Jederzeit wieder!!! Ein transparentes und ehrliches Unternehmen, welches über jeden einzelnen Schritt zeitnah informiert. Die Angebote, die gemacht werden für die eingeschickten Pakete sind für mich... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Ich bin sehr enttäuscht. Mittlerweile warte ich seit mehr als einem Monat auf die Erstattung, obwohl diese von Vintage bereits zugesagt und bestätigt wurde. Trotz mehrfacher E-Mails und vergeblicher... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Informações de contato
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Holanda
- hello-eu@vintage.com
- vintage.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles einfach und problemlos
Alles einfach und problemlos. Schnelle Abwicklung.
Vintage.com n'est pas une arnaque
Chercher, retrouver chez soi des trésors, c'est déjà formidable, cela nous ramène en arrière et nous fait repenser à plein d'instants de notre vie. Ensuite on les emballe GRATUITEMENT. On les expédie par la poste en Collissimo (suivie) et vous recevez une offre de prix. (il faut attendre à peu près une dizaine de jours) Pour moi j'ai reçu une offre de 89 €. J'étais contente. du coup dans la foulée j'ai trouvé d'autres articles et un deuxième colis vient de partir.
Colis estime rapidement mais j ai…
Colis estime rapidement mais j ai repondu 3x que j etais d accord avec le prix, j ai donne mes coordonnes bancaires bien sur mais vous me refemandez encore de vous dire si oui ou non rtc….. ca ne m encourage pas de recommencer.
Great and easy
Schnelle Auszahlung
Verkauf
Bin mit der Abwicklung zufrieden. Es halt alles sehr gut geklappt.
Jederzeit wieder!!!
Jederzeit wieder!!!
Ein transparentes und ehrliches Unternehmen, welches über jeden einzelnen Schritt zeitnah informiert. Die Angebote, die gemacht werden für die eingeschickten Pakete sind für mich realistisch. Das Geld ist nach Angebotsannahme zügig auf dem Konto, was will man mehr?
Hun reactie was snel en vriendelijk
Hun reactie was snel en vriendelijk. Alles is mij goed uitgelegd en ik ben heel tevreden met hun bod het geld stond ook snel op mijn rekening.. echt toppie.
Gerne wieder
Schnelle, saubere Abwicklung. Toller Service.
Schnell und unkompliziert
Professionalità e precisione.
Ho riscontrato precisione e serietà, trovo solo difficoltà nei contatti e su come far iscrivere nuovi amici. Ho provato facendo richiesta di un ticket a nome di Spina Angelamaria e di Alfredo Spina, Angelamaria ha effettuato la prima spedizione ma, a parte la conferma di spedizione non ha ricevuto altri riscontri; Alfredo per il momento è in attesa del ticket. Grazie
J’ai donc reçu 139€ pour l’envoi de 30…
J’ai donc reçu 139€ pour l’envoi de 30 montres, collier perles, pierres précieuses (rubis, améthyste, petits diamants, énorme pierre aigue marine, objets en argent, en porcelaine Limoges, un tres vieux collier avec grenats, 2 iPhones, et tous ces objets pour 139€ !!!!
C’est vraiment du grand n’importe quoi car le tout était estimé beaucoup mais beaucoup plus !!
J’avais lu certains coms très très négatifs mais je n’ai pas voulu les écouter même certains vous ont demandé le retour des marchandises qui sont arrivées dans un piteux état !
Et en plus pour écrire un com positif, vous offrez un cadeau de 50€ !!
Non je ne suis absolument pas contente. Vous avez abusé de ma confiance, vous m’avez trompée !!

Resposta da Vintage.com
Die gesamte Abwicklung war sehr gut.
Die gesamte Abwicklung war sehr gut.
Promte Bezahlung.
tres bien accueillie super
Gentilezza degli operatori del Servizio…
Gentilezza degli operatori del Servizio Clienti. Preparazione degli stessi alle domande,ottime valutazioni degli oggetti e accrediti. Non c'è una pecca nell'Azienda rispetto a tante altre di mia conoscenza. Grazie VINTAGE.COM.
SODDISFATTISSIMO
Ich bin sehr enttäuscht. Nie wieder
Trotz mehrfacher E-Mails und vergeblicher Telefonversuche ist das Unternehmen offenbar nicht in der Lage oder nicht bereit, den Betrag von 33 € zu überweisen.
Bei jeder Kontaktaufnahme werde ich erneut vertröstet und mir wird zugesichert, dass das Geld innerhalb von drei Tagen auf meinem Konto eingehen wird. Diese Zusage wird nun bereits seit 30 Tagen wiederholt, ohne dass die Erstattung erfolgt ist.

Resposta da Vintage.com
unkomplizierter Vorgang
unkomplizierter Vorgang der Sendung
ständige Begleitung des Vorgangs durch Mails
Schnelles Ergebnis
wünschenswert wäre eine kurze Auflistung der Einzelbewertung, wie sich das Angebot zusammensetzt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.