Victoroutlet

Veja o que dizem as avaliações

Detalhes da empresa

Informações de contato

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware bestellt und bezahlt nicht erhalten

Ware bestellt und bezahlt, nach vier Wochen noch keine Lieferung , Rückzahlung gefordert, erfolglos! nach 6 Wochen Lieferung mit Zollaufschlag von 9,53€ bei einem Warenwert von 14,39€, wieder Rückzahlung gefordert, bis heute nichts erhalten. diese Firma ist unseriös!!!

10 de setembro de 2025

Ich kann nur jedem raten:

Ich kann nur jedem raten:
Finger weg. Falsche Größe,
schlechte Qualität.
Umtausch so gut wie unmöglich. Null Reaktion.
Ärgere mich über mich selbst, das da etwas bestellt habe.
Nochmal: Finger weg.

8 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware ist einfach fake und viel zu klein

Ware ist einfach fake und viel zu klein. Habe die Bewertungen hier leider zu spät gelesen. Werde mich nächstes Mal vorher informieren.
Versuche es gar nicht erst mit einem Umtausch. Man liest ja hier was das ergibt. Zum Glück habe ich nur für 44 Euro bestellt. Finger weg!

11 de setembro de 2023

Leider geht gar kein Stern

Leider geht gar kein Stern, einer ist ja schon zuviel.
Billig Ware, Hillfiger-Fäschung, weit weg vom Original, aufgeklebte Streifen auf der Hose Streifen lösen sich schon vor dem ersten Waschen.
Reagiert nicht auf meine Reklamation per E-Mail, nie wieder, es gibt ja auch seriöse Shops

17 de agosto de 2023

China-Müll

Könnte ich nur einen halben Stern vergeben, würde ich das machen.
Hier wird einem suggeriert, dass es sich um Designermarken handelt. Tatsächlich ist das überteuerte China-Müll. Rücksendungen soll der Käufer zahlen und es soll auch nach China versendet werden. Von ihren Geschäftsbedingungen wollen sie nichts wissen.
Die Lieferung erfolgt mit einer deutschen Adresse, die aber nicht existiert.
LASSEN SIE DIE FINGER VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!

20 de agosto de 2023

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Du bekommst Plastikmüll, welcher keinen Cent wert ist. Absolute Mist aus China!!!

24 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bestellte einen Trainingsanzug für…

Ich bestellte einen Trainingsanzug für meinen Freund, weil ich dachte, dass es sich wirklich um Lacoste handelte und dass er wirklich reduziert war, und bekam ein gefälschtes Exemplar. Ich werde nie wieder auf dieser Seite kaufen. Es ist nicht richtig, den Markennamen zu veröffentlichen, unter dem etwas verkauft wird, und dem Kunden eine Fälschung aus China zu schicken.

28 de agosto de 2023

Total unseriöse.

Schade das man keinen Stern vergeben kann, den diesen hätten Sie verdient. Problemlose Rückerstattung angekündigt, dann kommt ein unseriöses Angebot mit 30%. Rücksendungen auf eigne Kosten, wobei immer noch nicht klar ist ob man sein Geld zurückerstattet bekommt. Nach langen hin und her, habe ich 50% meiner zurück Erstattet bekommen. Also Finger weg.

14 de agosto de 2023

Finger weg!

Absolut unseriös! Retour der unsagbar billigen Ware kaum möglich. Versand nach China soll selbst gezahlt werden. Polo Shirts viel zu klein, sehr dünner schlechter und chemisch riechender Stoff!

16 de agosto de 2023

Absolut unseriös!

17 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 Stern, weil man sonst keine Bewertung schreiben kann.
Ganz ganz schlecht! Wie schon in den Kommentaren beschrieben, keine Info, dass Ware aus China kommt. Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Keine ordentliche Versandadresse nach China und auf das Angebot mit den 30% Nachlass, keine Reaktion seitens von Victoroutlet. Zudem erkennt man in den E-Mails, dass diese nach Italien weitergeleitet werden. Beispiel:

"Il giorno mar 15 ago 2023..."

Was ja alles nicht schlimm wäre, würde Sie sauber arbeiten.

Nie wieder!

18 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

WARE ist Fake. Kein Original.

ACHTUNG: Fake Ware erhalten!
Ab in die Tonne!
Geld wird vermutlich nicht mehr zu bekommen sein.
Auch existiert kein Impressum auf der Homepage!
Sollte eigentlich eine Warnung sein!

16 de agosto de 2023

Vorsicht ist geboten

Vorsicht ist geboten: Kein Impressum auf der de.Webseite, keine Telefonnummer, nur eine gmail E-Mail Adresse - da mag sich jeder seine eigenen Gedanken machen.
Habe meine Bestellung storniert, bevor der Kurier die Ware in China (!) abgeholt. Die Ware wurde dennoch auf den Versandweg gebracht. Als die Sendung dann in D durch DHL übernommen wurde, habe ich die Annahme online verweigert und auf Rücksendung gestellt.
Der Fall ist bei PayPal anhängig und noch nicht entschieden.

15 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware ist fake und nicht original

Ware ist fake und nicht original. Bei Rücksendungswunsch soll man die Ware auf eigene Rechnung nach China zurücksenden und man bekommt dann eventuell nach Prüfungen das Geld zurück. Oder aber man erhält 30% des Kaufpreises und darf die War behalten. Auf der deutschen HomePage ist nirgenda die Rede davon dass die Ware direkt aus China kommt, was die lange Lieferzeit aber dann leider bestätigte. Total unseriös und nicht empfehlenswert.

9 de agosto de 2023

Billigster China-Müll

Ich kann mich den anderen ausnahmslos negativen Bewertungen nur anschließen und hätte gern null Sterne vergeben (was leider nicht geht): Es wird der Eindruck vermittelt, dass hochwertige Markenartikel - in meinem Fall drei Polo-Shirts - angeboten werden. Geliefert wurde mir billigster China-Müll. Retourenantrag läuft. Ich bin mir sehr sicher, dass das Verfahren nicht komplikationslos ablaufen wird und ich der Rückerstattung hinterherlaufen muss, wenn ich sie denn überhaupt erhalte. Auch diesbezüglich sind die Kundenbewertungen ja eindeutig, sprich negativ.

8 de agosto de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais