Vorsicht - keinen einzigen Punkt wert
Statt der bestellten Komfortsandalen wurden billig hergestellte, schlecht riechende und dazu noch nicht passende Sandalen aus chinesischer Herstellung (via Sendungsverfolgung ersichtlich) geliefert.
Die Lieferung dauerte deutlich länger als die versprochenen 8 - 13 Werktage.
Sofort nach Erhalt des billig in Plastik verpackten Päckchen wurde ein Rücksendewunsch an die angegebene Emailadresse verschickt und darauf hingewiesen, dass die Ware zurückgenommen werden soll.
Es entwickelte sich ein mehrmaliger Emailverlauf mit immer gleichen, lediglich lapidaren Antworten und dem Hinweis, dass die Bestellnummer angegeben werden soll. Diese war aber gar nicht angegeben worden und auch nicht ersichtlich. Es wurde immer darauf hingewiesen, dass der Vorgang an die "zuständige Fachabteilung" weitergeleitet wird, sobald die Info vorliegt und der Rücksendegrund erläutert wird.
Der Kontakt brach ab, nachdem ich meine Verwunderung über das problematische Geschäftgebaren der Firma gezeigt habe.
Seit dem meldet sich niemand mehr - keine Rücknahme, kein Geld zurück - FINGER WEG VON DIESER FIRMA !!!