Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza
  3. Loja de produtos para cabelo

Bienvenue chez Vita Bear ! Nous offrons une gamme complète de vitamines sous forme de gummies (oursons gélifiés) sans sucre et 100% naturels, conçus pour répondre à vos besoins en matière de santé, de beauté et de bien-être. Que vous cherchiez à faire pousser vos cheveux, améliorer votre peau, favoriser un sommeil réparateur, ou réduire le stress, nos produits sont formulés avec des ingrédients de haute qualité, scientifiquement prouvés pour leur efficacité. Rejoignez notre communauté de clients satisfaits et découvrez les bienfaits de nos gummies.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très bon produit

Très bon produit, je viens de passer une deuxième commande (gummies pour le sommeil). Service client au top 👌🏼

13 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande effectué le 20 novembre et…

Commande effectué le 20 novembre et reçu 5 jours après. J’ai commandé les Gummies pour la repousse de cheveux ainsi que pour le sommeil et que dire à part .. Waouw ! Depuis 2 ans je connais une perte de cheveux, qui, petit à petit devenait un complexe pour moi, mais ces produits sont juste révolutionnaires et permettent de se sentir mieux dans sa peau ! Merci 1000 fois.

10 de dezembro de 2024

Enfin !

Depuis le temps que je cherche une solution pour ma chute de cheveux! J’y suis enfin, et aussi un sacré coup de pouce pour la pousse des cheveux !
Je recommande sans hésiter !

10 de dezembro de 2024

Bonne surprise !

Après 1 mois d’utilisation je vois déjà une grosse différence ça a vraiment ralentit la chute de cheveux après les 3 mois de cure j’espère ne plus avoir de chute du tout
J’ai pu aussi remarquer qu’au niveau de la pousse avec ma coloration et ma couleur naturel quand ça repousse (que j’ai faite juste avant de commencer la cure exprès pour voir au maximum les résultats) j’ai pu constater une pousse est assez pas mal aussi j’ai hâte de finir les 3 mois de cure !!
Pour le peu que j’ai constaté j’en suis très satisfaite !

1 de novembro de 2024

Au top !!

Au top !!! Un service d excellence un accompagnement parfait mercii ☺️

7 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une marque de gummies différente !

Pour avoir testé plusieurs marques de gummies j’aime particulièrement celle-ci rien qu’au niveau du goût. J’ai facilement intégré ces vitamines dans ma routine ! J’en suis à mon 2ème mois de cure (cheveux+sommeil) et je vois déjà les premiers résultats 🥰

16 de novembro de 2024

Bluffant

Bluffant! Étant très anxieux de nature, je prends les gummies pour le sommeil quotidiennement depuis 2 ux, mois. Je dors beaucoup mieux, et surtout je me réveil en forme ,c'est naturel, saint, et ça marche !!! Merci❤️.

2 de julho de 2024
logotipo da vitabear.fr

Resposta da vitabear.fr

Bonjour Alain,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos gummies pour le sommeil vous aident à mieux dormir et à vous réveiller en pleine forme. C’est exactement pour cela que nous les avons conçus :)

L'équipe VITA BEAR 🐻🩵

Gummies de qualité

Je prends les gummies Vita Bear (Hair Plus) depuis presque 3 semaines. Mes cheveux ont poussé mais pas encore significativement. En revanche, je remarque que la chute de cheveux a diminué, et rien que pour ça je suis hyper contente (ça ne fait pas assez longtemps que j'en prends pour bénéficier totalement des effets par ailleurs, mais ça semble être en bonne voie :). En plus, le goût des gummies est super bon !
Je recommande à 100 %

30 de junho de 2024
logotipo da vitabear.fr

Resposta da vitabear.fr

Bonjour Sandra,
Nous sommes ravis que vous constatiez des premiers résultats. Effectivement, nous préconisons de suivre des cures de plusieurs mois (2-3 mois minimum) pour constater des résultats significatifs.
Pour autant, les résultats sont très variables d'une personne à l'autre.

Merci pour votre confiance !

À bientôt

L'équipe VITA BEAR 🐻🩵

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais