conCarlo Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho affidato a Viaggia conCarlo l'organizzazione del nostro tour tra New York, Toronto, le 1000 Isole, Philadelphia e Washington per la mia famiglia di 4 persone, e non potremmo essere più soddisfatti... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho prenotato il viaggio solo due settimane prima della partenza, quindi abbastanza all’ultimo momento, e alla fine si è rivelata una scelta che mi ha permesso di organizzare una bella vacanza... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E’ stata un’esperienza davvero fantastica organizzata nei minimi dettagli: la classifica vacanza senza pensieri!!!! Carlo ha pensato a tutto. Ci siamo sentiti coccolati dall’inizio alla fine e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un viaggio organizzato alla perfezione. Tutto ciò che viene proposto nel programma di viaggio viene effettuato alla lettera. Carlo una persona eccezionale, sempre attento a soddisfare qualsiasi esigen... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agregador de viagens

Escrito pela empresa

Su conCarlo.it trovi il sito ufficiale dell’agenzia viaggi che dà vita ai celebri viaggi “New York con Carlo”, nati dall’esperienza diretta e dalla passione di Carlo Galici per la Grande Mela. New York e gli Stati Uniti restano il cuore del progetto, con viaggi, esperienze e contenuti pensati per far vivere le destinazioni in modo autentico e consapevole. Accanto a New York, conCarlo.it raccoglie anche proposte ed esperienze in altre parti del mondo, mantenendo lo stesso approccio: viaggi costruiti con attenzione, conoscenza del territorio e cura per ogni dettaglio. ViaggiNewYork.it continua a essere il punto di riferimento informativo dedicato esclusivamente a New York, mentre conCarlo.it rappresenta l’evoluzione naturale del progetto in una visione di viaggio più ampia.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

83 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

New York, un’esperienza indimenticabile! …

Il mio viaggio tanto atteso a New York è stato assolutamente incredibile.
Questa città mi ha affascinato fin dal primo momento.
Intanto voglio ringraziare Carlo per la sua professionalità, la disponibilità, la pazienza e i consigli preziosi che ha reso il nostro viaggio ancora più speciale facendoci sentire a nostro agio per tutta la durata della vacanza.
Sono rimasto folgorato dalla diversità dei quartieri, dai grattacieli di Manhattan, dalla ricchezza culturale che la città offre.
Ogni giorno è stato bellissimo, dalla visita a Times Square, ai vari Rooftop con magnifica vista sull’Empire e sul Chrysler Building, alla crociera sul fiume East River con attraversamento del ponte di Brooklyn, del ponte di Manhattan fino ad arrivare alla Statua della Libertà.
Chiunque desideri vivere un’esperienza emozionante e piana di scoperte, consiglio vivamente di visitare questa splendida città, con una guida come Carlo non vi pentirete sicuramente!
Non vediamo l’ora di tornare!

25 de agosto de 2025

Bella esperienza da consigliare

Ottima esperienza in una delle città più belle e attrattive del mondo. L'organizzazione del viaggio è stata impeccabile a cominciare dall'hotel proposto, pulito e in posizione centrale e comoda.
Carlo, la guida, ha pianificato un bellissimo itinerario che ci ha portato alla scoperta dei luoghi più iconici di New York, dispensando aneddoti interessanti e consigli utili, e dimostrandosi sempre disponibile e attento alle esigenze del gruppo.
Affidabile al 100%.

25 de agosto de 2025

Il fascino di New York

Un’esperienza che consiglio a tutti, si ha la possibilità di conoscere la vita e le sfumature di questa meravigliosa città, camminando e seguendo delle mete ben precise sotto la guida di Carlo, molto preparato e professionale. Durante il mio viaggio inoltre ho conosciuto persone splendide con le quali ho condiviso il fascino di New York!

31 de agosto de 2025

Agosto a New York

Cercavo un viaggio per agosto con la mia family e mi sono imbattuta casualmente su Viaggi New York.it, subito ho avuto info da Carlo Galici che ha strutturato per noi un viaggio perfetto, preciso puntuale pieno di consigli e devo dire rispetto ad altri più economico. Carlo ci ha accompagnato ( virtualmente) passo dopo passo con una pazienza e competenza unica. Consiglio vivamente di affidarsi a lui, bravo, preparato disponibile e paziente....grazie Carlo per aver reso la nostra vacanza indimenticabile.

12 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un’ottima esperienza con il servizio di prenotazione delle guide: tutto è stato semplice, chiaro e ben organizzato sin dall’inizio. Le guide selezionate si sono rivelate preparate, disponibili e appassionate, rendendo ogni visita ancora più interessante e coinvolgente. Anche l’assistenza ricevuta, sia prima che durante il viaggio, è stata impeccabile: risposte rapide, supporto costante e grande attenzione alle mie esigenze. Un servizio davvero professionale che ha reso il viaggio ancora più piacevole e senza pensieri.

10 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

110 e lode! Consigliatissimo!

Ho deciso di regalare una settimana a New York alla mia fidanzata e per l’organizzazione mi sono affidata completamente a Carlo Galici. Fin dal primo momento, Carlo si è dimostrato disponibilissimo: mi ha proposto diversi preventivi personalizzati in base alle mie esigenze, sia per quanto riguarda il budget sia per le attività da includere.
Quello che ho apprezzato di più è stato il modo in cui mi sono sentita seguita e accompagnata passo dopo passo. È come avere un amico esperto al tuo fianco, sempre pronto a consigliarti il meglio. Il sito Viagginewyork.it è una miniera di informazioni utili, ma è proprio il supporto umano di Carlo che fa davvero la differenza.
Anche durante la vacanza, quando ho avuto bisogno di modificare la data di un’attrazione, l’ho contattato via WhatsApp e — nonostante il fuso orario — si è attivato in tempi record per risolvere tutto.
Si percepisce chiaramente che Carlo ci tiene davvero a quello che fa: mette passione, attenzione e tanta cura in ogni dettaglio.
Lo consiglio con tutto il cuore a chiunque stia organizzando un viaggio nella Grande Mela.
Un’esperienza completa, senza stress, solo emozioni.
Grazie infinite di cuore Carlo! E' stato davvero un piacere affidarmi a te per questo viaggio!

20 de junho de 2025

Questa guida mi ha catapultata a New York

Sto pianificando il mio viaggio a New York. Ancora non so quando andrò ma leggendo la guida mi sono trovata a camminare nelle strade di questa affascinante città.
Il prezzo per l'acquisto è stato ampiamente ripagato e, in poco tempo, mi sono fatta un'idea esaustiva e i suggerimenti mi stanno aiutando molto. Grazie!

19 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Organizzazione perfetta e disponibilità cortesissima

Ho conosciuto Carlo grazie all'"algoritmo", che ogni tanto può essere utilissimo. Stavo infatti cercando notizie su New York, che desideravo visitare da una vita, e mi comparve su Facebook il sito "New York con Carlo". Gli diedi un'occhiata e lo trovai interessante, chiaro, semplice ed esaustivo. Provai a contattarlo e mi rispose subito con estrema cortesia e disponibilità. Avevo bisogno di essere guidata sull'organizzazione del viaggio e Carlo mi propose la soluzione ottimale per le mie esigenze. Essendo però un avvocato, seppur in pensione, ho conservato la diffidenza, la cautela e le precauzioni tipiche della mia professione. E così ho cominciato a spulciare ed analizzare le recensioni dei partecipanti ai suoi viaggi. (Carlo, lo ammetto, non mi sono fidata subito, scusami). Ora che sono tornata dal meraviglioso viaggio a New York, posso confermare e consigliare Carlo Galici per l'organizzazione perfetta del viaggio. Nel mio caso Carlo ha provveduto al volo, al trasferimento dall'aeroporto all'albergo consigliato (peraltro ottimo, confortevole e tranquillo in zona Times Square), all'assicurazione, all'Esta, all'accompagnamento per due giornate con la guida italo americana Frank de Falco (per me, appassionata di storia, l'ideale), ad effettuare il check-in, anche in orario scomodissimo per lui, al fine di trovarmi i posti migliori sull'aereo, ad accertarsi sempre, dopo le visite guidate o i trasferimenti, di come fossero andate. Insomma a seguirci passo passo, trasmettendo tranquillità e sicurezza. Consiglio anche di scaricare il suo ebook, utilissimo e chiarissimo nel fornire tutte le informazioni necessarie su come vivere NY al meglio. Ora mi fermo, ma ci sarebbe ancora molto di positivo da dire, Da ultimo, il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Grazie ancora Carlo per la disponibilità, la professionalità, la competenza e la pazienza. Al massimo dei voti che ti ho dato aggiungerei la lode! Patrizia Ronco

30 de maio de 2025

NEW YORK UNICA CON CARLO

Ho contattato Carlo dopo avere avuto modo di leggere le recensioni positive. Stavo organizzando il mio viaggio a New York e volevo che fosse semplicemente "perfetto". Fin dai primi contatti ho capito che era una persona speciale, diversa. Lui mi ha preparato un itinerario fantastico con consigli e suggerimenti su cosa poter vedere e su dove poter mangiare. Abbiamo alloggiato in upper west side e lui si è preoccupato di dirci anche quale linea della metro ci potesse portare in Time Square. La sua organizzazione è stata impeccabile, trasporto da e verso l'aeroporto, acquisto del Go pass e prenotazione delle varie attrazioni. Prenotazione di tour guidati con guide locali parlanti italiano, consiglio senza dubbio Enrico, nativo italiano ma adottivo americano da 17 anni, Vi farà scoprire angoli e aneddoti sconosciuti sulla vita di New York, consiglio meno Franck. Ci sono stati alcuni problemi, che Carlo ha prontamente risolto sempre con la sua calma, pazienza simpatia ed empatia. Mi sento di consigliare Carlo se è la prima volta che visitate New York, la sensazione che avrete sarà quella di essere accompagnati da Lui anche senza la sua reale presenza. Grazie Carlo Sabina e Alberto.

