Schneller Versand. Die Sonnenbrille kam unbeschäftigt an! Der Preis war deutlich günstiger, als bei anderen Optikern oder Sonnenbrillen Läden. Ich würde wieder dort bestellen.
A empresa respondeu
Längere Lieferzeiten als angegeben, Service ist nicht gut, man bekommt nur eine Standard generierte Antwort, die wenig hilft. Gesamtpreis am Ende nicht günstiger als andere, da alles extra kostet. Daf... Ver mais
A empresa respondeu
Ich muss gestehen, dass ich anfangs etwas skeptisch war, da die Sonnenbrille sehr günstig war. Nachdem ich mir jedoch die Bewertungen hier durchgelesen hatte, habe ich sie bestellt. Absoluter Blitzver... Ver mais
A empresa respondeu
Super schnelle und zuverlässige Lieferung, habe mit dhl Express bestellt. Die Sonnenbrille ist genau das was ich wollte. Danke
A empresa respondeu
Visiofactory ist Ihr Online- und stationärer Optiker. Entdecken Sie eine große Auswahl an Sonnenbrillen und Korrektionsbrillen von renommierten Marken für Damen und Herren. Kostenloser Versand und kostenlose Rücksendungen.
França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Lieferung und noch besserer Preis! Super Service. War skeptisch aber bin begeistert!!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Super schneller Versand, Top Ware zum
sensationellen Preis 👍🏻
Schnelle Lieferung, top Ware zu günstigeren Preisen, gerne wieder!
Top Kundenservice, hervorragende Ware, sehr schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung und dazu noch unschlagbar günstige Preise.
Die bestellte Ware habe ich wie beschrieben und in kürzester Zeit erhalten und bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Schnelle Lieferung, tolle Sonnenbrillen. Total super! Ich kann nur wirklich empfehlen! 👌🏻🤩
Unschlagbarer Preis, schnelle Lieferung. Wie eine mögliche Retoure abläuft, kann ich nicht beurteilen, da ich die Brille behalte.
Qualität zu fairen Preisen. Zeitnahe Lieferung. Alles top👍🏼!
Unkomplizierte Abwicklung, tolle Preise und schneller Versand.
Schnelle Abwicklung/Lieferung. Die Sonnenbrille kamen sicher Verpackt. war sehr zufrieden, klare Empfehlung. 👍🏻👍🏻
Super schnelle Lieferung, tolle Brille. Alles wunderbar, vielen Dank.
Die Erfahrung ist toll.sneller Lieferung,wäre ist top.
Die Lieferung ist schnell geliefert worden…
Leider hat das Produkt (Sonnenbrille) einige Mängel…
Finde ich schade für den gezahlten Preis…
Alles perfekt! Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach top. Ich bin überaus zufrieden.
Leider mit der Express Lieferung war ich sehr unzufrieden, bestellt am Sonntag Lieferung kam am Mittwoch,keine Eingaben von wann bis wann die Lieferung kommt.DHL konnte mir kein Auskunft geben,außer das vom Lieferant keine Vereinbarung waren.Man hätte eine Uhrzeit festlegen können. Ich hätte von 7.00Uhr bis 22. 00Uhr die Ware bekommen. Dafür das ich 5€ Express bezahlt habe.Die Ware war nicht nach 24 Stunden da.Die Ware Preiverhältnis Top.
Hervorragend! Auswahl und Beschreibung der Artikel, Bezahlung, Lieferung …bei mir hat alles gepasst.
Bestellung kam nach 2 Tagen bereits an, gut verpackt und die richtige Ware. Top!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.