VEROMA Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle collection rentrée. Je me suis fait plaisir en m'achetant un perfecto très stylé. Une super belle pièce. Et très beau chemisier boutonner devant et derrière. Trop cool. Et 2 magnifi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbes articles de bonne qualité Livraison rapide et en plus un petit cadeau dans la commande ce qui fait toujours plaisir 🤩

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Très mitigée sur ma commande.. Le jean est parfait, bien conforme à la description et aux photos Cependant la robe que j'ai commandé n'est pas de la qualité attendue, très transparente également .... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il y a de très beaux articles. J'ai découvert ce magasin il y a 4 mois et j'ai déjà commandé 3 fois. J'apprécie aussi le renouvellement de collection régulièrement ce qui me permet de toujours trouv... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de Roupas
  3. Loja de Acessórios de Moda
  4. Loja de Malas e Bolsas
  5. Loja de Calçados

Boutique en ligne de vêtements, chaussures, sacs, bijoux & accessoires de mode pour Femmes.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

52 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Article conforme aux photos et arrivé…

Article conforme aux photos et arrivé aussi vite que promis !
Très belle intention des vendeurs qui ont glissé une paire de boucles d'oreilles en remerciement de mon achat !
Je recommande ++

14 de setembro de 2025

Resposta da VEROMA

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Camille ♡ Nous sommes ravies que l'article vous plaise et que la livraison ait été rapide. Merci d'avoir pris le temps de souligner la petite attention, qui nous tient vraiment à coeur ! À bientôt

1ere commande

Rapidité, qualité je suis ravie de ce premier achat
Les articles sont conformes aux photos et de qualité, très bon rapport qualité/prix
Très réactif aux messages et conciliant remboursement de frais d’envoi pour échange de taille de jean
Seul bémol les articles partent très vites et sont en rupture donc ne pas hésiter à commander dès le coup de cœur

14 de setembro de 2025

Resposta da VEROMA

Merci beaucoup pour ce joli retour et pour le soin que vous y avez consacré. ♡ Cela nous fait chaud au coeur, c'est une belle récompense de voir notre travail apprécié. Il est vrai que nous sommes une petite entreprise familiale et que le stock est parfois limité, mais cela nous permet de vous offrir des articles soigneusement sélectionnés 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et articles conformes…

Livraison rapide et articles conformes aux photos donc ravie de ma commande !

8 de janeiro de 2025

Resposta da VEROMA

Merci pour votre avis Laetitia ♡ Nous sommes ravies que vos articles vous plaisent et que la livraison ait été rapide. À bientôt !

Très Bien

Tout s'est très bien passé

24 de agosto de 2025

Resposta da VEROMA

Merci d'avoir pris le temps de nous partager cet avis Marie ♡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Despite of waiting the package for some…

Despite of waiting the package for some while. I finally got it and the items quality is amazing and I am very happy with my order. Thank you very much for the cute gift too. I recommend. 😊🌸

16 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da VEROMA

Merci beaucoup pour votre avis ♡ Nous sommes navrés pour cette attente. Même si le transporteur a pris un peu de temps, nous sommes ravies que votre commande et le cadeau vous aient plu ! À bientôt sur notre boutique

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Les vêtements sont tops, le site est très accessible, le click and collect très rapide. Je suis ravie de mes achats! Je repasserai commande sans hésiter

20 de julho de 2025

Resposta da VEROMA

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience Flavie ♡ Nous sommes ravies que nos articles vous plaisent, et que le service soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ou en boutique !

Expérience de qualité!!

Livraison rapide, parfait!

25 de junho de 2025

Resposta da VEROMA

Merci beaucoup pour votre avis Salomé, nous sommes ravies que vous ayez été satisfaite de votre expérience ♡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande faite en clic and collect

Commande faite en clic and collect, livraison rapide , très bon accueil en magasin. Très satisfaite de ma robe .

21 de junho de 2025

Resposta da VEROMA

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience Valérie ♡ Au plaisir de vous revoir en boutique !

Je recommande cette boutique

Je recommande cette boutique, envoi extrêmement rapide. Chaussures magnifiques

11 de junho de 2025

Resposta da VEROMA

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce retour Justine, nous sommes ravies que les chaussures vous plaisent ♡

Au Top

Au to,
Je recommande à 100%

14 de maio de 2025

Merci infiniment pour votre recommandation Elodie ♡

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bien

Commande reçu rapidement et conforme au descriptif

11 de maio de 2025

Merci beaucoup pour votre avis Christine ♡

Top qualité livraison rapide

Top qualité livraison rapide

19 de abril de 2025

Resposta da VEROMA

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ♡ Nous sommes ravies que votre expérience vous ait pleinement satisfaite !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours ravie de mes commandes !

Toujours ravie de mes commandes !!
Les collections sont toujours super belles. Je recommande

31 de março de 2025

Resposta da VEROMA

Merci beaucoup Mélanie pour votre confiance ainsi que votre fidélité ♡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Boutique/site qui vaut le détour

Boutique/site qui mérite d'être connue: présentation des produits au top, beaucoup de choix et de couleurs, commandes envoyées rapidement et bien emballées (plusieurs commandes faites sur ce site), produits conforme aux descriptions. Tout y est!
Je ne peux que conseiller cette boutique. Bravo Veroma boutique!

23 de março de 2025

Resposta da VEROMA

Merci infiniment pour ce superbe avis, c'est un plaisir de vous lire ♡ Nous sommes ravies que vous appréciez nos collections, la qualité de nos envois et plus généralement notre travail de présentation. Chaque pièce est choisie avec soin, et cela nous fait plaisir que vous le remarquiez ✨
À très bientôt.
Véronique & Margaux

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Article conforme à la photo !

Article conforme à la photo !
Taille normale et petit cadeau fort sympathique dans le paquet

23 de março de 2025

Resposta da VEROMA

Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu ♡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis plus que ravie de ma commande

Je suis plus que ravie de ma commande, l’article est encore plus beau en vrai, la coupe est parfaite et vaut son prix. J’effectuerai d’autres commandes sans hésiter 🫶🏼

17 de março de 2025

Resposta da VEROMA

Mille mercis pour cet avis, nous sommes très heureuses de vous apporter pleine satisfaction. Vos messages positifs nous font chaud au coeur et sont notre plus belle récompense ♡ À bientôt Audrey

Très satisfaite !!!

Très satisfaite de ma commande…
Les vêtements sont conformes aux photos, de bonne qualité, et la livraison a été rapide. Service client réactif. Je recommande ! ⭐️⭐️⭐️⭐️

23 de fevereiro de 2025

Resposta da VEROMA

Un grand merci pour votre retour positif ♡ Nous sommes ravies que votre commande vous ait pleinement satisfaite ! Votre recommandation et votre confiance nous font chaud au coeur. À bientôt pour un nouveau shopping ✨

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais