Vibly Avaliações 273

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Migliorabile: per la maggior parte del tempo, nei video i chitarristi parlano molto ma non mostrano più di tanto come applicare le tecniche. Il sito funziona male, spesso non si carica e risulta tutt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono iscritto a Vibly per imparare a suonare il basso dopo tanti anni di chitarra elettrica. Ho trovato tutto il necessario per imparare da zero fino ad affinare la propria tecnica. Mi trovo beniss... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conosco Ale tramite The GasTube da quando aveva pochi iscritti. È stato proprio grazie ai suoi video che mi sono appassionato alla chitarra: spiegazioni chiare, entusiasmo contagioso e zero inuti... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escola de Música
  2. Centro de Aprendizagem à Distância
  3. Instituição Educacional

Sobre Vibly

Su Vibly trovi le lezioni dei migliori musicisti italiani. Che tu voglia iniziare o sia già un professionista su Vibly trovi i corsi che fanno per te e ogni settimana vengono aggiunte nuove lezioni.

I nostri insegnanti vivono la musica ogni giorno sui più grandi palchi internazionali, nei migliori studi di registrazione e nelle Accademie musicali più rinomate.

Hai accesso illimitato ai nostri contenuti esclusivi dal sito e dalle App per Smartphone e Tablet.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la possibilità di vivere lo strumento…sotto diversi punti di vista

la possibilità di vivere lo strumento sotto diversi punti di vista e i punti di vista sono dei top player e super coach italiani ha un piccolo prezzo che dire per non ha prezzo ...

1 de novembro de 2025

Resposta de Vibly

Ciao Edoardo e grazie mille del tuo feedback! Siamo davvero felici che tu apprezzi la possibilità di scoprire nuovi punti di vista e approcci diversi allo strumento.
Tutto il team, docenti e non, lavora proprio per offrire contenuti di alto livello e ispirare musicisti di tutti i livelli. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono iscritto a Vibly per imparare

Mi sono iscritto a Vibly per imparare, da zero, a suonare la chitarra. L'insegnante è bravissimo e riesce a trasmettere l'entusiamo necessario per andare avanti. Il sito, i video delle lezioni, il materiale didattivo e le basi muicali sono molto accurate e denotano la passione di chi ha creato il tutto.

21 de outubro de 2025

Resposta de Vibly

Ciao Mauro e grazie mille del tuo feedback! Siamo felicissimi di sapere che ti trovi bene su Vibly. Tutto il nostro team, didattico e tecnico, lavora con grande impegno per creare materiali e lezioni che rendano lo studio efficace, piacevole e davvero utile per chi vuole crescere come musicista e siamo felici di sapere che viene apprezzato!

Facile e intuitivo

Facile, intuitivo, lezioni chiare e con molti temi alla portata di tutti, dai meno ai più esperti. Ogni tanto devo fare il refresh perché scompare il video, ed è un pochino macchinoso riprendere dalla lezione precedente, ma sono dettagli facilmente superabili.

16 de outubro de 2025

Resposta de Vibly

Ciao Massimiliano e grazie mille del tuo feedback! Siamo davvero contenti che l’esperienza su Vibly ti risulti semplice da usare e che le lezioni ti stiano aiutando a migliorare! Apprezziamo molto anche la segnalazione sul player: il nostro team tecnico sta lavorando per rendere la ripresa delle lezioni ancora più fluida e immediata.

Esperienza Positiva

Approfittando di un'offerta piuttosto invitante quest'estate mi sono iscritto. Sono particolarmente interessato alla Batteria ed ho trovato ore e ore ( ma veramente tante) di corsi sui piu' svariati argomenti e livelli di difficoltà. Tanto materiale da scaricare come basi mp3 e documenti pdf con gli esercizi.
Prendo anche lezioni da un insegnante privato, e questo per chi come me e' agli inizi, penso non sia sostituibile, pero' come complemento e anche per curiosita' su vari aspetti, lo straconsiglio.

24 de setembro de 2025

Resposta de Vibly

Ciao Diego e grazie mille del tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato nei nostri corsi un valido affiancamento alle lezioni private, è proprio questo lo spirito con cui abbiamo creato Vibly: offrire un supporto pratico e sempre disponibile per approfondire e sperimentare. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Grazie Alessandro

Un innovazione molto ben fatta, insegnanti molto bravi e preparati, si respira aria bella e tranquilla.
Mi è servito molto perché ho tutto ciò di cui ho bisogno.
Non ho mai avuto occasione di contattare Alessandro, anche se so' che posso farlo quando voglio, glielo scrivo adesso..Grazie e Grande Ale!

1 de outubro de 2025

Resposta de Vibly

Ciao Ilio e grazie mille del tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che ti trovi bene con i nostri corsi e con l'energia che vogliamo trasmettere! Condivideremo volentieri il tuo messaggio con Alessandro, ne sarà felice! Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo sito ben fatto e molto valido

Ottimo sito ben fatto e di facile consultazione. Alessandro Barbetti è davvero in gamba e ha creato questo posto per tutti i musicisti ad un prezzo super onesto.

22 de agosto de 2025

Resposta de Vibly

Ciao Alessandro e grazie mille del tuo feedback! Per noi è importante che la piattaforma non sia solo utile ma anche accessibile a tutti i musicisti, ed è bello sapere che lo spirito con cui è nata arrivi a tutti voi utenti e musicisti di qualsiasi livello. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sicuramente tanti mini corsi ma...

Sicuramente tanti mini corsi, ma nonostante ne abbia seguiti diversi non ho acquisito elementi tecnici in maniera rilevante

24 de setembro de 2025

Ciao Antonio!
ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Oltre ai corsi, mettiamo sempre a disposizione i nostri insegnanti, pronti a chiarire dubbi e approfondire gli aspetti tecnici che più ti interessano: ci sarebbe piaciuto darti supporto diretto anche in questo modo. Inoltre, c'è sempre la nostra community dove, sia insegnanti che altri utenti, si confrontano e si scambiano informazioni e metodi di studio.
Il tuo feedback è comunque prezioso e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente i percorsi didattici. Se ti fa piacere, scrivici a support@vibly.tv con i dettagli che non hai trovato soddisfacenti così da capire qual' è stato l'intoppo e magari qualche dettaglio che ci può sempre aiutare a migliorare ancor di più la piattaforma.

Un saluto dal team Vibly 👋

Ottima iniziativa

Ottima iniziativa, corsi interessanti e di qualità. Un po' limitata e limitante la ripartizione delle aree tematiche: per la maggior parte parte chitarra, un po' di basso, un po' di batteria... Capisco e rispetto la scelta commerciale. Dopo relativamente poco tempo ho esaurito il materiale di mio interesse. Ottima comunque!

5 de março de 2025

Resposta de Vibly

Ciao e grazie mille del tuo feedback! Stiamo lavorando per ampliare sempre di più l’offerta anche su altri strumenti, così da rendere l’esperienza ancora più ricca e varia. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buono l’assortimento e la varietà dei…

Buono l’assortimento e la varietà dei contenuti proposti. Ancora da migliorare la loro organizzazione per rendere più semplice e immediata la loro fruizione.

9 de setembro de 2025

Resposta de Vibly

Ciao e grazie mille del tuo feedback! Lavoriamo costantemente per migliorare sia la piattaforma che la app per cui ogni suggerimento è ben accetto e ci aiuterà a renderla migliore per tutti! Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ha davvero un gran potenziale l'app in…

Ha davvero un gran potenziale l'app in sé... c'è tanto materiale però purtroppo questo materiale...molta tecnica ma poi non ti dicono come applicarla a dei brani...poche tracce play-along..ok fill fighi Linear fighi tutto figo ma poi?...resta tutto lì...restano tutti lì scollegati...non sapendo usarliin un brano reale...È come avere un puzzle con tutti i pezzi separati, ma nessuna immagine guida per assemblarli... peccato

6 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ero scettico riguardo i corsi online ed…

Ero scettico riguardo i corsi online ed invece mi sono dovuto ricredere ho fatto più passi avanti ora ( un mese e mezzo) che nella scuola in presenza che ho frequentato per un anno

9 de agosto de 2025

Resposta de Vibly

Ciao Giuseppe e grazie mille del tuo feedback! Siamo super felici di leggere la tua recensione. L'obiettivo di Vibly è aiutare tutti i musicisti a crescere musicalmente e leggere la tua esperienza ci conferma che siamo sulla strada giusta! Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trovo Vibly una piattaforma ricca di…

Trovo Vibly una piattaforma ricca di contenuti stimolanti, sia per chi vuole iniziare a suonare uno strumento, sia per chi desidera approfondire e integrare nuove nozioni nel proprio percorso di studi.
Inoltre, è presente una bella community con cui condividere esperienze, confrontarsi sui dubbi e aiutarsi a vicenda.

Resposta de Vibly

Ciao Bruno e grazie mille del tuo feedback! Siamo felici di leggere che la community ti è veramente d'aiuto, specialmente per avere un riscontro con gli altri musicisti, confrontarsi e chiaccherare. Il lavoro fatto sui percorsi di studio è stato impegnativo ma speriamo che tutti voi utenti apprezziate l'impegno e la passione che ci abbiamo messo! Ci fa super piacere sapere che vi è d'aiuto nel vostro percorso di studio. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Vibly.tv eccezionale

L’ho acquistato per il mio corso di chitarra!! Completo e specifico per ogni livello. Poi l’assistenza clienti, fantastica, gentili e disponibili! Consigliato a chi come me intende approfondire e cominciare un percorso di learning con il proprio strumento. Grazie ragazzi di Vibly.tv

4 de agosto de 2025

Resposta de Vibly

Ciao Ignazio e grazie mille del tuo feedback! Siamo contenti di sapere che il lavoro fatto per implementare la piattaforma vi sia piaciuto e vi ha veramente aiutati a crescere nel vostro percorso! Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una piattaforma eccezionale fatta da…

Una piattaforma eccezionale fatta da persone eccezionali. Insegnanti top, tanti argomenti e tanti strumenti da imparare a qualsiasi livello. In più una bella community sempre in crescita!

Resposta de Vibly

Ciao Edoardo e grazie mille per il tuo feedback!
Ci fa davvero super piacere sapere che apprezzi sia la qualità dei contenuti che l’energia della nostra community. Cerchiamo ogni giorno di costruire un ambiente ricco di stimoli e guidato da persone appassionate: leggere le tue parole è per noi una conferma! Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Piattaforma unica in Italia, perfetta.

Piattaforma perfetta per musicisti di qualsiasi livello con possibilità di visualizzazione dei video, lezioni, masterclass live ecc… personalizzabile dove e quando vuoi, sia da app che da pc, puoi scegliere cosa vedere filtrando la ricerca per genere musicale, strumento o insegnante. Ancora più bella e utilizzabile dopo il recente aggiornamento, unica nel suo genere, consigliatissima!!!

Resposta de Vibly

Ciao Alessandro e grazie mille per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che Vibly ti stia piacendo e che l'update abbia reso l’utilizzo ancora più fluido e personalizzabile. Il tuo entusiasmo ci dà grande energia per continuare a migliorare ogni aspetto della piattaforma. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Rinnovo le 5 stelle!

La piattaforma continua a rinnovarsi, sempre in meglio! Il tempo a disposizione per studiare e poco e vibly aiuta a trattare argomenti con lezioni dal tempo contenuto e guidate in percorsi (tanti) tra cui scegliere. Grazie!

Resposta de Vibly

Ciao e grazie ancora del feedback! Siamo contenti di sapere che apprezzi l'impegno che abbiamo messo nel rinnovare e migliorare Vibly. Il vostro feedback ci aiuta a cambiare la piattaforma in meglio. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

In continuo miglioramento

Piattaforma che utilizzo a supporto di un percorso accademico. Sono iscritto da circa un anno e qualche mese e devo dire che i risultati li ho percepiti in maniera netta. Le masterclass utilissime, in particolar modo quelle con ospiti d'eccezione(Colombo, Quaini, Tedesco ecc) da cui c'è sempre da imparare, e le 'challenge' per mettersi alla prova assieme a tutti gli altri utenti.
I contenuti vengono aggiornati ogni mese, la community è attiva e ho la percezione che lo staff miri a migliorare la piattaforma attraverso i feedback degli utenti(e infatti a conferma di questo devo dire che il sito è migliorato parecchio nel corso dell'anno).
Prezzo secondo me onesto per quello che offre!

9 de julho de 2025

Resposta de Vibly

Ciao Mattia e grazie mille per il tuo feedback!
Grazie mille per il tuo riscontro così dettagliato e costruttivo. Ci fa piacere sapere che stai usando Vibly per accompagnare il tuo percorso accademico e che stai notando risultati concreti. Cerchiamo costantemente di far crescere la piattaforma proprio grazie ai suggerimenti di voi che ne usufruite, e il tuo messaggio ci conferma che siamo sulla strada giusta. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Miglioramento continuo

Grazie a Vibly sto notando un costante miglioramento sia nel mio modo di suonare la chitarra sia nella mia conoscenza globale della musica. Un ringraziamento davvero a tutto il team di Vibly, alla preparazione di tutti i docenti, alla loro capacità di insegnamento ed anche alla loro simpatia che spesso fa dimenticare di trovarsi solo davanti ad uno schermo. Gianfranco

Resposta de Vibly

Ciao Gianfranco e grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che stai arricchendo il tuo percorso di musicale con noi. Sapere che i nostri insegnanti riescono a creare un legame autentico anche a distanza è un feedback fantastico per noi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Al momento lo uso poco per motivi…

Al momento lo uso poco per motivi lavorativi. Ma posso dire che è il miglior corso in vendita online...completissimo..

4 de julho de 2025

Resposta de Vibly

Ciao Giuseppe e grazie mille per il tuo feedback!
Ci fa super piacere sapere che, anche con poco tempo a disposizione, consideri Vibly un corso completo e di qualità. Ti aspettiamo quando riuscirai a tornare a studiare con noi con più tranquillità. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Vibly 10 elode

Ciao a tutti, io mi sono iscritto a vibly appena era uscita la piattaforma .
Seguo Alessandro con gas tube da anni e mi sono sempre trovato bene in tutte le situazioni,ti seguono ti aiutano e non ti considerano come un numero di un abbonato ti senti a casa ,per questo motivo mi sono iscritto senza esitare anche se all inizio c erano pochi contenuti ma,per quel che posso conoscere Alessandro ero sicuro che avrebbe creato una situazione molto bella e a prezzi abbordabili per tutti , perché lo fa per passione e anni fa in momenti che ero in difficoltà economiche gravi mi a aiutato e non è cosa da poco visto che altri suoi colleghi ti consideravano un numero e basta anche dopo aver acquistato innumerevoli corsi
Poi su vibly che dire c'è tutto quello che si vuole e con grandi professionisti 10 elode

Resposta de Vibly

Ciao Christian e grazie mille per il tuo feedback! Ci hai lasciato senza parole. Sapere che ci segui fin dagli inizi e che hai creduto nel progetto anche quando c’erano pochi contenuti significa tantissimo. Vibly è nato proprio con l’idea di creare qualcosa di vero, accessibile e fatto con passione. Leggere la tua esperienza è la conferma che siamo sulla strada giusta. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais