Ich bin super begeistert von dem Shop! Ich habe mich erst vor kurzem entschieden mir ein paar schöne Swing Kleider zu kaufen und online wird man von vielen zwielichtigen Läden mit Werbung zu 50er J... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der beste Vintage Onlineshop! Zunächst einmal muss ich sagen, im Gegensatz zu diesen ganzen unseriösen China Shops ist das hier ein echter, vertrauenswürdiger Shop, mit Sitz in Deutschland, den es sch... Ver mais
Die Lieferung erfolgte promt, die Kleidungsstücke sind sehr schön. Leider waren mir das Jäckchen und das Kleid zu gross. Ich schickte diese einen Tag nach Erhalt, am 5. März via „Schweizerische P... Ver mais
A empresa respondeu
Eigentlich waren wir nur zum "vorbeischauen" in den Laden gekommen. Die sehr nette und kompetente Beratung machte es uns nicht schwer, es nicht nur bei "gucken" zu belassen. Wir schätzen die ehrlic... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de roupas vintage
- Loja de Roupas
- Fornecedor de Roupas
- Loja de Acessórios de Moda
- Loja de roupas Plus Size
- Loja de moda feminina
Escrito pela empresa
♥ Vintage Vogue Retro Boutique ♥ Deutschlands schönster Online Shop für Vintage, Retro & Rockabilly Kleider, Kleidung, Schuhe, Taschen & Accessoires der 40er, 50er und 60er Jahre. Lass' Dich von unserer femininen, verspielten Mode verzaubern! Seit über 10 Jahren bieten wir Dir eine große Auswahl an Vintage inspirierter Kleidung für Damen und Herren. Wir führen folgende Marken: Banned, Belsira, Collectif, Dolly and Dotty, Hearts and Roses, Ecosusi, Hell Bunny, King & Queen Kerosin, Lady Vintage, Nostalgic Art, Rumble59, Ruby Shoo, The Seamstress of Bloomsbury, Unique Vintage und Vendula London u.v.m.. Wir haben auch unser eigenes Mode Label ins Leben gerufen; Mit unserer Vintage Kleidung und Kleider von Forever Fifties by Vintage Vogue haben wir unseren Traum von der eigenen Vintage Marke verwirklicht. Du möchtest lieber Lokal shoppen? Kein Problem, denn wir haben auch ein Ladengeschäft in Lübeck! Wir bieten Dir erstklassigen Service wie Kauf auf Rechnung, kostenlose Rücksendung und super schnellen Versand.
Informações de contato
Hüxstraße 77, 23552, Schleswig-Holstein - Lübeck, Alemanha
- 045170727720
- info@vintage-vogue.de
- vintage-vogue.shop
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles was ich bestellt habe bei Vintage…
Alles was ich bestellt habe bei Vintage Vogue ist wunderschön und passt super.
(Petticoat, Schuhe, Schmuck)
Ich würde jederzeit wieder bei Vintage Vogue bestellen.
In liebe Fanni
Ein super schöner Online Shop
Ein super schöner Online Shop. Ich habe schon mehrfach hier bestellt, mittlerweile mein Lieblingsshop.Sehr freundliches Personal, schnell erreichbar, Top Auswahl, Top Qualität! 5 Sterne 🌟 plus. Macht weiter so !
Absolut freundliches
Absolut freundliches, aufgeschlossenes und kompetentes Personal! Ich komme definitiv wieder oder plündere nach und nach den Onlineshop :-)
Kleidung hat fantastische Qualität und liegt unglaublich gut. Mit voller Überzeugung zu empfehlen!
Wunderschöner Laden im Herzen von…
Wunderschöner Laden im Herzen von Lübeck. Die Mitarbeiter haben gezaubert und wir sind absolut happy rausgegangen.
Grandiose Beratung
Grandiose Beratung, hier wird jede Frau glücklich! Beste Erfahrung und nur zu empfehlen :)
Wie immer war es ein super Einkauf mit…
Wie immer war es ein super Einkauf mit toller Beratung und einer großen Tüte toller neuer Kleider. 👗 Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch 😎
Die Kleider hier sind wirklich toll
Die Kleider hier sind wirklich toll, alles sehr schmeichelt und charmant (und alles hat Taschen!!). Und die Verkäuferinnen sind sehr nett. Ich kann es nicht genug empfehlen, eine wunderschöne Erfahrung♡
Super nettes Geschäft
Super nettes Geschäft, lustige Beraterinnen und traumhafte Kleider. Jederzeit wieder 😀
Eine super emphatische Beratung und…
Eine super emphatische Beratung und eine Riesen wunderschöne Auswahl. Man hat die Qual der Wahl. Am liebsten hätte ich Stunden lang in diesen Laden verbracht. Danke für die Kleiderschrank Erweiterung. Ich werde die Sachen mit Liebe tragen
Super toller Laden
Super toller Laden. Nettes Personal und berät einen sehr gut. Ich komme wiedee
Mein absoluter Lieblings-Laden
Mein absoluter Lieblings-Laden!
Bestelle seit Jahren hier meine Kleider und bin jedes Mal begeistert! 💗
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und…
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Es wurden mir viele Ideen und Inspiration mitgegeben, wie ich meinen Kleiderschrank erweitern kann. Vielen herzlichen Dank für Eure Professionalität!!!! 🥰✨️
Extremst gute Beratung
Extremst gute Beratung, sehr sehr nette Atmosphäre, durch Zufall im Urlaub entdeckt, aber definitiv noch mal eine Reise wert :)
Super nette Mitarbeiter und Beratung
Super nette Mitarbeiter und Beratung
Mehr mitgenommen als geplant,.kommen gerne wieder!!
Toller Laden, super Auswahl und grandiose Beratung
Wir schätzen die ehrliche Beratung, die niemanden etwas aufdrängen will!!!
Wir werden bestimmt wiederkommen!!
Was ein Laden! Grossartig!!!
Was ein Laden!! Man kann Stunden hier zubringen und man geht immer mit etwas heraus! Die Mädels hier sind der Hammer! Die Kleider sowieso und nur hier gibt’s so viele Accessoires. 1000%ige Empfehlung!
Wir sind extra aus Kiel gekommen und…
Wir sind extra aus Kiel gekommen und hatten eine super nette Beratung. Meine Tochter und ich sind mit tollen neu zusammengestellten Outfits ausgestattet und mit vollen Tüten nach Hause gefahren.
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Vintage schick, Versand trick
Ich habe gelesen, dass der Shop wirklich toll ist. Auch das Angebot im Webshop ist klasse – zwar etwas komplizierte Filter, aber man findet, was man sucht.
Das Einzige: Die Versandkosten nach Belgien sind recht hoch, fast 15 €. Rücksendung oder Annahmeverweigerung kosten ebenfalls 15 € (im gesetzlichen Widerrufsfall werden nur 6,95 € erstattet, da die Lieferung ins Ausland als Zusatzservice gilt).
Rechtlich ist das korrekt – aber so richtig kundenfreundlich ist es nicht. Es gibt Shops, die die Hürde für Auslandskunden senken (und dadurch vermutlich auch besser international verkaufen).
Also: Wenn du aus Deutschland bestellst – mach es! Schönes Sortiment und einfache Rücksendung.
Kommst du aus dem Ausland, lohnt es sich, nachzufragen, ob es eine Möglichkeit gibt, die Kosten zu meiden oder zu senken – bei dich selber und bei den Shop.

Resposta da Vintage Vogue - Retro Boutique
Großartige Beratung
Großartige Beratung. Super Laden.
Ich komme wieder☺️
So guter Service
So guter Service, tolle Beratung. Einfach ein unglaublich schönes Erlebnis..
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.