Veja o que dizem as avaliações
Service client lamentable ! Commande en début d'année de lingots, et impossible de faire une réclamation pour un lingot qui n'a pas fonctionné car ils ont tout simplement disparus de la circulati... Ver mais
Nous sommes pratiquants assidus et satisfaits depuis plusieurs années... Notre jardin a subi un problème technique d'alimentation, qui a été résolu par le SAV en deux échanges. Totale satisfaction,... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Véritable indoor garden - Grow your aromatic herbs, edible flowers and baby vegetables all year round without any effort.
Informações de contato
França
- veritable-potager.fr
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Titre : Véritable existe toujours !
Véritable existe encore ! La marque a été rachetée et son site web fonctionne à nouveau parfaitement depuis juillet dernier. J'ai récemment passé une commande, la livraison a été très rapide et le service client etait facilement joignable par e-mail. On peut commander à nouveau en toute confiance !!
Société en liquidation
Impossibilité de recommander des lingots. La société est en liquidation depuis le 14 avril dernier.
Bien dommage car il s'agissait de beaux produits, à la fois utiles en cuisine et très décoratifs.
site inaccessible
site inaccessible ! Impossible de se procurer les lingots. L'entreprise a coulé ? si oui, top d'avoir investi plus de 100 euros dans leur potager et de n'avoir aucune information. L'entreprise à la française quoi !
Produits supers mais on ne trouve plus…
Produits supers mais on ne trouve plus de lingot la société est en cessation d’activité depuis janvier … heureusement que j’avais acheté le potager d’occasion …
Service client lamentable
Service client lamentable !
Commande en début d'année de lingots, et impossible de faire une réclamation pour un lingot qui n'a pas fonctionné car ils ont tout simplement disparus de la circulation pour le moment !
Déjà 4/5 mails envoyés sans réponse, le téléphone du siège ne fonctionne plus, le site ne fonctionne plus
Franchement à fuir !
Voilà 8 ans que j'ai mon petit potager…
Voilà 8 ans que j'ai mon petit potager Véritable (celui à 4 emplacements) et j'en suis ravie. ça change la vie ! je peux avoir mes herbes fraiches quand je veux et le goût n'a rien a voir avec des herbes déshydratées. Je viens d'acquérir un Gourmet pour passer à la vitesse supérieure : le produit est vraiment de très belle qualité et l'éclairage semble encore plus performant (je vois une différente de pousse entre mes deux potagers). J'ai essayé aussi les micropousses : impressionnant comme ça pousse vite ! en à peine 10 jours on peut récolter. Une belle entreprise, en plus tout est fabriqué en France.
Super SAV
Nous sommes pratiquants assidus et satisfaits depuis plusieurs années...
Totale satisfaction, c'est reparti pour les cultures !!!
commande de lingots non reçue et le…
commande de lingots non reçue et le service client veut me faire payer les frais de ports pour une commande qu'ils ont égarée. un comble !
Sav absent
Voilà 1 an bientôt que l'on m'a offert ce potager, jusqu’à présent les lingots ont bien poussé. Par contre j'ai un souci avec la prise qui a grillé et après avoir contacté le sav on l'a demandé la facture que j'ai dû demandé à la personne qui m'a fait ce cadeau.... depuis l'envoi de ce document il y a plus de deux semaines, aucune réponse du sav. Je suis très déçue
Je suis vraiment déçue par le potager…
Je suis vraiment déçue par le potager Smart que j’ai acheté il y a quelques mois. La fonction Adapt’light n’a jamais fonctionné. Vous vous engagez sur des consommations électriques réduites mais ce sont de fausses promesses. Vous mettez également en avant la fabrication française mais où est la qualité du produit et le sérieux d’un SAV ? Je ne recommande pas ce produit.
An excellent company
An excellent company.
Always a pleasure to deal with.
Brilliant customer service. I have contacted them on 2 occasions and, both times, I have received an immediate and helpful response. I would happily recommend the company and their products, which I love!
Société sérieuse
La livraison est rapide, et il règle les problèmes de disfonctionnment sans problème et rapidement
Produits et service parfaits
Je possède deux Véritable Potager depuis deux ans et je ne pourrais plus m’en passer. C’est trop génial d’avoir des produits bio à porter de main et toute l’année. Merci pour le service client qui est réactif et professionnel.
Simplicité du website pour les…
Simplicité du website pour les commandes
Rapidité de livraison
Bonne qualité des produits
À fuire
Après plusieurs contact avec le Sav, je suis super déçu. Le potager reste allumé 24/24h alors qu'il devrait se couper au bout de 16h comme indiqué sur le site.
Après contact par mail, j'ai eu une pièce détacher que je devait remplacer moi même, mais c'est pas la bonne.
Personne ne prends le temps de vous appeler, juste des mails, sans prise en considération et à chaque fois un délai de réponse.
Depuis 15 jours que j'ai offert ce potager, là personne est déçue et moi encore plus.
Beau, pratique et français
Un produit aussi beau que pratique, et fabriqué en France ! J’apprécie d’avoir des aromates frais même en hiver, et le choix est vaste ! Le service client est au top en cas de souci avec un lingot (qui sont garantis si les plantes ne poussent pas). Enfin le potager est garanti 3 ans. En cas de problème, ils ont les pièces détachées pour réparer. Une belle entreprise. Je recommande 👌
prendre le temps pendant que mes…
prendre le temps pendant que mes plantes pousse tranquillement
tout s'est bien passé
De la réception au montage et du "plantage" à la récolte tout se passe parfaitement !
il n'y a rien à dire si ce n'est que c'est vraiment super d'avoir toujours de quoi parfumer ses plats sous la main !
Des produits de bonne qualité.
Des produits de bonne qualité.
Le prix s'oublie, la qualité reste.
Un très bon site, je le recommande.
J'adore le site "Véritable" j'habite un appartement et j'ai fait l'achat d'un potager d’intérieur pour cultiver mes plantes aromatique, depuis j'ai acquis 4 potagers, j’achète les différents lingots, basilic, batavia, salade romaine etc...mais aussi des lingots de fleurs comestible, œillets d'Inde, pensées, bégonia.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.