Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

VitalPoint Sanitätshaus GmbH Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Mitarbeiter war für eine Beratung und Anpassung bei mir zu Hause. Ich bin absolut begeistert von diesem Service! Er war pünktlich, extrem freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alles genau... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herr Gregul war sehr freundlich und einfühlsam während der umfangreichen Beratung. Er beriet auch zu möglichen Nachteilen und Alternativen. Letztendlich konnte er mir , aufgrund seiner grossen Erfahru... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Erklärung zu diesem Rollstuhl der mir vorgeführt wurde, war wirklich sachkundig und mit Ruhe erklärt. Herr Bujar Zidi informierte mich dann auch noch über weitere sanitäre Ausstattungen, die mir b... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich konnte den Rollstuhl leider noch nicht ausprobieren weil ich zurzeit in Urlaub bin habe aber Schwierigkeiten beim Akku laden und wäre dankbar wenn mir da nochmal jemand weiterhelfen könnte ansons... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Artigos Hospitalares
  2. Fornecedor de Equipamentos para Deficientes

Sobre VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Escrito pela empresa

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

797 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Vorführung von Herr Salmen hat mir…

Die Vorführung von Herr Salmen hat mir sehr gefallen. Alles ruhig und ordentlich erklärt👍

16 de setembro de 2026

Guten Tag,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Vorführung durch Herrn Salmen so gut gefallen hat. Alles in Ruhe und verständlich erklärt zu bekommen, hilft dabei, sich mit dem Hilfsmittel vertraut zu machen.

Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hat sehr Lange gedauert bis alles…

Hat sehr Lange gedauert bis alles geklärt war

Guten Tag,

dass es so lange gedauert hat, bis alles geklärt war, tut uns leid. Auch wenn die offenen Punkte inzwischen erledigt sind, verstehen wir, dass die lange Wartezeit für Sie unbefriedigend war.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre offene Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie uns trotz der Verzögerung positiv bewerten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

unser Berater war Herr Zimmermann…

unser Berater war Herr Zimmermann gewesen,
Ein sehr netter und hilfsbereiter Mann in allen dingen.
auch die Beratung und Einführung des Elektr. Rollstuhl war einfach Super, diesen Herrn kann ich gerne weiter empfehlen.

Guten Tag, Herr Leiß,

wie schön, dass Herr Zimmermann Sie mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art begleitet hat und sowohl die Beratung als auch die Einführung in den Elektrorollstuhl so gut angekommen sind.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung, da steht der Mensch und seine Bedürfnisse im Vordergrund, es wird wirklich auf das Umfeld geachtet.
H
Beratung von Herrn Gregul

Guten Tag, Herr Peters,

dass Sie den Menschen und seine Bedürfnisse bei unserer Beratung im Mittelpunkt erlebt haben, freut uns besonders. Auch das persönliche Umfeld zu berücksichtigen, ist wichtig, damit eine Versorgung zum Alltag passt.

Ihr Lob für die aufmerksame und freundliche Beratung geben wir gerne an Herrn Gregul weiter.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Beratung von Hr. Gregor.

Sehr gute Beratung von Hr. Gregul.

Guten Tag, Frau Schumacher,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Gregul so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine Sehr freundliche und nette…

Eine Sehr freundliche und nette Beratung von Herr Salmen.

Guten Tag, Herr Priebe,

wie schön, dass Sie den Beratungstermin mit Herrn Salmen als so freundlich und angenehm erlebt haben. Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung mit umfassender Beantragung / Befüllung aller Formulare. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr gut betreut. Sehr zu empfehlen!
Astrid Bugert

Guten Tag, Frau Bugert,

die Unterstützung bei Anträgen und Formularen nimmt viel organisatorischen Aufwand ab. Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl fachlich gut beraten als auch bei der Abwicklung umfassend betreut fühlen.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles was gemacht werden sollte wurde…

Alles was gemacht werden sollte wurde sofort erledigt. Besser geht es nicht. Danke für alles !

7 de setembro de 2026

Guten Tag, Herr Bourry,

wie schön, dass alle anstehenden Arbeiten sofort erledigt wurden und Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Ihren Dank und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an die beteiligten Mitarbeitenden weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Beratung von Herrn Stanko…

Sehr gute Beratung von Herrn Stanko Kovac

10 de setembro de 2026

Guten Tag, Frau Kairies-Walter,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Stanko Kovac so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne persönlich an ihn weiter.

Zimmermann

Danke!
Gute Beratung und ausführliche Einweisung mit viel Geduld!
Nun muss ich mich noch etwas gedulden bis der Rollstuhl eintrifft!
Als Berater sehr zu empfehlen

Guten Tag, Herr Graw,

eine ausführliche Einweisung mit Geduld hilft dabei, sich schon vor der Lieferung mit dem Rollstuhl vertraut zu machen. Schön, dass Herr Zimmermann Sie dabei so gut begleitet hat.

Ihren Dank und Ihre Empfehlung geben wir sehr gerne an ihn weiter. Wir wünschen Ihnen, dass Sie Ihren Rollstuhl bald im Alltag nutzen können und viel Freude damit haben.

Guten Tag,

schön, dass Ihre Lieferung schnell angekommen ist und Sie alle nötigen Erklärungen erhalten haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und sind bei weiteren Fragen gerne für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke fuel den Besuch von Herrn…

Danke fuel den Besuch von Herrn Zimmerman und seine Beratung

Guten Tag, Frau Burcea,

es freut uns sehr, dass Sie den Besuch und die Beratung durch Herrn Zimmermann positiv erlebt haben. Ihren persönlichen Dank geben wir gerne an ihn weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hr Zimmermann war da hat mich super…

Hr Zimmermann war da hat mich super rberaten

Guten Tag, Frau Höfinger,

wie schön, dass Sie mit der Beratung beim Besuch von Herrn Zimmermann so zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herr Samen ist ein freundlicher und…

Herr Samen ist ein freundlicher und Kompetenter Mitarbeiter. Er hat mir alles sorgfältig erklärt. Bin sehr zufrieden.

Guten Tag, Herr Gilz,

es freut uns sehr, dass Ihnen alles sorgfältig erklärt wurde und Sie die Beratung als freundlich und kompetent erlebt haben. Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit geben wir gerne an Ihren Berater weiter.

Problemlos gelaufen bei…

Problemlos gelaufen bei Pflegeversicherung und Krankenkasse. Der Elektrofahrstuhl ist ideal für meine Wohnung und draußen.
Ihre fachkundige Beratung war sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden und hoffe auch bei der zukünftigen Beratung gut bei Ihnen aufgehoben zu sein.
Danke
Ihre Helga Manthey

Guten Tag, Frau Manthey,

dass Ihr Elektrorollstuhl sowohl in Ihrer Wohnung als auch draußen so gut zu Ihnen passt, freut uns besonders. Schön, dass auch die Abwicklung mit Pflegeversicherung und Krankenkasse problemlos verlief und Sie sich fachkundig und angenehm beraten fühlten.

Ihren Dank geben wir gerne an unser Team weiter. Auch bei künftigen Fragen sind wir gerne für Sie da und wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dieser Rollstuhl ist ich Alltagsfächig ist nicht zu gebrauchen...einfach nur müll...Er ist nocht zu gebrauchen

Er ist nicht zu gebrauchen...ist einfach nur Müll...sowas für den Alltag...Nein danke

Guten Tag,

ein Rollstuhl soll Sie im Alltag unterstützen. Dass Sie Ihr Modell als unbrauchbar erleben und so enttäuscht sind, bedauern wir sehr.

Wir möchten verstehen, welche Schwierigkeiten bei der Nutzung auftreten und weshalb der Rollstuhl Ihren Anforderungen nicht entspricht. Bitte melden Sie sich unter 0800 55 66 010 bei uns, damit wir Ihren Vorgang zuordnen, die konkreten Probleme prüfen und mögliche Lösungen mit Ihnen besprechen können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung,gute Gespräche und…

Schnelle Lieferung,gute Gespräche und Tolle Artikel

12 de setembro de 2026

Guten Tag, Herr Willschinski,

schön, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit den Gesprächen und den Artikeln so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Versorgung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung Produkt wird noch…

Schnelle Lieferung Produkt wird noch getestet

Guten Tag, Frau Mauer,

schön, dass Ihre Lieferung schnell angekommen ist. Wir wünschen Ihnen gute Erfahrungen beim Ausprobieren. Sollten dabei Fragen auftauchen, sind wir gerne für Sie da.

Sehr zufrieden!

Guten Tag, Herr Ile,

es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die fünf Sterne.

Ich bin supper zufrieden

Guten Tag, Frau Kirschner,

wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Ihr Team von VitalPoint Sanitätshaus 💚

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais