Habe mir eine Monatspackung bestellt! Mache seit längere Zeit ganz streng Diät und nehme nicht ab ( Wechseljahre?) Nun habe ich ein Monat die Tabletten zusätzlich zur Diät genommen und 9kg sind ru... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Über die Bestellung und Lieferung kann ich nichts schlechtes sagen. Ich war verunsichert (bin es noch) ob ich das richtige Produkt gekauft hab, da viel über fake-produkte berichtet wurde. Ich hab ko... Ver mais
Leider muss man 1 Stern vergeben. Habe es am gleichen Tag zurückgeschickt mit Rücksendungsvermerk und es gab keine Rückzahlung… das ist Betrug… kann nur jedem raten FINGER WEG
Product op zijn geheelin orde. Snelle levering, prima verpakt.
Totale Irreführung des Kunden und Abzocke! Finger Weg!!!
Totale Irreführung des Kunden und Abzocke! Falsche Versprechen die nicht gehalten werden! Man garantiert eine Gewichtsabnahme von 10kg in kürzester Zeit, Geld zurück Garantie 60 Tage! Will man von dieser Gebrauch machen, da nicht ein Gramm Gewichtsverlust, wird man vertröstet, von wegen Zeitraum abgelaufen etc. Viel Geld für einen Haufen Betrug! Also Fazit, reingefallen, viel Geld für nichts bezahlt! Finger weg!
Die Bestellung wird aufgegeben und…
Die Bestellung wird aufgegeben und schwupps, nur drei Tage später ist das Paket da. Dann habt ihr eine treue neue Kundin gewonnen.
Die Vitamine sind super 👍 für meinen…
Die Vitamine sind super 👍 für meinen Stoffwechsel und meinen Energiehaushalt. Bin sehr zufrieden
War einfach nur neugierig ob die…
War einfach nur neugierig ob die Kapseln etwas bewirken. Ne Leute lasst die Finger weg. Da ist ein Stern noch zu viel. Ernährung umstellen, bisschen Sport genügt. Abzocke pur
Leider wieder nur Fake
Leider wieder nur Fake, habe es getestet leider ohne irgendwelche Effekte keine Wirkung. Obwohl eine Geld zurück Garantie angegeben war, reagiert niemand auf die Email.
Abzocker
Verbrauchertäuschung -AGB lesen
1. Das Produkt stammt weder wie beworben aus "die Höhle der Löwen" noch werben Promis offiziell damit.
2. Die beworbene "Kundenzufriedenheit" gibt es nicht.
Laut AGB muss das Produkt im original versiegelten Zustand zurück gesendet werden.
3. Kostenloser Versand stimmt ebenfalls nicht, aber die 4,95€ kann man verschmerzen.
4. Ich wollte das Produkt umgehend OVP zurücksenden, ein Retourenlabel erhält man nicht. Der versicherte Versand nach Niederlande kostet 14,99€. Nach Kontakt mit dem Kundenservice bin ich mir allerdings sicher, mein Geld trotz Rücksendung nicht zurück zu bekommen.
Somit zahle ich nun die 54,95€ "Lehrgeld". Ob ich das Produkt ausprobiere, weiss ich noch nicht.
Schöne und übersichtliche Gestaltung…
Schöne und übersichtliche Gestaltung der Seite.
Perfekter Kundenservice und überragendes Produkt! Hatte noch nie so einen starken Fatburner!!
Von den Kapseln bin ich nun schon seit…
Von den Kapseln bin ich nun schon seit vielen Monaten begeistert! Alles recht übersichtlich Aktionen usw
I was kept updated by the email about…
I was kept updated by the email about when to expect my delivery, and it arrived right on time. Whenever I've needed to call, The staff is always so warm and helpful, they make everything so much easier!
Meine Mail wurde innerhalb von wenigen…
Meine Mail wurde innerhalb von wenigen Stunden freundlich beantwortet. Danke dafü
Ihr habt da was sehr Tolles geschaffen.
Ihr habt da was sehr Tolles geschaffen.
Die Kapseln wirken einfach gut. Schon in der zweiten Woche konnte ich meine Kalorienaufnahme ohne hungern reduzieren. Ich. bin sehr begeistert und hoffe die Wirkung hält an!!
Von dem Sonderangebot war ich sehr…
Von dem Sonderangebot war ich sehr begeisterst. Die Bestellungen sind einfach und die Bearbeitung und Lieferung läuft flott!
Die Website ist sehr übersichtlich…
Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet.
Preis pro Dose finde ich vollkommen in Ordnung für die Wirkung.
This has really improved my digestion…
This has really improved my digestion since I started using it! I absolutely love it 😍
Dieses junge Unternehmen arbeitet sehr
Dieses junge Unternehmen arbeitet sehr, sehr gut.
Im Gesicht sieht man ameisten dass ich abgenommen habe und auch meine Haut ist viel klarer
This product has truly improved my…
This product has truly improved my health. I have now less cravings and the service from Vexilona is always excellent they're quick to answer any questions and provide detailed answers.
Ich nehme die Kapseln schon über…
Ich nehme die Kapseln schon über mehrere Wochen und so viele Komplimente bekam ich echt noch nie, Ich habe abgenommen, meine Haut ist viel besser geworden und sogar auf meine Stimmung hat es sich ausgewirkt.
Also um ehrlich zu sein ist das…
Also um ehrlich zu sein ist das wirklich rausgeschmissenes Geld Werbung verspricht so viel und nichts außer Geld wird man los.
Gesunde Ernährung und Sport sollten dabei unterstützen ich kann dringlich nur davon abraten.
Diese Bewertungen hier sind meiner Meinung nach alles Fake …sorry
Bin echt begeistert von Vexilona.
Bin echt begeistert von Vexilona.
Wenn jemand die selben Beschwerden und Probleme beim abnehmen hat, würde ich es sofort mit gutem Gewissen empfehlen.
ich spüre eine Veränderung und es ist…
ich spüre eine Veränderung und es ist wirklich super. Ich gehe davon aus, dass die Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs und qualitativ hochwertig sind. Bisher habe ich schon 2,4 kg verloren und fange morgen mit der zweiten Packung an. Am Anfang braucht man etwas Geduld bis der Körper sich dran gwöhnt, also nicht gleich aufgeben ;)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.