Great end-to-end service. Paint arrived promptly (Italy to Portugal!). Well packaged and exactly as ordered. Quality of the paint is excellent and pleased with everything,
Veja o que dizem as avaliações
Ogni contatto con quest'azienda è stato un esperienza eccellente: iniziando con il sito web, poi telefonicamente con la Signora Letizia, poi in loco con la stessa per la scelta e ritiro dei prodotti... Ver mais
Consulenza esaustiva, materiali di alto livello, ho usato vernici di diversi colori per auto diverse e la vernice corrisponde sempre al 100 % Io uso spesso vernice 2k e vernice metallizzata con luci... Ver mais
A empresa respondeu
E già la seconda vota che acquisto questi prodotti e ne sono entusiasta. Sempre con riferimento alla targhetta codice colore della vettura la vernice arriva identica.buono anche il trasparente. Ott... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Fabricante de tintas
- Loja de Acessórios Automotivos
- Loja de acessórios para equipamentos automotivos
- Loja de Autopeças
- Loja de Produtos Químicos para Carros
Escrito pela empresa
Azienda leader nel settore delle vernici per auto, la nostra realtà si distingue da anni per l’elevata qualità dei prodotti, l’innovazione tecnologica e l’attenzione costante alle esigenze dei clienti. Investiamo continuamente in ricerca e sviluppo per offrire soluzioni affidabili e in linea con i più alti standard del mercato internazionale.
Informações de contato
Via Giuseppe di Vittorio 93-95, 50053, Empoli, Itália
- +39 3294718525
- info@vernicispray.com
- vernicispray.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho acquistato più volte materiale da…
Ho acquistato più volte materiale da Vernicispray per diversi lavori , da verniciatura su vetroresina al rifacimento completo delle coperture dei motori fuoribordo. Qualità ineccepibile, consegne rapide pertanto sarà sempre un sito cui mi rivolgerò in futuro e che mi sento di consigliare senza ombra di dubbio.

Resposta da VerniciSpray.com
Ho trovato la tinta della mia Auto in modo facile.
Sono organizzati bene e si trovano molti prodotti.

Resposta da VerniciSpray.com
Precisi e puntuali con una vasta gamma…
Precisi e puntuali con una vasta gamma di prodotti di qualita’!

Vernici
Prodotti di elevata qualità. Nulla da eccepire. Super consigliato.

Prodotto perfetto
Prodotto perfetto e corrispondente a quanto descritto.
La vernice bi-componente è fenomenale.
Farò sicuramente altri acquisti in futuro

Qualità
Qualità, seriosità è ho detto tutto, complimenti

Resposta da VerniciSpray.com
Colore perfetto spedizione rapida punta…
Colore perfetto spedizione rapida punta del pennarello molto fine

Vernice con colore diverso
Nonostante abbia acquistato delle bombolette spray di vernice, comunicando il codice esatto rilevato sulla carrozzeria, mi spedivano una vernice con colore più scuro. Verniciatura orribile!

Vernici scooter
Ho comprato su questo sito delle vernici per verniciare lo scooter di mio figlio. Aurora, la ragazza del servizio clienti, è stata molto gentile e mi ha aiutato scegliere il colore che voleva mio figlio, anche se non era presente online!
La resa è stata davvero soddisfacente, lo consiglio!

Colore completamente diverso
Acquistato due bombolette di vernice spray come colore originale, mentre invece è risultato più scuro. 55 euro buttati nel water. Non acquisterò più nulla da questa ditta!
He comprado un retrovisor de un coche y…
He comprado un retrovisor de un coche y funcionó 1 semana , llevo 3 meses para gestionar la supuesta garantía de dos años y es imposible, mando WhatsApp y tardan una semana o más en responder y no hay manera de poder arreglar el problema. Menos mal que tenía uno que no es abatible pero me vale de momento pero mal muy mal gestionada la garantía

ROBO
He hecho una compra el día de pintura el día 8 de Mayo de 2025. Han enviado el producto con muchísima demora en Barcelona siendo mi localidad en provincia de Ávila. He enviado 2 correos y nadie me contesta, ni me envían el pedido, ni me devuelvan el dinero. Voy a presentar una denuncia en la policía y una reclamación en el banco.
UN ROBO DE DINERO! SON ESTAFADORES, NO COMPRÉIS!!!

ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE!
ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE!
Fatto un ordine da circa 70€, pacco arrivato con un articolo da 4€ mancante. Mando due e-mail al servizio clienti facendo presente l'accaduto, ma dopo una settimana non ho ricevuto alcuna risposta. Inoltre i pennelli "pregiati" sono mediocri, altrove reperibili della stessa qualità pagandoli meno. Sulla vernice non posso giudicare, bisogna valutarla nel tempo.
Primo e ultimo ordine presso di loro!

Eccellente!
Prodotti di alta qualità e un servizio veloce! In poco tempo dall’ordine ho ricevuto i prodotti! La comunicazione via mail è anche un punto da 5 stelle ! Ottima professionalità! Altamente consigliato!

Resposta da VerniciSpray.com
Buona cura del cliente, soddisfatto!
Ordino due bombolette e me ne arriva solo una. E allora perché metti 5 stelle? Perché è vero che valuto bene un venditore quando fa tutto correttamente subito, ma lo valuto ancora di più quando sbaglia e poi si prodiga prontamente a rimediare quando il cliente gli fa notare l'errore. Infatti mi hanno subito inviato la seconda bomboletta appena l'ho fatto presente. Errare è di tutti. Rimediare prontamente con cura del cliente, purtroppo, no; anzi lo fanno sempre in meno. Un grazie a vernicispray. Mi fornirò nuovamente da loro

Resposta da VerniciSpray.com
Pessima esperienza con questa azienda
Pessima esperienza con questa azienda. Ho acquistato delle bombolette per verniciare la mia Smart, ma sul loro sito mancava la corrispondenza esatta con la vernice originale. Per evitare errori, li ho contattati direttamente e mi hanno fornito il codice colore C48L, assicurandomi che fosse corretto.
Una volta ricevuto il materiale (3 bottigliette, 3 bombolette di vernice e 3 bombolette di trasparente), ho smontato la vettura e verniciato tutti i pezzi, utilizzando 2 bombolette di vernice e 2 di trasparente. Solo a lavoro ultimato, durante il rimontaggio, mi sono accorto che il grigio risultava più scuro rispetto all’originale.
Ho contattato l’azienda, fornendo foto e dettagli dell’ordine, ma invece di riconoscere l’errore, mi hanno detto che avevo sbagliato io. Il codice non me lo sono inventato: me lo avevano dato loro, proprio perché sul sito non esisteva la corrispondenza diretta con il codice originale della Smart. In pratica, mi avevano fornito il colore della cellula invece dell’argento della scocca, e il risultato è stato un lavoro inutile e una spesa di 160 euro buttata via.
Non hanno voluto rimborsarmi né fornirmi il colore corretto, proponendomi solo di sostituire l’unica bomboletta non utilizzata e aggiungere in omaggio un trasparente. Soluzione ridicola, visto che il danno era ben più grande.
Inoltre, accostando il colore alla cellula originale, neanche questo era perfettamente corrispondente, segno di una qualità discutibile delle loro vernici.
Azienda poco seria, che non si assume responsabilità per i propri errori. Consiglio vivamente di evitare e di affidarsi a fornitori più professionali e affidabili.

Velocissima spedizione,ottimo…
Velocissima spedizione,ottimo imballaggio,bomboletta spray del colore azzeccato per la mia Peugeot 406.

Resposta da VerniciSpray.com
Ottimi prodotti,un servizio assistenza…
Ottimi prodotti,un servizio assistenza clienti al superlativo - la Dott.ssa Letizia sa dare le risposte esaurienti,spedizione velocissima. Chapeau!
Prodotti ottimi
Ho acquistato delle bombolette per verniciare il mio Piaggio Bravo il risultato è stato stupendo come in carrozzeria quindi 5 stelle consigliatissimo
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.