Villa for You Avaliações 2.100

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bereits das zweite Mal ein Ferienhaus über Villa for You gebucht. Problemlise Abwicklung. Im Bockingportal ist eine tolle Übersicht über Kosten und die Reisegruppe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin über Werbung im Internet auf die Seite auf die Seite aufmerksam geworden. Wir haben ziemlich schnell eine Ferienwohnung in Österreich gefunden. Die Informationen die man bekommt sind sehr aussag... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Organisation. Man wird per Email über alles wie z.B. Ansprechpartner, Empfangsnahme des Schlüssels, etc. im Vorab aktuell informiert. Wohnungen sind wie beworben in top Zustand.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten einen wirklich tollen Skiurlaub in der Tauernsuite Mitterwirt 312 in Piesendorf. Schön eingerichtete Wohnung mit riesigem Balkon und super Aussicht. Die Lage der Wohnung, die Ausstattung,... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Casa de Férias
  6. Aluguel para férias

Sobre Villa for You

Escrito pela empresa

Uniek aanbod vakantiehuizen op de mooiste locaties in Europa. Van luxe villa tot authentiek chalet. Boek je vakantie online bij Villa for You!

Bekijk ons aanbod

Schadeverzekering

Als gast ben je gratis verzekerd tegen schade aan je vakantieverblijf

Villa for You biedt alle gasten die een vakantiehuis boeken, gratis een verzekering tegen onopzettelijke schade aan logiesverblijven aan. De dekking omvat schade aan het gebouw, de inventaris, de speeltoestellen en het zwembad in de tuin, die voor privé gebruik bij de accommodatie hoort. De dekking bedraagt maximaal € 2.500. Er geldt geen eigen risico. Wel moet het schadebedrag hoger zijn dan € 25.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Angebote Top

Angebote Top, Buchungen unbürokratisch und schnell, man fühlt sich richtig gut Aufgehoben

9 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Mehrere Buchungen sprechen für sich, was für ein schönes Zeichen des Vertrauens! 😊
Apart33 Top 2-11 in der Steiermark, Österreich, scheint für euch inzwischen fast wie ein vertrauter Rückzugsort zu sein. Gerade wenn der Winter die Berge in ruhiges Weiß hüllt und drinnen gemütliche Abende warten, entfaltet die Region ihren ganz besonderen Charme. ❄️

Es freut uns sehr, dass alles rund um eure Buchungen so unkompliziert läuft. Wir schätzen eure Zeit und eure erneuten Aufenthalte sehr und wünschen euch schon jetzt wieder wunderbare Tage in den steirischen Bergen. 🏔️

Je recommande

Très satisfait
Site facile à utiliser
Possibilité de traduire en français

9 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Quel plaisir de lire votre message, la préparation du séjour commence déjà avec le sourire. 😊
Dans quelques mois, votre escapade à Tongeren, Belgique, vous plongera dans l’ambiance douce de la fin d’été, avec ses ruelles pleines de charme, les terrasses animées et ces journées encore baignées de soleil. 🌞

Ravis que le site vous accompagne facilement, et que le français rende tout encore plus agréable à organiser. Merci pour votre réservation, le compte à rebours vers ces beaux moments à Tongeren peut commencer. 🍃

Resposta de Villa for You

Wie schön zu lesen, dass der Kontakt so flott und angenehm verlaufen ist. 📞
Für eure Gruppenwoche in Tirol, Österreich, im März habt ihr euch eine herrliche Zeit ausgesucht. Dann liegt oft noch frischer Schnee auf den Gipfeln und nach aktiven Tagen draußen warten gemütliche Abende zusammen in eurem Ferienhaus. ❄️🏔️

Wir schätzen es sehr, dass ihr euch die Zeit für eure Buchung genommen habt. Jetzt beginnt langsam das Planen und Vorfreuen auf eine großartige Winterwoche in den Bergen. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buchung war unkomplixiert und…

Buchung war unkomplixiert und Kommunikation war schnell und transparent

2 de março de 2026

Klingt nach einem richtig guten Start in die Reiseplanung. 😊
Euer erstes Wochenende mit Villa for You führt euch mit acht Gästen ins wunderschöne Salzburgerland, Österreich, genau dann wenn der Frühling erwacht. Frische Bergluft, blühende Wiesen und die ersten warmen Sonnenstrahlen machen diese Zeit dort besonders stimmungsvoll. 🌿

Wie schön, dass Buchung und Kommunikation so reibungslos liefen. Wir schätzen eure Reservierung sehr und wünschen euch schon jetzt ein herrlich entspanntes Frühlingswochenende in den Bergen. 🌸

Empfehlung

Schnelle Antwort auf Fragen und unkomplizierte Buchung ! Empfehle ich auf jeden Fall weiter!

6 de janeiro de 2026

Resposta de Villa for You

Wie schön zu lesen, dass alles so reibungslos für euch geklappt hat. 😊 Für euren ersten Aufenthalt mit Villa for You habt ihr euch mit Thüringen wirklich eine herrliche Region ausgesucht. Nächsten Sommer warten grüne Hügel, frische Waldluft und lange, entspannte Abende zusammen. 🌿

Mit sechs Gästen ein paar Tage dort zu verbringen klingt nach genau der richtigen Mischung aus Auszeit und gemeinsamen Momenten. ☀️ Wir wünschen euch eine fantastische Zeit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De communicatie was helder en…

De communicatie was helder en duidelijk! Je weet waar je aan toe bent.

6 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Zo begint de voorpret al goed. Met een week in Oosterhout, Nederland, ligt er straks een heerlijke familiezomer in het vooruitzicht. Denk aan zonnige dagen, samen eropuit gaan en lange avonden vol verhalen en gelach. ☀️
Dit wordt er eentje om van te genieten! 🌿😊

Nach Beschwerde Top - Engagement durch Kundenservice

Da ich nach der verbindlichen Buchung erst herausgefunden habe, dass ich mit meiner Amex nicht zahlen kann, war ich genötigt, eine zusätzliche Reiserücktrittsversicherung abzuschließen. Darüber habe ich mich beschwert. Daraufhin wurde ich persönlich kontaktiert, meinem Anliegen wurde sehr zuvorkommend nachgegangen. Dem Team ist sehr daran gelegen, dem Kunden zu helfen. Überaus freundlich und äußerst engagiert. Für diesen außergewöhnlichen TOP-Service bei Unannehmlichkeiten gibt es die volle Punktzahl!

Update 23/03/2026:
Wie schön zu lesen, dass sich alles am Ende so gut gefügt hat und unser Team persönlich für Klarheit sorgen konnte. Gerade wenn etwas unerwartet aufkommt, finden wir es wichtig, schnell mitzudenken und passende Lösungen zu bieten. Es freut uns enorm, dass Sie unser Engagement so positiv erlebt haben und sich gut begleitet fühlten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies so ausführlich zu teilen, das bedeutet uns viel.

Mit freundlichen Grüßen,
Mirjam im Namen von Villa for You
_____
Es tut uns leid, dass Ihre Buchungserfahrung Fragen offengelassen hat. Dass Ihnen unsere Häuser gefallen, freut uns sehr, umso wichtiger ist es, Unklarheiten zu Zahlungsarten und Zusatzkosten gut zu erklären. Wir nehmen dazu schnell persönlich Kontakt mit Ihnen auf, um alles näher zu erläutern.

Mit freundlichen Grüßen,
Mirjam im Namen von Villa for You

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience mais je n'ai eu aucune…

Bonne expérience mais je n'ai eu aucune réponse à ma question posée aux hotes.

25 de fevereiro de 2026

Merci pour votre réservation pour la France. 🌞
Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu de réponse. Votre demande ne nous est malheureusement jamais parvenue, ce qui explique que nous n’ayons pas pu y répondre plus tôt. Entre-temps, nous avons bien été en contact avec vous et votre question a désormais été traitée et répondue. Quelqu’un reste bien sûr disponible si vous avez encore la moindre question concernant votre séjour.

Omboeking vakantie.…

Onze vakantie moest plotseling omgeboekt worden ivm veranderen van vakantie week.
En binnen een paar uur alles keurig geregeld.

27 de fevereiro de 2026

Resposta de Villa for You

Top dat het omboeken zo snel snel lukte. Dat geeft alle rust om alvast vooruit te kijken naar een paar gezellige dagen met zijn allen. Samen eten, spelletjes en op pad in de omgeving. 🎲 🌳

Veel plezier!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Omdat wij altijd slagen bij Villa for…

Omdat wij altijd slagen bij Villa for you

2 de março de 2026

Resposta de Villa for You

Wat een heerlijk vooruitzicht om straks met z’n vijven neer te strijken in het prachtige Karinthië, Oostenrijk. In de zomer komt deze regio echt tot leven met sprankelende meren, zonnige bergweides en van die lange avonden waarop je nog uren buiten blijft zitten. 🌞

Bedankt dat jullie opnieuw bij Villa for You boeken en jullie waardering delen.

Geniet alvast van het plannen en het aftellen naar een week vol ontspanning. 🏔️🌿

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

niet al te lastig om te zoeken

niet al te lastig om te zoeken, te vinden en in te vullen

Resposta de Villa for You

Wat fijn dat alles zo vlot te vinden en te regelen was. Dat maakt het plannen van een wintertrip toch meteen een stuk leuker. 😊 Een week in Tirol, Oostenrijk in het vooruitzicht betekent frisse berglucht, knisperende sneeuw en gezellige avonden na een dag buiten. ❄️

Extra bijzonder dat dit jullie eerste verblijf via Villa for You wordt. Veel plezier met het uitkijken naar jullie week in de bergen! 🏔️

Ze geven korting

25 de fevereiro de 2026

Resposta de Villa for You

Wat een geweldig vooruitzicht om volgende winter met groep gasten richting Krimml te gaan. ❄️

Samen de bergen in, overdag frisse sneeuw onder je voeten en ’s avonds lange, knusse avonden vol verhalen en gezelligheid, dat klinkt nu al als een week om niet te vergeten. 🏔️😊

Prima Service

Resposta de Villa for You

Wat fijn om te horen dat de service als prettig is ervaren, juist ook bij een annulering. Dat soort momenten vragen om duidelijkheid en snelheid.

Dank dat je de tijd nam om dit te delen, ook al gaat het verblijf deze keer niet door. Wie weet kruisen onze paden zich in een ander seizoen alsnog voor een mooie vakantie. 😀

Goede locatie en netjes

Goede locatie en netjes

23 de fevereiro de 2026

Resposta de Villa for You

Wat fijn om te lezen en wat leuk dat jullie alweer opnieuw voor Kaprun hebben gekozen. 🌿 Dat maakt de vroege zomer straks extra bijzonder. Genieten van de bergen, frisse ochtenden en lange avonden in het zachte zonlicht.

Laat de voorpret maar beginnen, de bergen wachten al op jullie. ☀️

Übersichtlich und einfach.

Übersichtlich und einfach.

Resposta de Villa for You

Das klingt nach einer großartigen Winterwoche in Tirol mit zwölf Personen. ❄️ Voller Schnee, klarer Bergluft und geselliger Abende nach einem Tag auf der Piste, genau so stellt man sich eine Auszeit in den Alpen vor.

Wie schön, dass alles von Anfang an reibungslos lief und ihr euch auf das Wesentliche konzentrieren könnt, die gemeinsame Vorfreude. Der Countdown für euren Wintertrip läuft. ⛷️

Een aanrader

Heel goed en netjes geholpen met het boeken van het verblijft.
Telefonisch geboekt

Resposta de Villa for You

Wat leuk dat jullie komende winter alweer voor de vierde keer op pad gaan, dit keer met tien gasten naar het Salzburgerland. ❄️ Een regio die in de winter echt tot leven komt met besneeuwde bergtoppen, knusse dorpen en lange avonden samen binnen.

Fijn dat het telefonisch boeken prettig verliep en alles soepel geregeld is. Zo begint de voorpret al ruim van tevoren. We wensen jullie straks een heerlijke winterweek vol mooie momenten in de bergen. ⛷️

Eigenlijk heel simpel:

Eigenlijk heel simpel:
Snel en makkelijk boeken

22 de fevereiro de 2026

Resposta de Villa for You

Zo hoort het ook wat ons betreft 😄 Deze zomer trekken jullie met z’n zessen naar Donnersbachwald, een plek waar frisse berglucht, groene alpenweides en lange avonden samen vanzelf voor vakantiegevoel zorgen. 🌞

Wat leuk dat dit jullie eerste boeking is, een mooie start van hopelijk veel fijne herinneringen in de bergen. Geniet straks van het buitenleven en van elkaar, het wordt een heerlijke zomer daar. 🌿

Was duidelijk

Was duidelijk. Hoewel ik de dienstverlening nog niet kan beoordelen geef ik toch een score.

Resposta de Villa for You

Fijn dat alles helder en overzichtelijk aanvoelde, zeker als je nog in de aanloop zit naar jullie eerste verblijf met Villa for You. 🌿 De vroege zomer in West-Vlaanderen heeft iets bijzonders, frisse ochtenden, uitgestrekte landschappen en samen genieten van de eerste warme zonnestralen.

We hopen dat jullie straks ook het verblijf zelf als even prettig ervaren. Laat die voorjaarskriebels maar komen. ☀️

Men reageert snel

Men reageert snel. Huis was goed

Info is goed
Site is goed

Resposta de Villa for You

Wat een vooruitzicht, komende winter weer samen naar het Salzburgerland. ❄️ Met dertien gasten in jullie vertrouwde Villa for You woning wordt het vast opnieuw zo’n week vol sneeuw, berglucht en gezellige avonden aan tafel.

Fijn dat alles rondom het regelen en het verblijf zelf goed aanvoelt, dat maakt het plannen net zo prettig als de vakantie straks. Op naar een nieuwe winter vol mooie momenten in de bergen. ⛷️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das 2. Mal gebucht und sehr zufrieden!

Ich habe jetzt das 2. Mal über Villa for you gebucht und es hat bis jetzt alles gepasst.
Ich habe die gleiche Unterkunft gebucht wie das erste mal, da waren wir sehr zufrieden.

21 de fevereiro de 2026

Resposta de Villa for You

Wie schön, dass ihr euch erneut für eine Auszeit mit uns entschieden habt. Mit zehn Personen nach Wagrain in Österreich zu reisen und wieder dieselbe Unterkunft zu wählen, das fühlt sich fast schon wie Heimkommen an. ❄️

Im Winter warten verschneite Hänge, klare Bergluft und lange, gemütliche Abende drinnen auf euch.

Das gemeinsame Countdown läuft, bald knirscht der Schnee unter euren Schuhen. ⛷️✨

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais