io metto annunci di lavoro su vivastreet da anni, pero non ho molte richieste: posso chiedervi di fare piu pubblicita? non tutti conoscono questo sito.... Peccato perche' quanjdo metto un annuncio s... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Innanzitutto non date alcun dato personale sopratutto numero di cellulare e email principale. gli annunci sono falsi al 90% minimo, lo si capisce dal fatto che chiunqe risponda fa i medesimi e... Ver mais
Sito farsa. Cancellano le inserzioni senza motivo. Prima la approvano e poi ti inviano email che l'inserzione non si configura con i loro standard. Inserzione di ricerca di una compagna, senza ne... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Annunci Gratuiti ►► ANNUNCI GRATIS IN TUTTA ITALIA ◄◄ Trova subito Auto usate, Case in vendita e Offerte di lavoro , incontri . Pubblica gratis il tuo annuncio!
Informações de contato
Impossibile entrare nell'account e supporto inesistente
Dopo 2 giorni dalla creazione dell'account il sistema non ha più riconosciuto la password, ho provato a resettarla ma non è arrivata nessuna mail di reset. Ho contattato quindi il supporto ma non mi hanno risposto.
Bel sito
Bel sito, semplice peccato che ha pochi annunci e se ne metti te li cancella!
Funziona bene, migliorabile con stagionalità di fruizione
Un sito che funziona bene, ho postato molti annunci in varie categorie per risolvere alcune situazioni mie personali e della casa. Sono soddisfatto?..Non proprio ... Il sito funziona solo a periodi durante l'anno, è sempre online, ma gli utenti che guardano gli annunci non sono uniformi.Quindi ci sono periodi morti per vendere e comprare e tempi più efficaci. Fortuna o meno, questo andrebbe valutato.
L'immissione dell'annuncio risulta facile e spontanea, la dashboard sarebbe migliorabile, ma è efficace. le categorie sono non tutte approfondite, mancano delle categorie che attirino più consumatori e che possano essere inseriti i prodotti in maniera precisa..
Vivastreet è un sito interessante..Provatelo
MEGLIO USARE ALTRE PIATTAFORME
Fin da subito ho avuto problemi a pubblicare: ogni volta che ho provato, mi è comparso l’errore “annuncio già pubblicato” quando nessun annuncio era stato invece pubblicato (e infatti la mia area personale diceva “0 annunci pubblicati”)...errore che non si è risolto fino a che il supporto ha caricato manualmente l’annuncio - dopo aver provato a farmi credere che il problema dipendeva dall’account non verificato, mito sfatato quando il problema si è ripresentato anche dopo che avevo verificato l’account.
Dopo quel problema, c’è stato quello della password...che non veniva più riconosciuta durante il login; ho provato a richiedere una nuova password, ma dopo oltre 24h senza avere una riposta alla richiesta ho dovuto ricontattare il supporto.
L’ultima cosa è che sono lenti: le email (attivazione dell’account, notifiche, risposte ai ticket, ecc.) arrivano dopo ore, e anche una semplice modifica al profilo impiega ore ad essere applicata.
La piattaforma non è fatta male, ma è così poco ‘reattiva’ che sembra essere inattiva e soprattutto è piena di bug ed errori; come dice il titolo, ci sono tante altre piattaforme migliori. Usate quelle e lasciate perdere Vivastreet Italia - come sto per fare io, appena riesco a rientrare nell’account cancello tutto compresa “me stessa”.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.