Vicioso Studios Avaliações 756

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

- Preis-Leistung top, mit 3 für 2 Angeboten, kommt man sehr günstig raus - Die Google AI Duftnotenbeschreibung hilft einem dabei das passende Dupe zu finden, finde ich gut gelöst - die Haltbarkei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Selten so einen persönlichen und engagierten Support erlebt. Durch eine Lieferverzögerung gab es etwas Verspätung – aber ich wurde jederzeit transparent informiert und ernst genommen. Am Ende w... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualität sehr zufrieden ,aber das man absolut keine Antwort erhält vom Support das finde ich ganz schlecht ,gerade wenn es um Düfte geht und da werden viele eine Beratung brauchen .Das muss sich verbe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Düfte, Preis&Leistung top. Absoluter ehrlicher Service! Ich hatte eine kleine Beanstandung ohne Diskussion wurde mir die Ware kostenlos ersetzt. Ich empfehle euch weiter🙏

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes

Escrito pela empresa

Vicioso ist ein Nischenparfümhaus mit Sitz in Hamburg, Deutschland. Unser Fokus liegt auf der Herstellung von handgefertigten Kreationen, die nicht nur qualitativ hochwertig sind, sondern auch einen langanhaltenden Duft garantieren und preislich attraktiv sind. Wir bei Vicioso haben es uns zur Aufgabe gemacht, Duftliebhabern die Möglichkeit zu geben, sich der Eleganz und dem Reiz von Nischendüften hinzugeben, ohne sich mit exorbitanten Preisen belasten zu müssen. Die Inspiration unserer Kreationen stammt von Düften bekannter Marken. Bevor ein Vicioso Parfüm auf den Markt kommt, durchläuft es strenge Qualitäts- und Stabilitätstests. Unsere Rohstoffe beziehen wir von renommierten Herstellern in Frankreich und der Schweiz. Die Verarbeitung der IFRA-zertifizierten Rohstoffe erfolgt unter strenger Aufsicht von professionellen Chemikern. Anschließend gelangen sie in unsere kleine Manufaktur, in der sie von Hand gemischt und abgefüllt werden. Durch unser Engagement für Handwerkskunst, Erschwinglichkeit und Kundenzufriedenheit ist es unser Ziel die Duftindustrie neu zu definieren, indem wir mit unseren Düften Luxus für alle zugänglich machen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Rückerstattung dauert viel zu lange

Rückerstattung dauert viel zu lange. Man muss sich immer per Mail melden, damit irgendwas funktioniert, habe das Gefühl, dass es sonst „vergessen“ wird. Die Düfte sind typisch für dupes, riechen nicht lange und sehr synthetisch.

Duft

Bestellt, geliefert und wird der Duft getragen. Danke, hat alles super geklappt

16 de abril de 2026

Leichter, weicher Duft

Ich habe Gris Lumiére bestellt und freue mich jeden Morgen darauf, mich damit einzuhüllen. Ein leichter, weicher Alltagsduft, der nicht aufdringlich ist, sondern zart im Hintergrund sich entfaltet. Die Haltbarkeit könnte etwas besser sein, aber für den Preis sehr gut!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Düfte sind der Hammer

Die Düfte sind der Hammer! Ich liebe sie. Einen Punkt Abzug gibt es nur wegen zwei Details: Die Lieferung war recht verzögert und eine Info kam erst auf Anfrage und ich habe bei dieser Lieferung die Duftprobe für die 50ml Bestellung vermisst. Das ist bei Bestellung meines Standarddufts kein Problem, bei einem neuen Duft schon. Zum Glück hat mir der neue gefallen und ich behalte ihn selbstverständlich!

Tolle Düfte und Qualität

Die Düfte, der Service und die Lieferungen sind einfach top.
Die Düfte haben eine lange Haltbarkeit auf der Haut und ich hoffe ich kann noch lange hier einkaufen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Selten so einen persönlichen und…

Selten so einen persönlichen und engagierten Support erlebt.

Durch eine Lieferverzögerung gab es etwas Verspätung – aber ich wurde jederzeit transparent informiert und ernst genommen. Am Ende wurde das Paket sogar persönlich zur Filiale gebracht, damit es noch rechtzeitig ankommt.

Alles kam pünktlich an und ich hatte durchgehend das Gefühl, wirklich gesehen zu werden.

Toller Service, starke Produkte – klare Empfehlung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sehr zu empfehlende parfum klone

Die parfums sind sehr gute klone der Originalversionen, trifft zwar nicht 100%, aber das sollte auch nicht so sein, original bleibt original. Verpackung und optik einfach, aber angemessen. Preise sehr gut und Lieferung sehr schnell.

10 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais