Herr Doll ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Er wählte sorgfältig nach meinen Bedürfnissen aus und erklärte mir Schritt für Schritt und mit einfacher Klarheit, welche Besonderheiten das Invest... Ver mais
A empresa respondeu
Seit Jahren gibt es immer wieder Leute die einem kuriose Geschäftsmodelle anpreisen, anders war es bei diesem jungen Mann. Ab der ersten Sekunde hat man sich wohl gefühlt, die Argumente hatten e... Ver mais
A empresa respondeu
Gibt sich in allem sehr viel Mühe. Zb. PowerPoint Präsentationen zur Erklärung usw… Alles top:)
A empresa respondeu
Wer sich mit verschiedenen Möglichkeiten der Geldanlage beschäftigt, oder sich einfach nur grundlegend informieren will, ist bei Marco Doll sehr gut aufgehoben. Man fühlt sich abgeholt und er bringt d... Ver mais
Investmentdienstleitung mit Konzept
8280, Kreuzlingen, Suíça
In Zeiten der massiv anziehenden Inflation ist dieses Konzept ein sehr sinnvolles Werkzeug um sein Vermögen zu schützen.
Herr Doll hat mich im gesamten Investitionsprozess kompetent beraten und war ein äußerst angenehmer Gesprächspartner.
Deshalb eine klare Empfehlung für das Produkte und Herrn Doll als Berater!

Resposta da M.Doll
Erstmal bedanke ich mich für die super Beratung beim Herrn Doll und dass er mich auf dieses hervorragende Produkt von via bonum aufmerksam gemacht hat.
Herr Doll hat mir sehr anschaulich und verständlich die Geschichte des Geldsystems vom Anfang bis heute erklärt, wie ich es bis anhin noch nicht gehört habe. Was er erzählte ist einleuchtend und wiederspiegelt sich in der Praxis, auch machte er zusätzlich praxisnahe Beispiele. Für Fragen nahm er sich immer Zeit.
Die Gespräche mit Herrn Doll waren nicht nur spannend, ich habe auch einen grossen Nutzen daraus gezogen für meine zukünftige, finanzielle Sicherheit. Von so einem derart wirtschaftlich sicheren Produkt mit sehr überschaubaren und transparenten Kosten (sogar günstiger als der Testsieger) erfuhr ich zum ersten Mal und wünschte ich hätte schon vorher davon erfahren.
Das Produkt, wie auch die Beratung beim Herrn Doll kann ich nur empfehlen!

Resposta da M.Doll
Viele interessante und neue Informationen zum Finanzsystem. Ruhig und sachlich erklärt. Auf Fragen eingegangen. Hier fühlen sich meine Finanzen und ich bestens aufgehoben.

Resposta da M.Doll
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.