Ich bin sehr enttäuscht. Mittlerweile warte ich seit mehr als einem Monat auf die Erstattung, obwohl diese von Vintage bereits zugesagt und bestätigt wurde. Trotz mehrfacher E-Mails und vergeblicher... Ver mais
A empresa respondeu

A empresa respondeu
Jederzeit wieder!!! Ein transparentes und ehrliches Unternehmen, welches über jeden einzelnen Schritt zeitnah informiert. Die Angebote, die gemacht werden für die eingeschickten Pakete sind für mich... Ver mais
Einfache Abwicklung mit dem Paket,Retourelabel kam schnell mit Hinweis wie lange es gültig ist. Sofortige Benachrichtigung das das Paket angekommen ist. Schnelle Bearbeitung. Angebot kam zügig 😊alles... Ver mais
Ho riscontrato precisione e serietà, trovo solo difficoltà nei contatti e su come far iscrivere nuovi amici. Ho provato facendo richiesta di un ticket a nome di Spina Angelamaria e di Alfredo Spina,... Ver mais
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Holanda
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnell und unkompliziert.
Bin begeistert und die nächste Ladung kommt bestimmt.
Besten Dank für den tollen Service und dafür gibt es ***** Sterne 🌟
On emballe nos objets dans un carton 📦 bien fermé on colle l étiquette pour un transport gratuit. Très rapide pour évaluer votre colis et du paiement je recommande
Très intéressant, sérieux, correspond à nos attentes. Je recommencerai.
Ich hatte mich schon gefreut, das es so unkompliziert geht, wie angeboten! :-) Aber weit gefehlt! Ich weiß nicht, auf was die Herrschaften scharf sind - wahrscheinlich in erster Linie auf Gold. Vorheriges Telefongespräch ermöglichte mir das Aussuchen von 10 Kameras- auch aus den 40er Jahren, WMF Zucker-Sahne Set mit Tablett und ein altes Metallbild ( ca. 1930 vom Völkerschlachtdenkmal. Das Angebot war 35 €!!!! Dazu fällt einem nichts mehr ein! Lasst dieFinger weg, da gibt es ehrlichere Verkäufer!

Resposta da Vintage.com
Finora è stato tutto ben organizzato..........arrivo etichetta, spedizione pacco, valutazione esperti, offerta ecqua!
Ora sarà tutto perfetto appena verranno accreditati gli Euro offertomi sull'iban comunicatovi.
Grazie mille
Alles ist schiefgelaufen, wenn man zusagt sich aber am nächsten Tag umentschieden hat, ist nix mehr zu machen ,man bekommt keine Auflistung der Dinge wie sie bewertet worden sind. In meinem Fall ging es unter anderem um eine Perlenkette die echt war und min. 4000 euro wert war,davon bekommen hab ich wenn es hochkommt 10 Prozent von dem reelen wert , will man seine Ware dann zurück ist dies ebenfalls nicht möglich. Vorsicht man wird meines Erachtens wegen Unwissen über den Tisch gezogen.

Resposta da Vintage.com
Rapide, pratique, sérieux. De bout en bout tout est fait pour vous faciliter les choses. La communication et la méthode est parfaite.
Très bon service juste un peu long mais ils se sont excusés pour l’attente, Victime de leur succès sans doute
Sgomberare casa da tante cose per me ormai inutili e oltre alla soddisfazione dell'ordine in casa, anche portare a casa 376 €.
Servizio clienti efficiente e veloce. Bonifico in due giorni dalla mia accettazione.
Insomma contenta. Un pezzo di vacanza pagato con questo extra.
Consiglio davvero
J'aime la simplicité pour l'envoi - premier colis offre ne correspondait pas du tout à mes attentes mais il est revenu dans un emballage très soigné - second colis à 1 euros près conforme à ce que j'attendais - paiement déjà sur mon compte donc je recommande Vintage.com et les remercie de leur réactivité et de leur honnéteté
Een doos vol met echt mooie spullen, tin, koper, kettingen van 100 jaar oud met prachtige halfedelstenen en meer wordt een "geweldig" bod op gedaan van, schrik niet ...., wel EUR 24 :-( ! Wat een stelletje afzetters, de kringloop winkel gaat er heel blij mee zijn!

Resposta da Vintage.com
Ich habe 2 mal die Möglichkeit gehabt, Sachen loszuwerden, die bei mir nur rumgelegen haben. Und dafür habe ich auch noch Geld erhalten. Die Möglichkeit, alles umsonst zu versenden und von Vintage schriftlich über den Werdegang meines Päckchens unterrichtet zu werden, finde ich sehr gut und ich denke, man kann Vertrauen haben, das alles reell durchgeführt wird.
Gruß Heidemarie Schumacher
Déçu de l'offre proposée mon colis contenait de l'or de l'argent ainsi que des montre de marque

Resposta da Vintage.com
Der Betrag den sie gezahit haben war angemessen.Die Abwicklung ging reibunglos über die Bühne. bin sehr zufrieden.
Bonne organisation j apprécie le suivi et les informations fournies
Personnes aimables
Communication is good and Vintage calculate a good prise for the products.
Habe das erste Mal ausprobiert. Alles lief einwandfrei ab. Gute Kommunikation über den ganzen Prozess hinweg.
Einfacher geht es wirklich nicht.
Werde es weiter empfehlen. 😊
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.