Die Wimpernprodukte sind wirklich von sehr hoher Qualität! Der Service ist einfach einmalig – so etwas erlebt man heutzutage nur noch selten, dafür hätte der Shop eigentlich noch einen extra Ster... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin absolut begeistert von Viella Lashes! Die Qualität der Wimpern ist einfach top – sie sind weich, lassen sich super fächern und halten perfekt. Ob natürlicher Look oder mehr Volumen – damit zu... Ver mais
A empresa respondeu
Die Wimpern sehen sehr gut aus,Lieferung ging schnell und problemlos. Ein super plus Punkt gebe ich für die Kommunikation über WhatsApp. Die Eigentümerin selbst hat mir per Sprachnachricht geantwo... Ver mais
A empresa respondeu
VIELLA hat mich angeschrieben und die Wimpern zum Testen angeboten - nicht aufdringlich, sehr angenehm. Die Lieferung war schnell ( habe nur den Versand bezahlt), die Wimpern sehr qualitativ und das P... Ver mais
A empresa respondeu
VIELLA LASHES - Ihr Partner für professionelle Wimpernverlängerung. Entdecken Sie hochwertige Produkte und Zubehör für Wimpernstylistinnen in unserem Online-Shop. Verleihen Sie Ihren Kunden unwiderstehliche Wimpern mit unserer exklusiven Auswahl an: Wimpern; Wimpernkleber; Wimpern Shampoo und vielen weiteren tollen Produkten. Qualität und Expertise vereint - bei VIELLA LASHES
Liebenauer Hauptstraße, 8041, Graz, Áustria
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da VIELLA LASHES
Bin mit den Produkten sehr zufrieden, werde auch weiterhin bestellen

Resposta da VIELLA LASHES
Die Wimpernpads von Laviella halten was sie versprechen!
Ich bin begeistert. Sie haften gut auf der Haut und fühlen sich zugleich sehr leicht an. ✨

Resposta da VIELLA LASHES
Ich bin schon lange auf der Suche nach einem Lashbonder der meine Erwartungen übertrifft - und dieser hier tut genau das! Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Ebenfalls liebe ich diese Wimpern 😍

Resposta da VIELLA LASHES
Ich will mit keinen anderen Produkten mehr arbeiten!
War wirklich lange auf der Suche nach den perfekten Produkten für mich und ich bin fündig geworden.
Top Qualität, bin sehr zufrieden 👍🏻

Resposta da VIELLA LASHES
Ich bin so zufrieden mit den Produkten von Laviella.
Ich liebe zum einen das die Produkte und die Verpackung dunkel gehalten sind und nicht in Rosa, weiß oder anderen hellen Farben sind.
Es ist leicht, mit den Produkten zu arbeiten und sie halten auf jeden Fall, was sie versprechen!
Die Wimpern sind einfach super leicht zu fächern und der Kleber hält einfach Bombe.
Einfach eine Kaufempfehlung!😍

Bin sehr begeistert von diesen Produkten ! 👍🏻

Resposta da VIELLA LASHES
Das Verpackungsdesign dieser Kunstwimpern ist einfach so stylisch! Ich möchte sie am liebsten nur wegen der Verpackung kaufen. 👍🏻🥰👌🏻

Resposta da VIELLA LASHES
Dieser Primer ist einfach zusätzlich der Holy Grail für meine Wimpern! Sie halten jetzt so bombenfest!

Dieser Wimpernkleber ist einfach der Wahnsinn

Resposta da VIELLA LASHES
Ich bin mit LAVIELLA rundum zufrieden!
Die Produkte haben eine top Qualität und Preis Leistung passt auf jeden Fall.
Support funktioniert tadellos, man fühlt sich gut aufgehoben.

Resposta da VIELLA LASHES
Die Produkte von Laviella sind nicht nur optisch ein Hinkucker sondern haben auch top Qualität! Ich kann nur von einer tollen Erfahrung berichten.

Resposta da VIELLA LASHES
Die Lieferung war einwandfrei! Alles war sicher verpackt und kam ohne Schäden bei mir an.

Resposta da VIELLA LASHES
Dieser Wimpernkleber ist ein echter Gamechanger für meine Arbeit! Dank seiner schnellen Trocknungszeit kann ich effizient arbeiten und meinen Kundinnen ein perfektes Ergebnis bieten.

Resposta da VIELLA LASHES
Diese Pinzetten sind mein neues Must-have! Sie sind nicht nur ultra-praktisch, sondern auch mega-cool im Design!👍🧡

Resposta da VIELLA LASHES
Der Support ist einfach top! Schnelle Antworten auf meine Fragen und super hilfreich.

Resposta da VIELLA LASHES
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Laviella! Die Auswahl an Produkten ist gut überschaubar, die Preise sind fair und die Lieferung war super schnell. Hier kaufe ich gerne wieder ein!

Resposta da VIELLA LASHES
Die Lieferung war super schnell! Innerhalb weniger Tage hatte ich meine Bestellung sicher verpackt vor der Tür. Zuverlässiger Versand – genau so sollte es sein!

Resposta da VIELLA LASHES
Die Bestellung bei Laviella war unkompliziert und die Bezahlung sicher. Die klaren Produktinformationen und Kundenbewertungen haben mir geholfen, die perfekten Produkte für meine Bedürfnisse zu finden.

Resposta da VIELLA LASHES
Der Wimpernbonder hat meine Wimpernverlängerung auf ein neues Level gehoben! Die Wimpern meiner Kunden halten seitdem ich den Bonder benutze um einiges besser!

Resposta da VIELLA LASHES
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.