Villavarese Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo ordinato della carta con un preciso disegno e di un particolare colore. Ho pagato e tutto sembrava andare liscio. Sono stata contattata da Mariaregina Villa la quale mi ha telefonato per avv... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato alcuni fogli di carta di Varese che temevo di non trovare più sul mercato, mi servivano per rifasciare alcune parti mancanti dell’interno di un mobile. La scelta di fantasie era molto... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato carta di Varese per foderare mobili. Ottimo prodotto ottimo servizio di spedizione ottimo servizio clienti che ho avuto modo di contattare per una richiesta particolare. Grazie mille

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Stavo cercando della carta con il disegno del giglio fiorentino, che non è facilmente reperibile sul mercato. Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando. Il loro prodotto ha un'... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Materiais de escritório
  2. Loja de Bolsas
  3. Loja de Souvenirs
  4. Serviço de impressão de convites
  5. Loja de artigos para escritórios
  6. Loja de canetas

Il nostro negozio nasce a Varese nel 1941, oggi è una cartoleria fornitissima e un punto di riferimento per chi cerca brands prestigiosi della scrittura, dell'oggettistica e della pelletteria, in un processo continuo di ricerca della qualità.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

34 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Rotoli carta per armadio

Negozio molto fornito e di facile utilizzo con materiali di buona fattura molto semplice ordinare e velocissimi nella consegna oltre che sempre disponibili nella chat è un vero piacere fare affari con voi. Lo consiglio vivamente

27 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Carta di Varese - Ho trovato qui un bell'assortimento di…

Ho trovato qui un bell'assortimento di carta di Varese, così è partito l'acquisto.
Il materiale è arrivato velocemente ed ho molto apprezzato la cortese cartolina di ringraziamento firmata a mano: un modo intelligente per unire le nuove modalità d'acquisto a un'attività storica abituata alla cura diretta del cliente. 10 e lode!

17 de outubro de 2022

Resposta da Villavarese

Gentilissima Manuela, che bella la sua recensione! Ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro modo di "essere vicini" ai clienti anche a distanza :-)
Un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Super

Conoscevo già il negozio fisico, ma per questioni di tempo ho approfittato della vendita online per lo zaino nuovo di mio figlio. Come sempre, gentilissimi e super efficienti nel loro servizio!

17 de agosto de 2022

Resposta da Villavarese

Chiara la ringraziamo tanto per la bella recensione! Ci fa piacere sapere che si sia trovata bene anche " a distanza" :-)
A presto! Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La carta è sempre di elevata qualità

La carta è sempre di elevata qualità, i colori precisi e senza sbavature, i disegni originali.

15 de julho de 2022

Resposta da Villavarese

Siamo contenti che sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti! Grazie per aver scritto la sua recensione. Un cordiale saluto dallo Staff Villavarese

tutto perfetto

22 de junho de 2022

Resposta da Villavarese

Grazie Alberto per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che è rimasto soddisfatto del servizio. Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Tutto bene grazie

22 de junho de 2022

Resposta da Villavarese

Felici che si sia trovato bene con il suo acquisto! La ringraziamo per aver scritto la sua recensione e la salutiamo cordialmente!

Introvabile in cartoleria

Introvabile in cartoleria, molto contenta anche se il bagno di rosso è un po’ più chiaro, ma nel mio cassettone non si nota nemmeno. Adoro il motivo peonia

3 de junho de 2022

Resposta da Villavarese

Siamo contenti che sul nostro shop online abbia trovato una delle sue carte preferite! Grazie Silvia per la sua recensione.
Un cordiale saluto dallo Staff Villavarese

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un ottimo servizio al cliente e dei…

Un ottimo servizio al cliente e dei prodotti di alta qualità. Proprio quello che cercavo per sostituire la carta che foderava un mobile antico appena comprato. Inoltre sono arrivate molto rapidamente. Grazie di esistere! :-)

3 de junho de 2022

Resposta da Villavarese

Grazie mille Chiara della bella recensione! Per noi è molto importante! Alla prossima occasione, un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Carta Varese - Ottimo

Ordinata carta Varese presso il loro sito. Molto gentili e disponibili
ad ogni richiesta. Competenza, attenzione al cliente, imballaggio perfetti. Ottimo prodotto. Tempi di spedizione rapidissimi.

22 de maio de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da Villavarese

Grazie Beatrice! Siamo contenti che si sia trovata bene :-) Il nostro impegno è di "essere vicini" al Cliente anche quando acquista a distanza. Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vasta scelta di prodotti di qualità

Vasta scelta di prodotti di qualità. Personale competente e molto disponibile. Servizio rapido.

21 de maio de 2022

Resposta da Villavarese

Paola la ringraziamo molto per aver scritto questa recensione! Siamo contenti che si sia trovata bene! Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato online, sevizio e disponibilità eccellenti, spedizione puntuale e imballo impeccabile.

12 de maio de 2022

Resposta da Villavarese

Siamo contenti che si sia trovata bene acquistando sul nostro Shoponline! Grazie Maria Teresa per aver scritto questa recensione.
Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Competenza

Precisione , serietà e competenza.

2 de maio de 2022

Resposta da Villavarese

Grazie Alessandro per aver scritto la sua recensione! Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Servizio e spedizione molto veloce. Molto cortesi nel rispondere ad un mio dubbio. Seri e competenti

13 de abril de 2022

Resposta da Villavarese

Gentile Sig. Tottoli, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e del servizio.
Grazie per aver scritto la sua recensione!
Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Carta di Varese

Ho comperato della carta di Varese. Disegno e colore molto belli, come da foto. Imballaggio accurato e consegna veloce. Consiglio.

25 de fevereiro de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da Villavarese

Grazie Marina, siamo contenti che sia soddisfatta del suo acquisto e del servizio! Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio. Ho richiesto la consegna in negozio e sono stato contattato immediatamente per prendere accordi. Consigliassimo

8 de fevereiro de 2022

Resposta da Villavarese

Grazie Paolo per aver scritto la sua recensione, siamo contenti che si sia trovato bene con noi! Un cordiale saluto dallo Staff di Villa Varese

Super consigliato

Negozio eccezionale! Ho comprato sul loro sito web uno zaino, arrivato con imballaggio perfetto e in 24h. Ho apprezzato lo sconto di benvenuto, consigliatissimo!

17 de janeiro de 2022

Resposta da Villavarese

Grazie mille per aver scritto la sua recensione! Ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta di aver acquistato da noi! Un cordiale saluto,
Mariaregina Villa e Staff Villa Varese

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Consegna rapida e prodotto conforme alla descrizione e prezzo conveniente.

13 de janeiro de 2022

Resposta da Villavarese

Ci fa molto piacere sapere che sia rimasto contento del nostro servizio, grazie per aver scritto la sua recensione!
Un cordiale saluto,
Mariaregina Villa e staff Villa Varese

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais