Ma compagne, Mme GUERBEUR Béatrice souffre d une perte importante de l'oreille G , après recherche internet et offres de votre marque nous sommes descendu à Toulouse, pratique avec le parking. Mme... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis très satisfait de mon suivi avec Monsieur Nicolas DUCOIN. Les rdv se sont très bien déroulés, il a su répondre à toutes mes questions. Je recommande cet audioprotesiste. Denis G
VIVASON rue de Maubeuge : Tréds surpris qu'il y ait encore actuellement des gens qui fassent aussi bien leur métier.... Accueil parfait , trés clair et prévenant incitant à plusieurs retours pour êt... Ver mais
Après trois ans chez VivaSon, j’ai découvert avec surprise que les écouteurs de mes appareils auditifs ne sont garantis que deux ans, alors que les appareils eux-mêmes le sont quatre ans. Cette i... Ver mais
Detalhes da empresa
Équipez vous d'un appareil auditif de grande marque au meilleur prix chez VivaSon. Trouvez un centre auditif proche de chez vous !
Informações de contato
Avenue de la République 30, 75011, Paris, França
- vivason.com
Respondeu a 7% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un grand merci à mon audioprothésiste…
Un grand merci à mon audioprothésiste Josué chez VivaSon Mulhouse. Tout est parfait : accueil, professionnalisme, écoute et qualité du suivi. Je recommande vivement !
J’ai été suivi par Josué chez VivaSon…
J’ai été suivi par Josué chez VivaSon Mulhouse et je suis vraiment satisfait de son professionnalisme. Après avoir comparé plusieurs enseignes et devis, c’est clairement chez VivaSon que j’ai trouvé les tarifs les plus avantageux, sans compromis sur la qualité du service ni sur le suivi. Josué a pris le temps d’expliquer chaque étape, de répondre à toutes mes questions et de trouver la solution la plus adaptée à mes besoins. Je recommande vivement !
Communication désastreuse
Rdv par internet pas respecté.
Publicité mensongère.
Ai trouvé mieux ailleurs....
Accueil déplorable.
Test audio fait en 5 minutes après 40 minutes d'attente.
Malgré un RDV annulé le 29 novembre je reçois un sms le 1er décembre qui me rappelle de ne pas manquer ce même RDV !! Quelle communication!!
Audioprothésiste agressif au téléphone le 1er décembre alors que le RDV a été annulé . Essaie d'arrangement sur le tarif. Peut donc baisser ses prix qui manifestement ne sont pas les plus bas sur la place au départ ?! N'entend pas les critiques
M'a même menacé d'appeler la police quand je lui ai annoncé que j'avais consulté les informations publiques sur sa société!!
Voir avis vivason Mulhouse et Strasbourg sur trustpilot - il s'agit du même audioprothésiste -
A fuir
Je constate n'être pas le seul à avoir connu une expérience pour le moins étrange au niveau communication avec cet audioprothésiste. Dommage pour l'enseigne !!!
C’est le genre d’endroit où on vous…
C’est le genre d’endroit où on vous demande quel est votre Mutuelle et votre taux de remboursement avant de vous annoncer le prix de la prothèse.
Ailleurs, j’ai trouvé bien mieux ailleurs, bien meilleur, service, bien meilleurs prothèse.
Excellent établissement !
J'y suis allé pour faire un bilan auditif, j'ai été super bien reçu, la prise en charge est rapide et l'ambiance est chaleureuse. Je recommande 100%
Vivason Dijon
Vivason Dijon
Équipe super sympathique et très professionnelle
Je suis suivi depuis trois ans et un service irréprochable
Je vous conseille
Bonne experience Vivason Toulouse
Je ne peux que recommander Vivason Toulouse pour l'accueil et le professionalisme de l'equipe qui est très à l'écoute.
Personne polie
Personne polie, on est très bien accueilli, très professionnel je recommande
Ma maman a des appareils auditifs…
Ma maman a des appareils auditifs depuis des années, elle va chez Vivason Enghien.
Accueil formidable, est à l’écoute du patient, explique le degré de la surdité et le suivi est impeccable
Je recommande cette enseigne e qui est vraiment t au Top
Vivason Troyes
Vivason Troyes
Très bon accueil , conseils et satisfait de mes appareils auditifs.Prix tés inférieur a la concurrence.
Patient chez VivaSon Strasbourg depuis…
Patient chez VivaSon Strasbourg depuis 2017 je suis très satisfait, mes appareils sont de très bonnes qualité merci VivaSon Strasbourg et merci Josue
Acouphènes, générateur de bruit
Pour un problème d'oreille interne, acouphènes oreille gauche (sifflement permanent), l'ORL me fait ordonnance pour un "générateur de bruit".
Je vais d'abord chez un concurrent (A***fon) où on me dit : "ça ne se fait plus depuis des années ; on pourrait vous mettre un appareil auditif standard mais qui ne serait pas efficace. Je ne peux rien faire, essayez d'aller voir un audioprothésiste "spécialisé" pour les acouphènes sur Lyon."
Une heure plus tard, autre RDV chez VivaSon, à 500m : il me présente un appareil, m'explique son fonctionnement et me fait un devis ! J'ai eu de nombreuses explications, il a répondu à toutes mes questions, m'a bien conseillé... bref il a très bien fait son boulot. Pas comme certains.
L'accueil est formidable les appareils…
L'accueil est formidable les appareils auditifs que l'on m'a proposé sont de très bonne qualité et je recommande fortement cette enseigne vivason Strasbourg merci à la audioprothésiste josue
Très satisfait de vivason Strasbourg
Je suis très content d'avoir des appareils auditif de chez vivason Strasbourg ! L'audioprothésiste josue est très à l'écoute et très compétent
Je recommandes!!
LE MAGASIN EST FERMÉ DEPUIS PLUSIEURS…
LE MAGASIN EST FERMÉ DEPUIS PLUSIEURS MOI
À CREIL SUR LEUR SITE , CE MAGASIN EST OUVERT
CE N'EST PAS SÉRIEUX !
Très bon service écoute parfait du…
Très bon service écoute parfait du client! Merci VivaSon Strasbourg Et merci à l’audioprothésiste Josué !
Tres professionnel vivason strasbourg
Tres professionnel et tred a l'écoute ! Centre auditif a recommander
Merci vivason strasbourg et merci josue
3 mois et 3 pannes ça lasse
3 mois que je suis appareillé avec un équipement des plus chers car je voulais un confort d'écoute maximum. Je vis actuellement ma 3ème semaine sans appareils car ils sont en panne pour la 3eme fois (déjà changés 2fois). C'est lassant et anormal malgré la gentillesse et l'efficacité de vos personnels locaux que je respecte pleinement. Un peu moins de pub et un peu plus de sérieux au niveau de la production me semble indispensable
Aujourd'hui il ya rdv vivason 17 ème
Aujourd'hui il ya rdv vivason 17 ème. 128 boulevard Courcelles. Il est très gentil les dames. Service top et classe bravo.
Bravo
Accueil, professionnalisme de l’Equipe VIVASON de Strasbourg. Conseil et suivi *****
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.