Vitalpfote Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Irreführende Lieferzeiten - Achtung Versand aus China

Irreführende Lieferzeiten – Achtung vor China-Dropshipping!
Lasst euch nicht von den versprochenen „2 bis 5 Werktagen Lieferzeit“ täuschen! Die Ware wird in Wahrheit aus China verschickt und die Lieferung dauert ewig. (ich warte heute noch, über 2 Wochen nach Bestellung). In der Bestellbestätigung wird das Herkunftsland komplett verschwiegen.
Wer widerrufen will, soll die Ware auf eigene Kosten ins Ausland zurückschicken. Kundenservice blockt ab und verweist nur aufs Kleingedruckte. Absolut unseriös und irreführend für Konsumenten. Keine Empfehlung!

15 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Turkey Tail angeblich aus Schweiz-made in China!

Habe mir 2 Dosen Turkey Tail + Probiotics gekauft im Glauben gute Qualität aus der Schweiz zu kaufen, was Vital Pfote ja auch angab in der Werbung, doch auf dem Produkt alles in Englisch und dann noch "made in China" - ich bezweifle die Qualität, ärgerlich, zumal ich das gleiche Produkt von zig Anbietern für 22 Euro auch bei Amazon hätte kaufen können. Das grenzt schon an Betrug!

8 de julho de 2026

Vorsicht!

Vorsicht! Da versucht ein zweifelhafter Anbieter, unter dem Namen "vitalpfote.ch", (Sitz angeblich in der Schweiz) Billigprodukte aus China zu verkaufen. Wohl in der Hoffnung, mit dem SERIÖSEN Anbieter "vitalpfoten.de" (verifiziert, Sitz in Hamburg) verwechselt zu werden. Ich hab dort eine Kleinigkeit bestellt - die Lieferzeit hat inzwischen 3 Wochen überschritten, und noch immer ist nicht abzusehen, wann das Produkt endlich eintrifft. Ich bin auf einen offenbar unseriösen Anbieter hereingefallen. Habe meiner Katze etwas Gutes tun wollen ... Zu spät gesehen, dass die angebliche Schweizer Seite "vitalpfote" ein sehr fragwürdiges Impressum hat. Mangelhaftes, fehlerhaftes Impressum: Keine Rechtsform, keinen Handelsregistereintrag, keine echte Firmenadresse. Offenbar gefälschte Support-Daten: Als E-Mail-Adresse wird im System fehlerhaft kontakt.at.viatlpfote.ch (mit Buchstabendreher) angegeben. Die hinterlegte Telefonnummer lautet +44 7 441476419. Das ist eine britische Mobilfunknummer (+44 7), was für einen angeblichen Schweizer Tierbedarf-Shop völlig unplausibel ist. Verdacht auf minderwertiges Dropshipping liegt nahe. Erfundene Kundenzahlen: Die Behauptung auf der Startseite, über „26'000 glückliche Pfoten in der Schweiz“ und knapp 50'000 begeisterte Kunden zu haben, ist komplett frei erfunden. Der Shop hat keinerlei echte, verifizierbare Bewertungen auf unabhängigen Portalen wie Trustpilot oder Trusted Shops. Der Support hat mich wochenlang vertröstet und KEINE Erstattung des Kaufpreises vornehmen wollen. Ich hatte über Klarna bezahlt und hab dort nun einen Fall eröffnet. Mir geht es nicht so sehr um die 30-40 Euro, die ich möglicherweise in den Sand gesetzt habe - mir geht es darum, andere Kunden mit dieser Bewertung zu WARNEN. Nach allem, was ich erlebt und bisher recherchiert habe, ist dieser Shop ein Fake. Es besteht meiner Meinung nach die Gefahr, dass minderwertige Ware geliefert wird, der Support bei Problemen nicht reagiert oder im schlimmsten Fall die Kreditkartendaten missbraucht werden. In englischsprachigen Foren war zu lesen, dass die angebotenen Artikel (wie „Blisso Probiotika“ oder „Kitty Kurlz“) typische, billige Dropshipping-Waren aus Übersee sind, die unter dem erfundenen Markennamen teuer weiterverkauft werden.
Meine Empfehlung: NICHT dort kaufen!

5 de junho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais