Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dashcam eigentlich gut, allerdings sind im Lieferumfang USB Kabel, die nicht abgeschirmt sind und in meinem Fall den Radioempfang stören. Mußte mir neues abgeschirmtes USB Kabel kaufen, damit ich wi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bis jetzt sind wir zufrieden. Die hintere dashcam erkennt sogar die Kennzeichen gut. Ich hätte es nur gut gefunden, wenn die Optional verstellbaren Artikel direkt mit der entsprechenden dashcam verknü... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Qualität der Aufnahmen sind sehr gut ,mit der Bedienung bis auf die Sprachsteuerung die nicht auf Deutsch funktioniert kommt man gut zurecht . Die Verbindung mit der App beritete anfangs Problem... Ver mais

4,5

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 30% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Viofo A229 Plus USB Kabel stört Radio

Mußte mir neues abgeschirmtes USB Kabel kaufen, damit ich wieder störfreien Radioempfang habe.

18 de abril de 2026

Tolle Dash Cam

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, wertige Verpackung und wirklich schöne Produktverarbeitungsqualität. Das Kamerabild (A329S) ist mehr als nur "zweckmäßig", sondern auch durchaus schön anzuschauen - genau das habe ich gesucht! Bisher voll zufrieden!

15 de abril de 2026

Super schneller Versand

Super schneller Versand sowie sofortige Reaktion auf Nachfragen und Hilfen bei der Auswahl der passenden Produkte.
Ich kaufe hier sehr gerne wieder ein.

23 de março de 2026

Hervorragender Kundenservice

Ich hatte schon in der Vergangenheit bei Viofo Benelux bestellt und war damals schon sehr mit dem Produkt und dem guten Service zufrieden. Diesmal habe ich versehentlich ein falsches Produkt geordert, bezahlt und dann meinen Fehler festgestellt, was ich sogleich an Viofo Benelux gemeldet hatte, verbunden mit der Bitte die Bestellung zu stornieren und mir ein anderes Produkt stattdessen zu senden welches ich dann im Store zusätzlich bestellt habe. Das lief alles reibungslos ab, die erste Bestellung wurde wunschgemäß storniert und das Ersatzprodukt wurde, inklusive Rückmeldung, noch am gleichen Tag versendet. Das ist bestmöglicher Service und die Produkte sind zudem sehr gut und zuverlässig. Vielen Dank für die hervorragende Kundenfreundlichkeit!

9 de abril de 2026

Next step nach Herstellerwechsel

Nachdem ich seit fast 8 Jahren loyaler Kunde bei einem Mitbewerber war, hat man mich dort schwer enttäuscht.
Bei Viofo überzeugt Logik und Funktion, nicht niedriger IQ und AI, hier wird gehalten was versprochen wurde. Soft- und Hardware, insbesondere Stecker, Anschlüsse und Kabel wirken hochwertig und nicht improvisiert wie beim britischen Wettbewerb.

14 de abril de 2026

Ich habe mich entschieden

Ich habe schon lange darüber nachgedacht mir eine Dashcam anzuschaffen. Viele Vergleiche gemacht. Viele Videos angeschaut, dann kam der Entschluss, dass ich mir eine jetzt kaufe.
Ich habe mich für die Viofo229Pro 3Kanal entschieden und bin voll davon überzeugt, dass es die richtige Entscheidung war. Ich kann diese Dashcam mit ruihgem Gewissen empfehlen.

13 de abril de 2026

Super Einkauf bei Viofo Benelux

Super Einkauf bei Viofo Benelux. Ich habe die Dashcam A229Pro 3CH bei Viofo Benelux bestellt, weil sie auf deutschen Portalen zur Zeit nicht lieferbar war. Der Bestellvorgang war einfach. Die Lieferung erfolgte nach Deutschland innerhalb weniger Tage und sogar einen Tag früher als angekündigt.

23 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Qualität der Aufnahmen sind sehr…

Die Verbindung mit der App beritete anfangs Probleme die ich aber nach mehrmaligem probieren auch lösen konnte.
Die Instalation war leicht und die Kabellängen ausreichend ,bin nur skeptisch ob die Klebeverbindund der Kameras bei Sonneneinstrahlung hällt.

12 de abril de 2026

Viofo A139 3CH mit Zubehör

Habe im März eine VIOFO A139 3CH mit Zubehör gekauft. Alles perfekt
Versand Kommunikation alles bestens.
Top Ware
Retoure von nicht benötigten Zubehör verlief auch bestens.
Kann es nur empfehlen
Danke schön

2 de abril de 2026

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Ich habe mit VIOFO Benelux auch sehr positive Erfahrungen gemacht. Das von mir bestellte VIOFO BP100 Akku-Pack wurde schnell nach Deutschland geliefert und die Verpackung war einwandfrei. Gute Verfolgbarkeit der Lieferung. Das VIOFO BP100 Akku-Pack lässt sich per App überwachen und updaten und dient zur Stromversorgung meiner VIOFO A329S 2CH Dashcam, um die 12 Volt-Batterie bei der Parkraumüberwachung der Dashcam nicht leerzusaugen.
Es handelt sich bei VIOFO Benelux um ein zuverlässiges Unternehmen.

19 de março de 2026

Good experience

I bought a Viofo A229 Pro 2ch and some accessories. Quick delivery, good product and nice customer service experience after I requested an adjustment of my order.

30 de dezembro de 2025

Schneller Versand zu einem guten Preis

Schneller Versand zu einem guten Preis!

Hochwertige Produktverpackung mit Schutz vor Beschädigungen.

Dashcam Viofo A119 Mini2 war einfach zu installieren und zu bedienen.
Leider keine deutsche, gedruckte Bedienungsanleitung. Die als Download angebotene deutsche Bedienungsanleitung enthält nicht alle Themen.
Über einen zuverlässigen Betrieb kann ich noch nichts sagen.

7 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Habe die VIOFO A229 Pro 2CH mit…

Habe die VIOFO A229 Pro 2CH mit Hardwire-Kit HK4 bestellt.
Schnelle , prompte Lieferung .
Gebrauchsanweisung gut verständlich .
Einbau auch kein Problem.
Es wäre nur gut gewesen , wenn man vorab gewusst hätte das man noch spezielle Sicherungen benötigt.

6 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais