Ho comprato carta di Varese per foderare mobili. Ottimo prodotto ottimo servizio di spedizione ottimo servizio clienti che ho avuto modo di contattare per una richiesta particolare. Grazie mille
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato alcuni fogli di carta di Varese che temevo di non trovare più sul mercato, mi servivano per rifasciare alcune parti mancanti dell’interno di un mobile. La scelta di fantasie era molto... Ver mais
A empresa respondeu
Stavo cercando della carta con il disegno del giglio fiorentino, che non è facilmente reperibile sul mercato. Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando. Il loro prodotto ha un'... Ver mais
A empresa respondeu
L’ordine della Carta Varese che avevo scelto è stato evaso in tempi rapidissimi e la consegna è stata effettuata in tempi altrettanto veloci, con cortesia e disponibilità. Il confezionamento accurat... Ver mais
Detalhes da empresa
- Materiais de escritório
- Loja de Bolsas
- Loja de Souvenirs
- Serviço de impressão de convites
- Loja de artigos para escritórios
- Loja de canetas
Escrito pela empresa
Il nostro negozio nasce a Varese nel 1941, oggi è una cartoleria fornitissima e un punto di riferimento per chi cerca brands prestigiosi della scrittura, dell'oggettistica e della pelletteria, in un processo continuo di ricerca della qualità.
Informações de contato
Via W. Marcobi 7, 21100, Varese, Itália
- villavarese@villavarese.it
- villavarese.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Carta di Varese
Gentilissimi nel rispondere ai miei dubbi e veloci nella spedizione.
La carta è arrivata in un paio di giorni ed era davvero bella di grande qualità!
Ho apprezzato tantissimo il biglietto di ringraziamento scritto a mano.
Esperienza unica
Materiale perfetto, arrivato celermente. Allegato al materiale acquistato c'era una cartolina con ringraziamenti autografi: una delicatezza e un'attenzione davvero rari

Resposta da Villavarese
La carta per gli armadi è arrivata…
La carta per gli armadi è arrivata quasi subito ed è veramente bella.

Velocità nella spedizione
Ottima comunicazione, spedizione veloce con il giusto imballo e buoni prodotti a prezzi adeguati.

Resposta da Villavarese
La carta varese non mi ha delusa
La carta varese non mi ha delusa. È bellissima e di qualità. La consegna è stata veloce.

Resposta da Villavarese
Coccolato da cortesia e competenza
Contattai telefonicamente per informazioni, esprimono gentilezza, cortesia e competenza.
Di iniziativa chiedeno di poter inviare (se gradite), foto dettagliate dell'oggetto.
Molto molto consigliati.

Resposta da Villavarese
Bellissima carta per foderare gli…
Bellissima carta per foderare gli interni.Consegna veloce e puntuale.

Celerità nella consegna
La celerità nella consegna, l'imballo accurato e la cartolina omaggio con i ringraziamenti alla clientela!

CARTA di VARESE
Ho ricevuto quanto richiesto , perfettamente confezionato e accompagnato da una cartolina di ringraziamenti che mi ha fatto molto piacere !
Dimostrano professionalità , competenza .
Grazie ancora -

Resposta da Villavarese
Qualità del prodotto e del servizio
Grande varietà della scelta, ottima qualità del prodotto.
Un po’ caro il servizio di spedizione ma decisamente impeccabile.
Personale adeguato alla varietà del negozio. Tutti gentili e accoglienti. Negozio in cui tornerò volentieri.

Resposta da Villavarese
Materiale in vendita ben esposto, facilità nell'eseguire l'ordine, chiarezza sui prezzi, imballo ben eseguito, e velocità di spedizione, grazie a presto
Ottimo prodotto
Il sito facile da consultare, proposte chiare,il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.
L'interfaccia con la signora Mariaregina per la risoluzione di un problema relativo alla consegna è stata molto positiva.

Venditore di alto livello
Venditore di alto livello: puntuale, preciso e di non comune cortesia

Resposta da Villavarese
Cordiali e veloci nella spedizione
Massima Professionalità. Ho acquistato della carta Varese. L'ordine è stato evaso subito e la carta mi è arrivata in un perfetto imballaggio. Consiglio vivamente.

Acquisto carta
La carta acquistata è arrivata in tempi rapidi e corrispondeva a quella ordinata.
Un po' troppo elevati i costi di spedizione.

Resposta da Villavarese
Una varietà incredibile di carta per…
Una varietà incredibile di carta per foderare cassetti. Gentilezza, velocità e attenzione bella spedizione.

Resposta da Villavarese
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.