gestolpert und habe auch nur positives gehört und habe direkt ein Termin vereinbart hatte einen Tag später direkt einen Mitarbeiter sein Name war Sanu hat sich auch ausgewiesen und war super höflich und sehr professionell hat alles in Ruhe erklärt was für Möglichkeiten man alles hat und hat meine immobile begutachtet um zu schauen wo was montiert werden kann ich habe das Premium Paket genommen ich muss sagen es wurden alle Fragen beantwortet und es wurde echt sehr Wert gelegt das man alle Informationen bekommt. Ich werde die Firma definitiv weiter empfehlen.

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Alarmanlage wurde falsch montiert und löst Fehlalarm aus. Nun ja, kann passieren. Unangenehm ist allerdings, dass es seit mittlerweile zwei Wochen nicht einmal möglich ist, einen Instandsetzungstermin zu vereinbaren.
Anscheinend bleibt einem dann nur noch der Rechtsweg...

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Der Mitarbeiter war ruhig und sachlich und sehr freundlich, auch als er erfuhr, dass ich den Alarm versehentlich ausgelöst hatte.
Besser kann es gar nicht sein.

Alles bestens
Freundlich, höflich, hilfsbereit und sauber

Bewertung:
Sehr zufrieden mit Verisure. Die Installation hat einwandfrei und reibungslos funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Vitalij Kargin äußerst kompetent, zuverlässig und dazu noch mega sympathisch. Ein wirklich cooler Typ, der sich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt. Und immer erreichbar ist
KlareWeiterempfehlung.

Sehr guter Service! Kompetente Mitarbeiter

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Bitte das klein gedruckt lesen .
Ist das größte rein fall funktioniert nicht richtig oder es geht garnicht. Wirklich nicht zu empfehlen .Die Haftung ist nicht da .

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Tolles Produkt, zuverlässig, man fühlt sich sicher.

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Sehr kompetente Beratung und Unterstützung, sehr höflich und schnelle Hilfe, auch "lachen" konnten wir, lieben Dank, Inka Ackermann

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Alles super gelaufen, gerne immer wieder.

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Professionelle Beratung und Installation in wenigen Tagen.
Ich hatte vorher Ring Produkte und muss sagen, diese Alarmanlage ist von vorne bis hinten durchdacht, benutzerfreundlich und man fühlt sich deutlich sicherer.
Ich kann Verisure wirklich nur weiterempfehlen!

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Alles wurde schnell und zuverlässig montiert, auch pünktlich und sehr freundliches Personal.DANKE,
Wir empfehlen sie sehr gerne weiter. MfG. Bernhard Weidemann.

Schnellen Termin am nächsten Tag wurde die Anlage schon installiert

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Gute Alarmanlage. Erweiterung jederzeit möglich. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Ich habe ein Alarmsystem von Verisure installieren lassen und bin rundum zufrieden. Der Service war professionell, die Installation lief reibungslos und die Einweisung war verständlich und auf den Punkt.
Ein großes Lob an Vitalij Kargin ein sehr kompetenter und zuverlässiger Berater und Installateur. Klare Empfehlung!

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Kompetente Mitarbeiter, guter und schneller Service!

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
schnelle und pünktliche Termine, saubere und qualifizierte Installation, Freundlichkeit der Mitarbeiter

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Die Beratung und Einrichtung der Alarmanlagen lief super. Sehr netter Kontakt (Niklas Hornig) und Top Alarmsystem für einen Top Preis mit einem Top Service. Kann ich nur weiterempfehlen

Natürlich hatten wir uns im Vorfeld über Angebote anderer Alarmanlagen
verschiedener Anbieter informiert. Letztlich haben wir uns deshalb für Verisure entschieden, da uns Herr Schiller nach dem Erstgespräch völlig überzeugt hatte. Es gab keine Vorabverträge, kein Wenn und Aber und was mir besonders zusagte…..es gab keine Vorverträge. Das gesprochene Wort zählte. Nach unserem 1. Gespräch wurde die Anlage nach 3 Tagen installiert. Großes Kompliment an Herrn Schiller für den Einbau der Alarmanlage. Hier war ein absoluter Profi am Werk. Kompetent, erfahren und da wusste jemand, was zu tun ist. Die Handhabung + Einweisung unserer umfangreichen Alarmanlage war auch für uns Laien verständlich und leicht nachvollziehbar. Optisch fallen die Kameras und Sicherungssysteme nicht auf. Die Anlage ist unkompliziert zu bedienen und individuell einstellbar. All das hat uns überzeugt und wir sind uns sicher, dass wir mit Verisure den richtigen Anbieter ausgewählt haben. Unser Dank geht an Philipp Schiller. Seine vertrauenswürdige Art, seine Kompetenz und seine Leidenschaft für seinen Beruf….immer wieder gerne. Nach dem Einbau der Verisure-Alarmanlage sind wir uns ganz „sicher“, dass unsere Entscheidung richtig war.

Resposta de Verisure Deutschland GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.