Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Alors que j'avais écrit des très mouvais commentaires car mon colis n'arrive pas, finalement est arrivé au bout des 5 mois, je pense que leur problèmes c'est leur transporter !! C'est dommage !!

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après deux relances auprès du service client, je n’ai toujours obtenu aucune réponse et ma commande, initialement prévue sous 5 à 8 jours ouvrés, n’était toujours pas arrivée. J’ai finalement reç... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 38% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Colis très en retard

5 de maio de 2026

Resposta da Vibeandheats

Merci d’avoir pris le temps de modifier votre avis et de partager votre retour d’expérience. 🙏
Nous comprenons totalement votre frustration concernant le délai de livraison exceptionnellement long.

Ces derniers mois, le transport international a malheureusement été fortement perturbé par les tensions mondiales et certains conflits géopolitiques, ce qui a entraîné des retards importants chez plusieurs transporteurs et centres logistiques. Malgré tous nos efforts, certains colis ont effectivement pris beaucoup plus de temps que prévu avant d’être livrés.

Nous sommes toutefois heureux d’apprendre que votre colis est finalement bien arrivé. Nous travaillons activement avec nos partenaires de livraison afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir et d’améliorer l’expérience de nos clients.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension malgré cette expérience compliquée. 🙏

Masque reçus

Masque reçus , je testerais....

4 de maio de 2026

Resposta da Vibeandheats

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez bien reçu votre masque 🙏
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question concernant son utilisation ou votre expérience avec nos produits. ✨

Manque de communication

J’ai finalement reçu cette commande avec un retard important, sans aucune explication de la part du site.

Ce manque de communication témoigne d’un manque de professionnalisme, et je ne passerai plus commande sur ce site.

1 de abril de 2026

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience.

Afin de pouvoir vérifier votre commande et vous apporter une solution rapidement, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande.

Dès réception, nous ferons le nécessaire pour arranger la situation dans les plus brefs délais.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est un desastre et une arnaque

Ce site est un desastre et une arnaque. J'ai passe commande il y a 3 semaines et je n'ai toujours rien recu. J'ai contacte le service client a plusieurs reprises par mail (il n'ont pas de telephone), je n'ai recu aucune reponse.
J'ai demande le remboursement de ma commande et je n'ai aucune nouvelle.
C'est une arnaque, a fuire absolument!

30 de março de 2026

Entreprise sérieuse!! À l’écoute

Excellent reçu dans le temps, excellent qualité du produit !!

24 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

ATTENTION ARNAQUE !!! ⛔️⛔️⛔️

Commande passée le 28 Février. Compte débité.
Marchandises jamais reçues. 2 mails envoyés au service client sans réponse.
A FUIR ! ARNAQUE !

28 de fevereiro de 2026

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, aucun problème

19 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre expérience et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise communication, masques non conformes aux originaux, À fuir

J’ai finalement réceptionné le colis commandé le 3/03/26 par hasard en allant au point relais pour un autre colis.
Il y a un problème de communication de la part du site.
Pas de réception de preuve d’achat
Quand on va sur le site après l’achat, la commande est inexistante.
Pas de suivi de colis
Difficultés pour communiquer avec le service client.
Je viens d’utiliser un des masques (29/03/26), cela n’a rien à voir avec ceux achetés chez SEPHORA et Amazon.
Ceux de vibeandheats sont plus épais, ne tiennent absolument pas sur le visage et brûlent la peau alors que les autres sont rafraîchissants.
Le packaging est différent, couleur de la boîte et des sachets légèrement plus claire, écritures et schémas derrière différents alors qu’en principe ils doivent venir de la même usine.
Je l’ai enlevé et remis ceux que j’avais.
Je me pose des questions quand à leur origine et fabrication.
Je ne conseille pas et vais demander le remboursement.
Je n’ai pas confiance
Depuis que j’ai demandé le remboursement, c’est le silence radio

22 de março de 2026

Resposta da Vibeandheats

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Site à fuir

Comme on ne peut pas mettre zéro je mets une étoile. Site à fuir commande passée et jamais reçue. Impossible de suivre le colis, plusieurs mails envoyés restés sans réponse. Une vraie arnaque.

9 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai pris le pack Collagène depuis…

J’ai pris le pack Collagène depuis quelques mois et le résultat est plutôt convaincant. La peau est bien hydratée et plus souple après chaque utilisation. L’effet repulpant est visible, surtout avant un événement ou après une semaine fatigante.

30 de dezembro de 2025

J’aime bien cette gamme

J’aime bien cette gamme.
Les masques sont faciles d’utilisation et efficace. Ma peau est hydratée et les rides sont estompées. Par contre, celle pour la nuit n’est pas agréable à retirer, ça tire beaucoup, presque douloureux.

3 de março de 2026

Satisfaite des produits

Cela fait plusieurs mois que j'utilise a présent les masques collagène et je dois dire qu'ils sont agréables et ma peau est visiblement plus souple et repulpée. J'ai meilleure mine et mon entourage l'a aussi remarqué.
Merci pour ces soins.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je trouve cette entreprise très a…

Je trouve cette entreprise très a l'écoute de sa clientèle si un jour nous avons une question ❓️
Les masques je les adore commander pour moi par une amie je peu maintenant faire mes commandes moi même .je suis ravie
Et l'équipe et formidable .bonne fin de journée

5 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le masque a réhydraté ma peau en 2/3 h…

Le masque a réhydraté ma peau en 2/3 h encore mieux qu une crème riche et j ai mixé avec la gamme collagène en cure pour enlever les trace de fatigué et même ma famille m as dit que mon visage était plus lumineux...💐ravi top

Bah top

J’ai reçu mon colis, c’est vrai que c’était un petit peu long, mais j’imagine que c’est envoyé de très loin aux transports, un masque à exploser. Je lui ai envoyé un message sur Instagram et on m’a envoyé le masque en question bien sûr après que j’ai envoyé les photos et les preuves commencer pas à vouloir des truc gratuit en mon nom 🤣 les produits me semble bon je l’est utilise et tout vas bien j’ai lu des chose horrible dans les avis et je suis absolument pas d’accord 🙅‍♂️

Très satisfait !

Très satisfait !
Produit de qualité, résultats visibles rapidement et livraison sans souci. Le service client est réactif. Je recommande 👍

PRODUITS DE MAUVAISE QUALITE

Commande super longue à recevoir. Alors oui les prix lors des promos donnent envie mais ne valent pas le coup honnêtement j'ai commandé 8 masque biodance pour 36 euros il y avait un sérum offert jusque la c'est ok.
Avant de laisser ce commentaire j'ai voulu me poser un masque mais la ... L'odeeeeeeeeeur du masque et du sachet soit disant "hermétique et stérile" horrible. J'en ai ouvert 2 autres et idem ... Une odeur d'essence d'humidité et de fermentation... Honnêtement allez prendre vos masques en pharmacie ! De plus le sérum m'a donné pleins de boutons après 2 applications. FUYEZ

24 de fevereiro de 2026

Arnaque.

Arnaque.
Commande jamais reçue
Soit disant problème avec le livreur, l'entreprise ne répond pas et donc évidemment pas de remboursement

5 de dezembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je me suis inquiétée suite aux avis…

Je me suis inquiétée suite aux avis négatifs. Or j'ai reçu ma commande en totalité! Et je suis très satisfaite des produits. Le seul bémol serait le manque de suivi de la livraison et de communication.

24 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais