VinteedCrm Avaliações 43

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Franchement incroyable 😱 Je gagne un temps fou depuis que j’utilise le CRM Vinted ! Tout est beaucoup plus fluide : gestion des annonces, suivi des ventes, relances… ça change la vie quand on a... Ver mais

Detalhes da empresa

La gestion Vinted, repensée et automatisée 🚀 CRM tout en un, pour gérer votre boutique Vinted comme un pro, Facturation, Comptabilité, Expéditions

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je découvre avec plaisir l'application…

Je découvre avec plaisir l'application qui me fait gagner du temps ! J'apprécie la republication, qui rend de nouveau visible mes articles ainsi que la création de templates avec l'extension chrome. et surtout l'envoi autmatique des factures ! merci ! Je teins à dire que la personne du support est très réactive et très gentille ! merci !

13 de maio de 2026

Franchement incroyable 😱

Franchement incroyable 😱
Je gagne un temps fou depuis que j’utilise le CRM Vinted ! Tout est beaucoup plus fluide : gestion des annonces, suivi des ventes, relances… ça change la vie quand on a beaucoup de stock 🖤

J’étais sceptique au début, mais après quelques jours d’utilisation, impossible de revenir en arrière. Ça aide vraiment à être plus réactif, mieux organisé et à publier plus efficacement.

Pour une boutique ou un gros compte Vinted, c’est presque devenu indispensable.
Le meilleur investissement que j’ai fait cette année pour mon activité

11 de maio de 2026

Au top

Au top, franchement ne pas hésiter à franchir le cap. Je suis loin d'être douée avec mon ordinateur et Simon est d'une patience infinie et très réactif. Le service évolue constamment sans pour autant voir son tarif augmenter. Une réelle plus value pour mon dressing semi pro. Lancez vous!

6 de maio de 2026

Indispensable !

Merci à Simon d'avoir créer cet outil clair et complet :) Vinted CRM est très bien fait pour gérer les ventes et le stock, l'édition des factures et bordereaux de retour est automatique, le recadrage des étiquettes est un gain de temps fou. Le tableau de bord est très clair et bien organisé. Je ne pourrai plus m'en passer ! Simon est réactif et disponible, on se sent accompagné quand on en a besoin !

28 de abril de 2026

Vinted CRM, on aime

J'utilise Vinted CRM depuis quelques semaines maintenant et l'outil m'a déjà permis de gagner un temps précieux : je ne m'occupe plus des factures, de mon fichier Excel à remplir (30min et + par jours), d'imprimer la fiche de retour... Il permet de scaler plus facilement son activité et d'être plus disponible pour des tâches à meilleur taux de rentabilité (je peux passer plus de temps pour me consacrer à mes achats, à analyser des marchés). De plus l'équipe est réactive et à l'écoutes. J'ai même pu avoir une Visio personnalisé pour répondre à mes questions et plusieurs échanges par mail qui m'ont aidés dans mes différentes requêtes. Je recommande !

PS : (outil largement amorti par la charge mentale en moins et le temps gagné)

25 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Simon est vraiment au top.

Simon est vraiment au top.
Vinted CRM est devenu un outil extrêmement performant, avec de grosses améliorations récentes, particulièrement bénéfiques pour les professionnels.

Un service à l’écoute, réactif et impliqué — je recommande sans hésitation.

21 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le meilleur choix de ma vie !!

J'ai pris l'abonnement il y a plusieurs mois et franchement, ça me sauve la vie et le gain de temps est colossal. Merci beaucoup ! Si j'ai la moindre question, Simon répond rapidement et trouve la meilleure solution à mon problème. Franchement, j'ai qu'une chose à vous dire : si vous voulez gagner plus, n'ayez pas peur et passez le cap avec Vinteedcrm !

23 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

CRM génial et (très) utile. Top !

Ce CRM est juste génial. Il est vraiment utile et fais gagner un temps plus que précieux, surtout si vous débutez ! C'est très complet, vous pouvez facilement suivre vos ventes, votre comptabilité, ça envoie vos factures... Objectivement, pour le tarif très raisonnable, c'est vraiment très utile, ça aide énormément, il ne faut pas hésiter à s'abonner. Ça m'a vraiment aidé à me lancer sans être débordé et devoir tout faire à la main. Le support, Simon, est très réactif et efficace avec ce petit tchat super bien pensé.

12 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Outil incroyable et gain de temps 🤗

Outil incroyable et gain de temps 🤗! En tant que micro-entrepreneur, la compta c’était ma bête noire. Avec VintedCRM, tout est synchronisé automatiquement. Mes marges, mon CA, mes dépenses… je vois enfin clair dans mes chiffres. Un vrai soulagement 😍

15 de dezembro de 2025

Au top

Au top j’étais sur la bêta , et toute les améliorations sont formidables Autent pour mon compte pro que perso . 👍. Merci 😉. Open mode

1 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Application au top et en constante évolution

Application au top, de légere modification à prévoir comme l'onglet "stock" ou il faudrait pouvoir créer des lots avec des sku "classique" comme 1200 ; 1201 ; etc. et non pas des sku "complexe" comme 1200-1 ; 1200-2 ; etc.
Mais mis à part cela, simon répond rapidement et l'application est top, je recommande !

30 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais