Сайт понравился. Внимательный менеджер помог выбрать витамины. Нашла здесь те, которых нигде больше не было (GNC). Цена адекватная. Отправка своевременная. Витамины не поддельные: положительный эффект... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Реально супер магазин!), по запросу оказался первый в списке, зашёл и не пожалел, цены такие лояльные что пришлось взять всё что планировал), связь с оператором до поздна! Мне все нашли, после оплаты... Ver mais
Быстрая доставка, качественный товар Заказывала комплекс витаминов В. Все понравилось !
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ассортимент VitaminShop представляет собой витаминные и минеральные комплексы, спортивное питание, а также пищевые добавки, разработанные для разных типов покупателей – спортсменов, любителей активного образа жизни и тех, кто заботиться о своем здоровье. В составе продукции используются натуральные компоненты. На данный момент представлены три основные продуктовые линейки компании: Активное долголетие; Витамины; Спортивное питание. Натуральные компоненты, широкая продуктовая линейка, профессиональные консультации и программа лояльности – все эти преимущества по достоинству смогут оценить покупатели уже сейчас.
Informações de contato
Кловський узвіз, 44, 02000, Киев, Ucrânia
- shop@vitaminshop.com.ua
- vitaminshop.com.ua
Быстрая доставка, качественный товар
Быстрая доставка, качественный товар
Заказывала комплекс витаминов В.
Все понравилось !
Отличный сервис!
Очень быстро отреагировали на мою…
Очень быстро отреагировали на мою заявку.Молодцы.
Не всё есть
Не всё есть, что мне нужно, поэтому приходится докупать на других ресурсах...!?!
Перший раз зробила замовлення все…
Перший раз зробила замовлення все швидко оформили та відправили,можливо через те що написала в телеграм і скинула проплату швидко. Другий раз зробила замовлення,прийшло підтвердження, через декілька днів вирішила дізнатись чому немає ніяких новин та відправки,як вияснилось товар зник з наявності але мене ніхто не повідомив. Потім вже на пошті знайшла лист про відміну замовлення і все.Неприємно, що багато товарів немає в наявності або робиш замовлення на товар якого вже по суті немає і чекаєш його.
Дякую, за оперативність та якість
Швидко та компетентно надали роз’яснення на певні деталі по вітамінах. Відправили в день замовлення. Оригінальні та сертифіковані вітаміни. Дякую
Магазин чесний
Магазин чесний, відправили вчасно, було непорозуміння з ємністю в банці, вирішили- відправивши недостачу за власний рахунок. Рекомендую магазин.
Дуже вигідна ціна товарів та…
Дуже вигідна ціна товарів та оперативність з доставкою
Спасибо.Очень быстро получила…
Спасибо.Очень быстро получила заказ.Качеством довольна.Буду заказывать ещё
Все сподобалось
Товар хороший
Товар хороший, доставка быстрая. Но при первой покупке была обещана скидка. Но в итоге при оплате посылки на почте получилось, что скидки и не было.
Дело принципа, заказ делать больше не буду!

Resposta da Vitamin Shop™
Товар полностью соответствует фото и…
Товар полностью соответствует фото и описанию на сайте. Доставили быстро.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.