Fiquei impressionada com o estado impecável do veículo, que estava extremamente limpo e bem cuidado. A viagem de Porto a Viana do Castelo foi feita em um carro que parecia novo, refletindo o cuidado d... Ver mais
Todas as vezes que usei os serviços desta empresa, verifiquei sempre que os veículos estão muito limpos e que os condutores são muito atenciosos e responsáveis na condução. Recomendo o serviço da via... Ver mais
O motorista da Viana táxis foi extremamente respeitoso com as regras de trânsito, dirigindo de forma cuidadosa de Viana até Porto. Isso me passou muita confiança durante a viagem!
Somos uma empresa de transporte em táxi situada em Viana do Castelo, com viaturas de 5, 7 e 9 lugares. Possuímos viaturas certificadas para transporte de cidadãos com necessidades especiais e de mobilidade reduzida. A nossa atividade nasceu no ano 2008. Atualmente possuímos táxis nos concelhos de Viana do Castelo e Esposende, somos detentores do alvará de transporte em táxi emitido pelo IMT com número 115558. Garantimos-lhe um serviço de alta qualidade e fiabilidade, tendo ao seu dispor profissionais com formação especializada de Motoristas de táxi que falam fluentemente a língua Inglesa, Francesa e Espanhola. A nossa frota é moderna e adaptada às diferentes necessidades de transporte. Pretendemos ser sinónimo de profissionalismo e excelência. Atuamos na região de turismo Porto e Norte, nos concelhos de todo o distrito de Viana do Castelo, com preços competitivos. Pormenorizadamente, no distrito de Viana do Castelo, nos concelhos de Arcos de Valdevez, Caminha, Melgaço, Monção, Paredes de Coura, Ponte da Barca, Ponte de Lima, Valença, Viana do Castelo, Vila Nova de Cerveira. Equipa altamente qualificada capaz de dominar vários idiomas. Dinâmica, empreendedora, cumpridora, comunicativa e rigorosa, esta é a cultura Viana Táxis.
Rua André Padilha 52 Loja B, 4900-002, Viana do Castelo, Portugal
Profissionalismo acima de tudo.
Hora prevista sem atrasos.
Recomendo. Viana Táxis

Resposta de Viana Táxis
Viaturas em perfeitas condições, bem como funcionários disponíveis.
Empresa fiável e cumpridora dos horários, a quando das solicitações de serviços.

Resposta de Viana Táxis
Condução excelente! O Diogo é o melhor taxista do mundo!

Honestidade
Competência
Profissionalismo
Dedicação

Resposta de Viana Táxis
O profissionalismo do condutor, notei que teve a amabilidade de me vir abrir a porta para eu entrar. Reparei que só ligou o aparelho que indica o pagamento, depois de eu lhe ter dito para onde queria ir, condução excepcional muito calma e com muita atenção à estrada, comonicativo, uma viagem excelente, não quero outro.
5 *****

Resposta de Viana Táxis
Staff atencioso , serviço bastante profissional