Rebenweg 24, 89278 Nersingen, Bayern, DE
A empresa respondeu
Tolle Maklerin. Alles lief super. Danke!
A empresa respondeu
Tolle Immobilienmakler in Nersingen. Sehr zufrieden.
A empresa respondeu
Ich möchte mich auf diesem Wege für die tolle Begleitung beim Wohnungskauf bedanken. Gerade als Erstkäufer war es für uns einerseits ein Traum, doch auch mit vielen Fragen verbunden. Vielen lieben Da... Ver mais
A empresa respondeu
VERMACS - Wir kümmern uns! Ihre Hausverwaltung, Immobilienverwaltung und Makler. Als Ihr zuverlässiger Partner verwalten, vermieten und verkaufen wir Häuser, Wohnungen und Immobilien in Ulm, Neu-Ulm, Nersingen, Langenau, Leipheim, Günzburg, Illertissen und Umgebung. Seit Ende 2023 sind wir zudem mit unserer Filiale in Kempten auch im Allgäu für Sie aktiv. Und das immer nach unseren Leitgedanken: Persönlich, Professionell und Transparent. Der persönliche Kontakt zu den Eigentümern einer Immobilie ist uns wichtig. Nur so lernen wir Sie, Ihre Immobilie und Ihre Anliegen und Wünsche richtig kennen. Wir setzen dabei auf langfristige Partnerschaft.Unser Ziel: Sie sollen sich in Ihrem Zuhause wohlfühlen! Die Organisation übernehmen wir. Wir wissen was wir tun! Als professioneller Immobilienverwalter verfügen wir ausschließlich über qualifiziertes Personal. Dabei achten wir auf die Qualität unserer Leistungen. Qualität und Leistung ist kein Zufall, sondern Grundausrichtung unserer Arbeit! Als langfristiger Partner setzen wir auf höchste Transparenz. Von persönlichen Gesprächen während der Objektbegehung bis hin zu einem transparenten und fairen Vertrag. Überzeugen sie sich selbst! Suchen Sie nach einer Dinstleistung rund um Immobilien? Dann sind Sie bei uns richtig. Als Hausverwaltung bieten wir WEG-Verwaltungen, Mietverwaltung, Abrechnungsservice, Instandhaltungsmaßnahmen, Schadensservice und viel mehr an. Als vertrauensvoller Makler kümmern wir uns um alle Schritte rund um die Immobilienvermarktung. Von der Bewertung über die Besichtigung bis hin zur (Vor-)Abstimmung des Vertrags mit dem Makler. VERMACS - Wir kümmern uns! Wir freuen und auf Ihre Kontaktaufnahme!
Rebenweg 24, 89278, Nersingen, Bayern, Alemanha
Tolle Immobilienmakler in Nersingen. Sehr zufrieden.

Resposta da VERMACS GmbH - Nersingen
Wir möchten der Hausverwaltung Vermacs und insbesondere Frau Steffens ein großes Dankeschön aussprechen. Sie ist unglaublich nett, schnell und zuverlässig. Frau Steffens ist immer erreichbar und kümmert sich um alles mit großer Professionalität und einem Lächeln. Wir fühlen uns sehr gut betreut und wissen unser Zuhause in guten Händen. Herzlichen Dank für die hervorragende Arbeit! LG, S.Buch aus Elchingen

Resposta da VERMACS GmbH - Nersingen
Vielen lieben Dank an VERMACS für die tolle Unterstützung und die viele Zeit. Bei allen Fragen wart Ihr mit Rat und Tat zur Stelle. Danke!

Resposta da VERMACS GmbH - Nersingen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.