A Vitanutri é uma loja online de referência em suplementos alimentares, wellness e nutrição desportiva em Portugal, com sede no Porto. Trabalhamos diariamente para garantir uma experiência de compra altamente personalizada e individualizada, segura e eficiente, com total transparência e rigor. Contamos com marcas certificadas, como a NOW, Thorne, Optimum Nutrition e Nordic Naturals, assegurando a qualidade dos nossos produtos. Mais do que produtos, destacamo-nos pela excelência logística e de atendimento ao cliente, com entregas rápidas (2 a 3 dias úteis), embalamento rigoroso das encomendas e um apoio ao cliente focado na resolução imediata e personalizada das questões dos clientes. A tua confiança é a nossa prioridade. Lê as opiniões, reviews e avaliações da nossa comunidade, junta-te ao nosso Vitanutri The Wellness Club e descobre porque somos a escolha de excelência para a tua suplementação.
Rua Vila Parque 191, 4640-264, Baião, Porto, Portugal
- vitanutri.portugal@gmail.com
- vitanutri.pt
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
Não fui informada da rutura de stock
Não fui informada da rutura de stock, e tive de enviar vários emails para saber do estado da encomenda, a qual demorou cerca de 15 dias.Além disso demoravam a responder.
3,5/5
Negativo:
Atraso na entrega substancial.
Falta de contacto telefónico.
Positivo:
Atendimento online rápido.
Cuidado no empacotamento dos produtos.
Lista online de produtos compreensiva.
Correu tudo bem
Bom dia. Quando perguntei pelo estado da encomenda prontamente me responderam, online, o que me trouxe confiança no processo. A encomenda chegou conforme me foi informado aquando da questão colocada
bom produto
Grande profissionalismo
Grande profissionalismo, correção e transparência.
Manterei a VITANUTRI como meu fornecedor preferencial de suplementos naturais e recomenda-lo-ei na minha rede de contactos.
Já é a terceira vez que compro e correu…
Já é a terceira vez que compro e correu tudo sempre excepcionalmente bem! Produtos chegam a horas e em segurança. Recomendo vivamente *
Experiência excelente
Experiência excelente! Facilidade na escolha do produto, rapidez na entrega e pagamento.
Qualidade do produto muito boa, fiquei cliente com toda a certeza!
Rapidez e satisfação
Tem os suplementos que necessito e irei optar por outros mais. Rápida entrega.
Boa relação qualidade preço
Sempre com bons produtos a disposição. Boa relação qualidade-preço.
Fantástico e excecional
Tempo de entrega é fantástico !
Qualidade dos produtos é excecional!
Qualidade Excelente-5 estrelas
A Vitanutri destaca-se pela elevada qualidade dos produtos e pelo foco no bem-estar e nos resultados. É uma marca confiável, com boa variedade de suplementos e um atendimento ao cliente muito eficiente.
Muito profissionais e eficientes
A minha experiência de compra na vitanutri foi de excelência. Desde a clareza do site, passando pelo profissionalismo que mostraram no apoio ao cliente a esclarecer as minhas dúvidas e a entrega que chegou em 2 dias, a minha compra correu muito bem e com um preço abaixo do habitual.
Atendimento premium
A Vitanutri destaca-se pelo excelente serviço que presta, são prestáveis a esclarecer qualquer dúvidas sobre os produtos. Os produtos que oferecem além de serem de boa qualidade, tem uma vasta variedade de opções e a bons preços dentro do mercado.