Schnelle Lieferung und vor allem guter Support. Ich hatte nach dem Kauf eine Frage und habe schnell Antwort bekommen. Die Batterie funktioniert super, sehr gute Qualität, zu top Preis.
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe vor Kurzem den Victron Smart Shunt bestellt und bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Verpackung war sicher, und das Produkt kam i... Ver mais
Lockt mit echt günstigen Preisen und meldet sich dann 1 Woche gar nicht mehr. Auf Nachfrage dann schnelle aber sehr unbefriedigende Antwort. Habe den Kauf widerrufen. PayPal Zahlung wurde umgehend ers... Ver mais
…zuerst hatten wir telefoniert, ja es gibt noch Firmen deren Telefonnummer auf der Homepage steht! Am Telefon wurde ich sehr gut beraten was ich den nun kaufen sollte. Thema: Vernetzung Victron Prod... Ver mais
Informações de contato
Wasserstr. 496, 44795, Bochum, Alemanha
- 023458826288
- info@verkauf-bochum.de
- verkauf-bochum.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Abholung in Bochum war nicht möglich
Abholung in Bochum war nicht möglich, obwohl hier nur 6 km von mir entfernt. Bestellung erfolgte am 31.08,geliefert versendet wurde erst am 10.09. Und Lieferung, naja Post eben ❗
Nie wieder ❗😡
Passt alles soweit
Passt alles soweit. Versand hat aber ca 2 Wochen gedauert...
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt, eine klarere Kommunikation bezüglich Liefertermin und Versand würde noch ein wenig professioneller sein.
Victron MPPT 150/70
Ware war gut verpackt! Lieferzeit entsprach der im Shop angegebenen. Es funktioniert alles wie es soll.
Tolles Preis/Leistungs-Verhältnis.
Die Zahlungsmöglichkeiten sind nicht…
Die Zahlungsmöglichkeiten sind nicht Kundenfreundlich. Wir haben uns eher zwangsweise für Vorkasse entschieden, da Kauf auf Rechnung nicht angeboten wird. Die Lieferzeit ist mit 8 Tagen bei Vorkasse zu lang. Der Kundenservice hat versucht die Lieferzeit zu beschleunigen, was leider nicht gelang. Die Ware kam dann nach 10 Tagen endlich an.
Positiv ist der gute Preis zu benennen, daher trotzdem Kaufempfehlung.
alles gut gelaufen super
Vielen Dank für die zuverlässige…
Vielen Dank für die zuverlässige Lieferung
Rundum positiv
Top Produkt zu gutem Preis, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Gute Preise, aber miserabler Service nach Reklamation.
Zunächst einmal gehe ich davon aus, dass meine Bewertung hier nicht lange sichtbar sein wird, da der leitende Mitarbeiter bereits angedroht hat, dass schlechte Bewertungen gelöscht werden.
Somit ist dann wohl auch das relativ positive, öffentliche Bewertungsportal dieses Shop zu Stande gekommen...
Zu meinem Problem. Ich habe ein komplettes Victron Energy Strom-Setup für unser Wohnmobil gekauft.
Alle Komponenten sind vom Fachberater vor Bestellung geprüft und zusammengestellt worden.
Nach der Montage stellt sich nun heraus, dass das Batterie Management System welches mir verkauft wurde die DC-Lasten gar nicht anzeigt.
Nach aufwändiger, kostspieliger Fehlersuche und Austausch des BMS stellt sich nun heraus, dass dieses kleine BMS die wichtigen Daten der DC-Lasten gar nicht liefern kann.
In allen Victron Publikationen und Abbildungen findet man diese Information leider nicht und auch nach Rücksprache mit dem Fachberater bei Verkauf-Bochum.de war ihm dieser Umstand nicht bewusst.
Nun gibt es im Lieferprogramm von Victron Energy ein größeres BMS, welches vollumfänglich alle notwendigen Daten liefert. Mein Wunsch, das kleine BMS zurückzunehmen und mir gegen Aufpreis das große BMS zu liefern, wurde mit Hinweis auf die Widerrufsfrist abgelehnt.
Einen derart schlechten Kundendienst nach einer definitiven Falschberatung habe ich noch nie erlebt.
Für mich steht fest: Preise sind nun mal nicht alles, besser bei einem Shop kaufen, die noch wissen, was der Begriff Kundenzufriedenheit bedeutet.
Ich werde hier garantiert nie wieder kaufen.
Schnell und Zuverlässig
Die Bestellung kam schnell. Es war wie erwartet.
habe hier schon mehrmals bestellt...
habe hier schon mehrmals bestellt, wurde immer zu meiner vollen Zufriedenheit bedient und kann volle 5 ***** Sterne geben. Alles wurde schnell und zuverlässig geschickt und war sehr gut & sicher verpackt. Vielen Dank!
jederzeit wieder
Ja passt. Jetzt installieren und überraschen lasse.
Im Januar wurde ich sogar noch angerufen und bekam eine kompetente Beratung
Verkaufen ja, beraten nein!
Die Software zum Zusammenstellen der Komponenten und auch die Bestellung bzw. Lieferung verliefen reibungslos und pünktlich. Einzig die Beratung, weil ich von einem selbstgebauten Speicher gesprochen habe, war gleich null! Obwohl es vor zwei Jahren noch keinen Hersteller von LiFePo4 Speichern gab und mein Speicher BMS sogar mit einer Schnittstelle arbeitet, schade!
Victron Energie
Große Auswahl an Produkten. Schnelles Feedback auf Fragen.
Produkt prima und günstig
Produkt prima und günstig. Allerdings Info zur Lieferzeit sehr schwammig und diese wurde auch noch überschritten.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.