Nous sommes venues avec notre chiot qui avait avalé une aiguille, la vétérinaire qui nous a reçu a bien pris le temps de l’examiner et a essayé au maximum d’éviter l’endormissement. Elle nous a r... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai eu l’opportunité d’avoir une personne de Garde, qui a pu m’expliquer de manière claire et consciencieuses les symptômes possibles à venir concernant mon chat. Cette personne a pu me rassur... Ver mais
Non, pas su répondre directement Mais on réagit, on me rappelant quelques minutes après Ce qui est très sérieux de leur part
Detalhes da empresa
Vétérinaire de Garde 24H/24 – Région de Nivelles, Waterloo, Braine-l’Alleud, Lasne, Ittre et Genappe Notre service de vétérinaire de garde assure une prise en charge rapide et professionnelle de vos animaux en cas d’urgence, 24h/24 et 7j/7, dans toute la région autour de Nivelles ou se situe le Centre VetAlliance, donc si vous êtes de Waterloo, Braine-l’Alleud, Lasne, Seneffe, Manage, Ittre ou Genappe, vous n'êtes pas bien loin ... Parce qu’une urgence vétérinaire ne prévient jamais, nous mettons à votre disposition une équipe de vétérinaires expérimentés, à l’écoute et réactifs, capables d’intervenir efficacement pour garantir la santé et le bien-être de votre compagnon. Que ce soit pour un accident, une douleur soudaine, une intoxication, ou tout autre problème nécessitant une intervention immédiate, nous vous accompagnons avec sérieux, bienveillance et transparence. Nous disposons de tout le matériel nécessaire et indispensable aux situations d'urgence : analyseur sanguin, radiographies, echographies, endoscopie, thermofusion, bloc opératoire 24H/24 et 7J/7, hospitalisation, cage à oxygène, etc. Notre priorité : vous offrir un service fiable, humain et accessible, afin que votre animal bénéficie des meilleurs soins, même en dehors des heures d’ouverture classiques. Visites à domicile possible moyennant un délais d'attente et parfois dépendant des disponibiltés.
Informações de contato
Bélgica
- veterinaire-urgence.be
Nous sommes venues avec notre chiot qui…
Elle nous a rassuré et tout expliqué elle était super !
Attention et dedramatisation.
Ecoute, attention, reponses aux questions et j´ai ete vraiment rassuree.
Kiara s´est reveillee en pleine forme.
Réaction rapide
Non, pas su répondre directement
Mais on réagit, on me rappelant quelques minutes après
Ce qui est très sérieux de leur part
Accueil parfait et une prise en charge…
Accueil parfait et une prise en charge rapide avec un suivis rapide également merci beaucoup
Mon chien a bien ete pris en charge son…
Mon chien a bien ete pris en charge son sympathique et le vétérinaire es la pour répondre au téléphone en cas de problème avec mon chien
Prise en charge rapide
Prise en charge rapide. Accueil agréable.
César a été pris en charge rapidement
César a été pris en charge rapidement, une vilaine blessure à la patte, d'après le vétérinaire qui le suit la chirurgie a été très bien exécuté, je vous remercie d'avoir pris soin de notre chat. 1 seul petit bémol, la colorette pas vraiment facile à mettre, peut-être d'autres plus adaptées ?!
Mille merci pour vos bon soins.
Personnel aimable et compétent…
Personnel aimable et compétent répondant clairement aux diverses questions
Veteriaire au top,ainsi que les…
Veteriaire au top,ainsi que les assistants super gentil aussi bien envers nous que pour ma chienne Nala un grand merci à tous
Vétérinaire très douce avec mon chien
Vétérinaire très douce avec mon chien, examen complet et très claire dans ses explications. Le lendemain il y a déjà une évolution positive. Je recommande fortement.
Super prise en charge
Super prise en charge. Personnel accueillant. Prend le temps malgré la charge de travail important
J’ai eu l’opportunité d’avoir une…
Cette personne a pu me rassurer, tout en étant attentif au bien-être animal de mon fidèle compagnon.
Son état c’étant stabiliser je n’ai pas dû me déplacer.
Malgré un service visiblement en…
Malgré un service visiblement en surcharge, nous avons été accueilli avec amabilité. Notre chien a été pris en charge et examiné soigneusement avec gentillesse. Les directives de soin données étaient claires. Un grand merci à votre équipe et notamment à la vétérinaire qui a pris en charge Linux.
Prise en charge en douceur
Prise en charge en douceur, très réconfortant tant pour nôtre chat que pour nous, explications limpide,...
J’ai appelé pour une urgence
J’ai appelé pour une urgence et mon chat a immédiatement été pris en charge. Tous les examens nécessaires ont été effectués, rien n’a été négligé. J’ai reçu des réponses à toutes mes questions. La vétérinaire était très douce, attentive et professionnelle. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de me rassurer.
Service au top je recommande
Service au top je recommande! Merci pour nala ❤️
Super service 👍
Super service 👍
Un accueil chaleureux et une véto de garde superbe qui as pris le temps de regarder a mon chiot
accueilli comme un vrai bébé !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, un dimanche soir en urgence. Accueil rassurant, sympathique et compétent tant au téléphone que sur place. La personne qui nous a reçue a pris le temps de nous donner toutes les explications utiles, y compris lorsque j'ai rappelé en soirée pour un complément d'information. Nous y retournerons sans aucune hésitation en toute confiance.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.