24 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Carlo é una persona squisita

Carlo é una persona squisita, paziente e si sa adeguare al passo del gruppo.
Alterna camminate intense al riposo nei vari parchi o nelle numerose caffetterie.
Molto preparato sia a livello di storia della città, sia a livello logistico, conosce la metro a memoria! Sempre disponibile a tutte le ore per suggerimenti o aiuti di altra natura (cambio dollari o farmacie). siamo riusciti a goderci la vacanza senza doverci preoccupare di nient’altro.

Pasqua a New York con Carlo

L’organizzazione del viaggio, che ci ha consentito di seguire un programma perfetto e dettagliato, senza doverci preoccupare di nulla. Abbiamo visitato luoghi e partecipato ad eventi molto piacevoli. Carlo è stato una guida professionale e molto paziente, all’interno del gruppo si è creato un bel clima! Consiglio assolutamente un viaggio con l’organizzazione di Carlo!

Programma ben strutturato

Sicuramente il programma ben strutturato ed organizzato nei modi e nei tempi. Tappe molto belle strutturate con il fil rouge definito. Consiglio di dare al gruppo delle regole iniziali quali tempi di sosta tempi per foto ecc. in modo da fornire una chiara ed esplicita modalità “di gruppo” che in questi casi è fondamentale.

New York a Pasqua

Dovevamo partire per New York con amici, ma si sono ritirati tutti e siamo rimasti io, mia moglie e mio figlio. Decidiamo quindi di cercare un viaggio organizzato e ci imbattiamo in New York con Carlo e a fronte di una impressione positiva prenotiamo. Mai scelta fu più azzeccata. Carlo, prima ancora di essere una guida eccezionale, è una bravissima persona e si è preso cura di tutto il gruppo in modo perfetto. Il gruppo è stato coeso per tutti il tour e siamo stati benissimo. Ritorneremo sicuro a viaggiare con Carlo. Consigliatissimo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il viaggio è stato semplicemente perfetto …

Il viaggio è stato semplicemente perfetto, ottima compagnia, luoghi bellissimi. Carlo è stato bravissimo, lui è un’ottima guida, preciso, affidabile, ha coinvolto tutti i membri del gruppo, gruppo formato da persone di diverse età. Non poteva andare meglio di così

Con Carlo, conoscere New York è molto interessante

Oltre alla città, le persone con le quali ho condiviso questo splendido viaggio. In realtà, non ero molto convinta di fare questa esperienza, fortunatamente quella stalker di mia sorella mi ha presa per sfinimento e ho accettato. Il gruppo, subito molto coeso, tutti attivi e dinamici, ma l'ottimo risultato di questo viaggio meraviglioso, lo si deve a Carlo, la nostra guida. Persona professionalmente preparata sia sulla città ma anche sulla storia della città. Oltre a questo, gentilissimo, educatissimo e sempre disponibile. Che dire, Carlo Galici una garanzia a 360°

Viaggio fantastico,esperienza…

Viaggio fantastico,esperienza bellissima e oltre le aspettative...Carlo è stato un accompagnatore perfetto,sempre attento e disponibile…anche con i nostri compagni di viaggio,si è subito instaurato un bellissimo rapporto,come se ci conoscessimo da sempre, In particolare Marinella,la nostra “fotografa” e Rita…non meno tutti gli altri. Consigliatissimo!

Viaggio con Carlo

Carlo è una persona veramente eccezionale.... efficiente, professionale, attento ai dettagli e disponibile per ogni esigenza. D'ora in poi sarà il mio punto di riferimento per ogni viaggio che avrò occasione di fare. Grazie Carlo.

18 de abril de 2025

Bellissima vacanza!

Siamo stati in viaggio con Carlo ad aprile 2025, lo consiglio vivamente, una vacanza senza pensieri, tutto organizzato perfettamente, ho visto tutto quello che volevo vedere e anche di più, con itinerari ricercati e ottimizzati.e lui sempre attento alle esigenze di tutti.

18 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per fortuna c'è stato Carlo ;-)

Ottima esperienza a New York con il supporto di Carlo! Sempre presente, disponibile e puntuale nel rispondere a qualsiasi richiesta. Interessanti anche i tour proposti!

3 de abril de 2025

Una Garanzia!

abbiamo contattato Carlo per la prima volta 10 anni fa e ogni volta che torniamo a New York ci affidiamo a lui per i nostri tour. Sempre gentile, disponibile e preciso.
Le guide sono una garanzia di gentilezza e professionalità.
Abbiamo scoperto le diverse facce di New York prima grazie a Frank, guida preparata e persona speciale; Quest'anno abbiamo visitato Harlem con Enrico: coinvolgente, professionale, simpaticissimo e davvero disponibile.
Che dire..grazie davvero a tutti e alla prossima (speriamo presto!).

16 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais