Les filtres pour l’osmoseur Pur&Zen on peut les acheter que chez eux, on ne trouve pas ailleurs. De 140 € en peu de mois ils ont passé à 200 €, trop cher. Pas de considération avec l’inflation actuel,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Achat d'un extracteur de jus Zen&Pur livré dans le délai prévu. L'appareil avait un défaut d'usine. Le Sav a bien fonctionné grâce à une écoute attentive, une réactivité appréciée, et un accompagnem... Ver mais
A empresa respondeu
SÉRIEUX, des produits qu’on ne trouve pas partout mais attention car il s’agit d’une micro entreprise qui peine à suivre: les informations sur le suivi de commandes est parfois inexistant quand le p... Ver mais
A empresa respondeu
EXCELLENTE !! de la qualité, tant sur les produits proposés (dont on n'a même pas besoin de se demander s'ils st cleans ,la provenance etc ) que sur l'accueil en boutique et dans les colis reçus,... Ver mais
Detalhes da empresa
VIDYA est un e-shop qui vous propose des produits triés sur le volet pour leur qualité, leur goût et leur condition de production impeccable. Nos produits respectent une charte sévère sur la manière dont ils sont produits et fabriqués. Notre objectif, vous proposer le meilleur ou rien.
Informações de contato
Rue des Tanneurs, 60A, 1000, Bruxelles, Bélgica
- contact@vidya.bio
- vidya.shop
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 78% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Produit de qualité et equipe au top
Sans faute je recommande +++
Accueil et service au top!
Nous avons été plus que ravis de l'accueil et du service en magasin !
Une boîte qui fait du bien au coeur et au corps
Une boîte qui fait du bien au coeur et au corps 😍
Les produits sont excellents de très bonne qualité et éthique 👍🏾
Fatima est un amour de femme ,qui prend son temps pour expliquer sur insta, comment utiliser les produits et cela avec beaucoup d'humour ☺️
Son compte insta vidya est plein de réels avec des recettes délicieuses.
Commande arrivée rapidement en bonne…
Commande arrivée rapidement en bonne état. Jamais déçue des produit. Et quelques sachet de thé offert avec la commande qui sont très appréciable.
Une entreprise à taille humaine
Une entreprise à taille humaine
Bravo
La qualité 🤌🏼🤌🏼
Les produits sont très qualitatifs. Je recommande !
Toute l'équipe au ptit soin pour nous❤️
Toute l'équipe au ptit soin pour nous❤️
Tjs accueilli avec un sourire
Une ambiance familial et pro en même temps!
Et je ne suis jamais déçu de la marchandise, on sent qu'ils choisissent leurs fournitures minutieusement ❤️
Je passerai bien par la livraison, mais je préfère le contact direct avec Fatima , une belle âme pleine de belles énergies
No hagara just love 🫶🏼
Vive leurs dattes sukari ❤️
Entre chaleureuse et pleine de valeurs…
Entre chaleureuse et pleine de valeurs qui fait son maximum pour trouver des produits qualitatifs en toute transparence. Je recommande !!
C'est toujours un sans faute
Ma dernière commande, comme les précédentes, s'est très bien passée. Les produits sont bons avec des compositions clean à chaque fois. On voit qu'ils font attention à leurs références. Leurs dattes sukari sont juste excellentes. J'aime bien aussi la diversité de la gamme de thé / infusion organic India qu'ils ont. Je suis passée au tulsi depuis quelques années maintenant et j'aime bien varier avec les différentes saveurs. Et j'aime bien les petites attentions que l'équipe met dans nos colis à chaque fois. Ça "coûte" pas grand chose mais ça fait trop plaisir.
Super petite entreprise éthique et…
Super petite entreprise éthique et responsable. Des produits exceptionnels, un service client à l’écoute (experience vécu lors de ma dernière commande très positive!). Vidya dépasse toujours mes attentes, commande faite le 13 mars, devant ma porte le 15 mars. Merci!
Je recommande sans aucune hésitation
Une Entrepreneuse passionné et passionnante.
Sa boutique ( et e-shop ) propose des Produits très variés et attractifs.
En plus de ses créations de qualité qui ont été élus 👌🏻👌🏻👌🏻
Une patronne aux grandes valeurs tant humaine et professionnelle que relationnel.
Je valide et recommande ++
3e commande passée tjs aussi…
3e commande passée tjs aussi satisfaite! Au delà des produits le concept donne envie de commander et soutenir parce que le cœur y est! Merci!
Good vibes
Je n'ai pas eu l'occasion de faire mes achats chez vidya mais la gérante a l'air vraiment sympa avec de bonnes vibes. J'aime aussi son ouverture d'esprit ainsi que son éthique.
Excellents produits, à tester les yeux fermés
Excellents produits, originaux et de qualité, que l'on ne trouve pas partout et qui livre en France! Du bio, du bon, tout ça à petite échelle, je dis bravo! Et je recommande.
Toujours de bons conseils et toujours…
Toujours de bons conseils et toujours des produits au top ! Et une entreprise engagée 🥰
Très bon conseils et produits de…
Très bon conseils et produits de qualité. Super enseigne de proximité. Merci très bonne découverte
Commande arriver à heure et à temps
Commande arriver à heure et à temps. Toujours joignable via les réseaux sociaux ! Merci pour le professionnalisme
Merci à l'équipe vidya!
Merci à l'équipe vidya ! J'ai reçu ma commande très rapidement et tout était parfait ! Bravo à cette petite équipe et entreprise Bio pour la qualité des produits bio et leur gentillesse 🌸🌸🌸🙏🏼!
Qualité, Bien-être et Accueil Chaleureux
J'ai déjà essayé les produits d'Eatya, et je suis vraiment fan. La qualité de leurs produits est exceptionnelle. J'ai eu la chance de visiter leur magnifique boutique à Bruxelles, et l'atmosphère est apaisante, avec un large choix de produits de haute qualité, bio qui contribuent à un sentiment de bien-être. De plus, Fatima, la propriétaire, est vraiment bienveillante et super adorable! Je recommande les yeux fermés!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.