Vibet  Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Personal und tolle Erfahrung! Bei Fragen wurde schnell einem geholfen und alles schrittweise so erklärt das man alles versteht. Bin bei sowas eigentlich skeptisch aber das ist definitiv weiterz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Vibet Team ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Meine ganzen offenen Fragen wurden schnell und bestens beantwortet, die Verifizierungen mit dem Team war auch ganz leicht und schnell gemacht,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr liebe volles Team, die haben sich immer Zeit genommen, wenn man fragen gestellt hat wurden sie auch immer ausführlich beantwortet. Sehr Positive erfahrung gemacht! Hatte mich nie getraut an sowas... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

61 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Zuverlässigkeit und Stabilität

Zu Beginn war ich etwas skeptisch, aber das Team hinter Vibet ist wirklich sehr nett und erklärt alles ausführlich. Die App ist benutzerfreundlich und läuft reibungslos. Der Support ist schnell und hilfsbereit. Besonders bei sozialen Apps ist es wichtig, dass die Privatsphäre der Nutzer geschützt wird. Insgesamt eine großartige App, die ich definitiv weiterempfehlen kann!

5 de março de 2025

Sehr lieber Support

Sehr lieber Support, man wird nicht alleine gelassen und kann sich immer an den Support wenden wenn man Fragen hat🫶🏻 es hat alles reibungslos und unkompliziert geklappt. Das Geld war schnell da und es wird wie versprochen aufs Privatkonto überwiesen 🫶🏻

26 de fevereiro de 2025

Absolut zufrieden!

Man mag anfangs vielleicht etwas skeptisch sein bezüglich der Tippgemeinschaft, jedoch erklärt dir sowohl der Support als auch dein Vermittler alles sehr genau und sind trotz der wahrscheinlich hohen Anzahl an Anfragen immer und sehr schnell erreichbar. Ich finde es extrem cool, dass man als Student solch eine Möglichkeit bekommt mit 200€ mehr in den Taschen, über die Runden zu kommen. Nutzt diese aus, ihr werdet es auf keinen Fall bereuen! ☺️

26 de fevereiro de 2025

Empfehlenswert

So ein tolles und nettes Team. Bei Fragen hat man immer direkt eine Antwort bekommen und nachdem man alles gemacht hat, was auch Schritt für Schritt erklärt wurde, habe ich dann meine 200 Euro innerhalb von 2-3 Werktagen erhalten. Nur zu empfehlen

17 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fake-Bewertungen offensichtlich

Bin über Tiktok aufmerksam geworden und habe dann nach Erfahrungen gesucht. Gestern war ich hier, da gab es noch mehr gute Bewertungen. Heute sind es weniger. Und dann immer von komische Namen oder "Consumer".

Nachtrag: Es wird versucht, meine Bewertung zu löschen. So wie ich die Bewertungen lese sind sie alle gleich. Keiner erzählt etwas über den Ablauf. Scheinbar kriegt man für seine Daten Geld. Ob das rechtens ist.

Erneuter Nachtrag: Ich habe Mails bekommen in denen klar steht, dass ihr meine Bewertung anzweifelt. Nicht Trustpilot, ihr. Ihr habt das gemeldet. Also gelogen.

Wenn auf eurer Seite steht dass man mit Sportwetten Geld erhält und man sich anmelden muss und dann hier in den Bewertungen steht, dass man nach Anmeldung in 2-3 Tagen und schnell sein Geld erhält, dann kann das sicherlich niemand ertippt haben.

Übrigens habe ich auch woanders eine Bewertung hinterlassen. Sieht man an meinem Profil. Ich habe den Account schon lange.

24 de fevereiro de 2025
logotipo da Vibet

Resposta da Vibet

Hallo Waltraud,

falls das überhaupt dein echter Name ist. Interessant, dass du uns über TikTok entdeckt hast und deine erste Handlung darin bestand, hier auf Trustpilot eine 1-Stern-Bewertung abzugeben – basierend ausschließlich auf unbelegten Unterstellungen.

Lass uns ein paar Dinge klarstellen:

1️⃣ „Offensichtlich gefälschte Bewertungen“ – Offensichtlich für wen?
Unsere Teilnehmer sind echte Menschen mit echten Erfahrungen. Dass Trustpilot anonymen Nutzern automatisch den Namen „Consumer“ zuweist, ist eine Standardfunktion der Plattform und hat nichts mit Fake-Bewertungen zu tun. Bevor du solche Behauptungen aufstellst, wäre es sinnvoll, sich vorher zu informieren.

2️⃣ „Gestern gab es mehr gute Bewertungen als heute“
Trustpilot verwaltet und überprüft Bewertungen eigenständig. Unternehmen haben keinerlei Einfluss darauf, welche Bewertungen sichtbar bleiben oder entfernt werden. Alle hier veröffentlichten Rezensionen wurden von Trustpilot geprüft und freigegeben. Immerhin ist diese Plattform für ihre Transparenz bekannt – jeder kann seine Meinung äußern.

3️⃣ „Es wird versucht, meine Bewertung zu löschen.“
Wir löschen hier nichts. Es ist völlig normal, dass Trustpilot eine Bewertung prüft, wenn sie gegen die Richtlinien verstößt – insbesondere wenn sie unbelegte oder verleumderische Behauptungen enthält. In solchen Fällen fordert Trustpilot Belege für deine Aussagen, die du offenbar nicht liefern kannst, weil sie schlicht nicht der Wahrheit entsprechen.

4️⃣ „Man bekommt für seine Daten Geld?“
Unsere Teilnehmer profitieren von der Teilnahme an unserer Tippgemeinschaft, die völlig rechtskonform ist. Hättest du dich nur etwas auf unserer Website richtig informiert, wüsstest du das.

Wir sind stolz auf unsere über 560 positiven Bewertungen – echte Erfahrungen von echten Menschen. Auch wenn du dich dazu entschieden hast, diese pauschal als „Fake“ zu bezeichnen, ohne jegliche Beweise zu liefern, ändert das nichts an der Realität.
Fakten bleiben Fakten – und Meinungen, die auf falschen Annahmen basieren, machen sie nicht weniger wahr.

Nachtrag: Aufgrund deiner Aussagen ist offensichtlich, dass du dich überhaupt nicht mit unserem Angebot beschäftigt hast.

Die Bewertungen, die angeben, dass die Auszahlung 2–3 Werktage dauert, beziehen sich auf unsere Vibet-App. Sobald die Tippgemeinschaft endet, wird der Gewinnanteil von 200 € auf dem Account gutgeschrieben.

Es ist Traurig, dass du uns eine 1-Stern-Bewertung gibst, nur weil du dich nicht mit unserem Angebot auseinandergesetzt hast?

Bitte informiere dich zukünftig, bevor du falsche Behauptungen aufstellst.

Alles Gute weiterhin Vibet-Team

Dieses Unternehmen

Dieses Unternehmen, als auch die Mitarbeiter sind sehr nett und vertrauenswürdig. Ich hatte mich schon vorab erkundigt und alles verstanden, wobei im Nachhinein paar Fragen meinerseits noch offen waren. Als ich das meinem Matched Profi gesagt habe, hat sie als auch Vibet sich sofort gemeldet um jegliche Fragen zu beantworten. Das war hervorragend, zuvorkommend und ich betone sehr hilfreich. Vielen Dank!!

24 de fevereiro de 2025

Tolle Mitarbeiter

Super Unternehmen! Alle waren sehr freundlich und nett. Alle meine Fragen wurden in kurzer Zeit beantwortet. Alles ging sehr schnell und problemlos. Vielen Dank nochmal dafür!

21 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alle sind super freundlich und…

Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Schnelle und einfach orientierung was man machen muss. Falls man fragen hat ofer nicht weiter weiß sind direkt alle Ansprechpartner parat alles zu beantworten und zu lösen🤗🙏 Nur zu empfehlen

1 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei vibet mit gemacht und habe…

Ich habe bei vibet mit gemacht und habe schnelle Information bekommen und sie waren sehr kompetent. Ich habe 200€ erhalten die sie versprochen hatten und nach dem alles absolviert war erhielt ich das Geld 2-3 Werktage. Sie waren super freundlich und alles war sehr unkompliziert.

11 de fevereiro de 2025

Zuverlässiges Unternehmen

Als Teilnehmer bei der Vibet GmbH habe ich äußerst positive Erfahrungen gemacht. Die Anmeldung verlief unkompliziert, und innerhalb von etwa 30 Minuten konnte ich alle erforderlichen Schritte auf meinem Smartphone abschließen. Besonders beeindruckt hat mich die transparente Kommunikation des Teams, das stets bereit war, meine Fragen freundlich und kompetent zu beantworten. Nach kurzer Zeit erhielt ich die versprochene Prämie von 200 €. Ich kann die Vibet GmbH daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

10 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais