Ein Mitarbeiter war für eine Beratung und Anpassung bei mir zu Hause. Ich bin absolut begeistert von diesem Service! Er war pünktlich, extrem freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alles genau... Ver mais

A empresa respondeu
Herr Gregul war sehr freundlich und einfühlsam während der umfangreichen Beratung. Er beriet auch zu möglichen Nachteilen und Alternativen. Letztendlich konnte er mir , aufgrund seiner grossen Erfahru... Ver mais
A empresa respondeu
Die Erklärung zu diesem Rollstuhl der mir vorgeführt wurde, war wirklich sachkundig und mit Ruhe erklärt. Herr Bujar Zidi informierte mich dann auch noch über weitere sanitäre Ausstattungen, die mir b... Ver mais
A empresa respondeu
Ich konnte den Rollstuhl leider noch nicht ausprobieren weil ich zurzeit in Urlaub bin habe aber Schwierigkeiten beim Akku laden und wäre dankbar wenn mir da nochmal jemand weiterhelfen könnte ansons... Ver mais
Escrito pela empresa
Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.
Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.
Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.
Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.
Breitscheidstr. 76, 16548, Glienicke Nordbahn, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schneller Ersttermin ,aber Kundendienst Berater nicht erreichbar. Lange Wartezeit bis Auslieferung.

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Eschreibung des Rollstuhls war anderst wie die persönliche Beschreibung Land Werbung und Beschreibung ist die Reichweite je nach Geschwindigkeit bis zu 30 km babet bei der persönlichen Erklärung gibt es nur ein Akku dazu der reicht aber nur ca 15 km und der zweite Akku muss man selber bezahlen da dies noch über die Kasse kommt! Wenn ich das vorher gewusst hätte dann würde ich den Rollstuhl noch beantragt!

Sehr gute Beratung und guter Service. Sehr zu empfehlen

War alles bestens, vom ersten Kontakt hin bis zur Auslieferung 👍

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Gute Beratung und bin froh und glücklich das Herr Müller heute bei uns war. Nun freue ich mich auf mein kostenlosen elektrichen Rollstuhl um endlich mobil zu sein.
Vielen Dank

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Beratung von Herrn Gregul war sehr sehr gut.

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Der Berater Dervis Bilgic und Sein Phantastisches Team , kompetent, zuverlässig, schnell , mit viel Herz ❤️, wir sind glücklich, das es Diese Firma gibt, die wird die Mobilität meines Mannes Harry.T Böckmann entscheidend verbessern und dafür sind wir überaus dankbar und glücklich . Wir geben 10 🌟, wenn Ihr Hilfe braucht, wendet Euch an diese Firma.
Herr Dervic und Mitarbeiter, sind da für alle , die Hilfe brauchen. Wir werden Euch helfen, mehrere Menschen zu erreichen. Die Rezession auch für Google folgt noch. Gern werden wir auch im Umkreis und Krankenhaus Euch mit ruhigem Gewissen, von Herzen empfehlen, Danke 🤩 bleibt gesund! Harry und Angelika Böckmann. Zögert nicht , lasst Euch helfen von diesem Herzensmenschen ♥️ Dervis&Mark

Alles okay sehr gute Beratung danke Herr Gregul

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute hatte ich einen Beratungstermin mit Daniel zu einem faltbaren Elektrorollstuhl.
Wir haben in der Erbrobung eine Fahrt durch den Ort gemacht. Ich erhoffe mir mit dem Rollstuhm mehr Mobilität im Alltag.
Besten Dank

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Alles gut gelaufen, Beratung von Herrn Hawaz war super.

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr freundliche und ausführliche Beratung von Herrn Müller. Freue mich auf meinen kostenlosen elektrischen Carbon Rollstuhl.

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Beratung von Herrn Gregul war gut. Alle Fragen wurden beantwortet.

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Beratung von Herr Gregul war gut. Es wurden alle Fragen beantwortet.

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Zimmermann hat uns besucht, Rollstuhl konnte getestet werden und der Antrag wurde ausgefüllt. Danke für den Besuch und die Hilfe

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Müller hat uns super und ausführlich Beraten. Die Vorführung der verschiedenen Modelle war super und bin erstaunt das vor allem eine Brandbreite an Auswahl dabei hatte. So konnte ich für mich den perfekten elektr. Rollstuhl wählen. Das 18KG Gewicht was für mich ausschlaggebend.

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Gregul ist sehr freundlich und die Beratung war sehr Lehrreich.

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Zimmermann war bei mir und i h war rehr zufrieden.

Resposta da VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.