Die Übergaben erfolgen unkompliziert. Der Shuttleservice sollte jedoch optimiert werden. Bei der Ankunft am Flughafen in Palermo muss man von der Ankunftszone zur Abflugzone hochlaufen und draußen a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Guter Service. Waren sehr zufrieden. Auto über Check24 zu einem extrem günstigen Preis mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung (Rückerstattung im Schadensfalle) gemietet. Bei Abholung des Wagens hat man... Ver mais
A empresa respondeu
Professionali e chiari al check in, veloci e efficienti al check out. Brava sia la ragazza al desk, che Gaetano addetto al check out. Avremmo preferito una Fiat Panda invece di una Mahindra KUV100, ma... Ver mais
Detalhes da empresa
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Informações de contato
Contrada San Giovanni, 90045, Cinisi, Sicilia, Itália
- +39 340 1137405
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

La calidad del vehículo
La calidad del vehículo y del servicio de los profesionales sobre el terreno.

Resposta da Viaggiare Rent - Palermo
Tutto perfetto, esperienza senza intoppi!
Trasferimento da e per l’aeroporto puntuale ed efficiente, auto in condizioni impeccabili e, con grande sorpresa, ci è stato assegnato un modello superiore rispetto a quello prenotato. Servizio professionale e senza sorprese. Consigliato senza esitazioni!

Auto in condizioni perfette
Auto in condizioni perfette. Consegna rapida e efficace. Possibilità di restituire AD un altro indirizzo e servizio navetta per l'aeroporto incluso.
Attenzione le assicurazioni dei Bookers non coprono tutto. Né quella specifica dell'agenzia.

Perfetto
Accoglienza e gestione di tutte le pratiche, sia alla consegna che al ritiro, eseguite da personale super preparato, gentile e disponibile.
Assolutamente soddisfatto
Consigliatissimo.

La professionalita di Marianna
La professionalita di Marianna
E veramente una brava ragazza
Mi a fatto trovareTutto pronto
Allarrivo,

CONSIGLIATO
Un pò di attesa della navetta all'aeroporto, ma nel complesso consigliato!!!

Soddisfatto
Auto nuova, non quella prenotata,ma comunque di dimensioni superiori, un po difficile individuare l'ufficio consegne in quanto non presente indicazioni perché fuori aereoporto, consegna veloce ma poche info su extra garanzie, anche per la riconsegna, avvenuta in luogo diverso, poche insegne per identificare la V/s società, comunque personale gentile.

Voiture neuve
Voiture neuve. Personnel agréable et réactif.

Resposta da Viaggiare Rent - Palermo
Bardzo miła obsługa w wypożyczalni przy…
Bardzo miła obsługa w wypożyczalni przy lotnisku Palermo. Po przylocie zadzwoniłam i otrzymałam instrukcje na WhatsApp jak znaleźć miejsce transferu do wypożyczalni. Przejazd trwał ok. 10 minut. Proces wypożyczenia szybki, ok. 15 minut. Pani poinformowała o opcji dodatkowego ubezpieczenia, ale po przekazaniu informacji że mam wykupione w discover cars nie namawiała nachalnie. Poleciła zrobić zdjęcia i przesłać jej na WhatsApp jeśli znajdę coś co nie zostało uwzględnione w protokole. Auto było dokładnie takie jak zamówione - Toyota yaris w automacie, 2 letnia i dosyć mocno poobijana. Przy zwrocie nie było żadnych problemów. Czas wynajmu 5 dni

Easy to leave the car
Very good to have à service at the agency early in the morning. Easy to leave the car. The réception of the car was very long. From airport until we got the keys it took more than 1 hour. Automatic car instead of a Classic one but after some kms it was ok. Thank you.

Resposta da Viaggiare Rent - Palermo
ultra low cost affidabile: un'eccezione, più che una rarità!
Per lo svolgimento della propria attività Rarezze effettua decine di noleggi l'anno, ma in passato avevamo sempre evitato le "ultra low cost" poichè - leggendo le recensioni - ci si rendeva subito conto di come le Compagnie "compensassero" le tariffe: sistematici addebiti per danni, spesso artificiosamente omessi al check-out.
Prima del noleggio avevamo consultato le recensioni di Viaggiare e ci aveva colpito l'assenza di queste specifiche recensioni negative, aspetto che ci ha convinto ad affidarci.
Confesso che al check-out ho praticamente "scannerizzato" la vettura con un video di 4 minuti, senza trascurare nemmeno una guarnizione.
Alla restituzione, non è stato necessario utilizzarlo: la cordialissima operatrice, pur con una (giustamente) minuziosa verifica, ha rilevato che la vettura era nel medesimo stato di uscita ed ha liberato la cauzione sulla nostra carta di credito.
Va precisato che per 13 giorni di noleggio di una Clio abbiamo pagato circa 59 euro, veri e reali.
In conclusione, Viaggiare è un operatore SERIO che applica le tariffe ultra low-cost ONESTAMENTE nei periodi di scarsa richiesta, senza ricorrere a pratiche più che discutibili nonché penalmente rilevanti.
A riprova, nei periodi di punta le tariffe "ultra" di Viaggiare spariscono, per alliearsi a quelle dei competitors.
Grazie!
RAREZZE srl

tutto perfetto
tutto perfetto, lo coniglio a tutti, disponibilissimi e gentilissimi

Perfetto
Servizio eccellente sotto ogni punto di vista! Le auto sono pulite, ben tenute e pronte all’uso. Il personale è estremamente cordiale, disponibile e professionale, sempre pronto ad assistere con gentilezza e attenzione. Il processo di prenotazione e ritiro del veicolo è stato semplice, veloce e senza intoppi. Un’esperienza davvero positiva, che consiglio vivamente a chi cerca un autonoleggio serio, affidabile e con un ottimo servizio clienti.
Grazie soprattutto a Gaetano, persona veramente squisita!

Resposta da Viaggiare Rent - Palermo
Ottimo servizio! Auto in perfette condizioni e personale cordiale e disponibile. Tutto è stato semplice e veloce. Consiglio vivamente questo autonoleggio!

Resposta da Viaggiare Rent - Palermo
Ho noleggiato la macchina con questa compagnia per una settimana per la mia vacanza in Sicilia, È andato tutto bene, macchina perfetta.

Resposta da Viaggiare Rent - Palermo
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.