Viverent Avaliações 63

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quiero hacer constar un hecho que nos afecta a varias personas que hicimos inversiones en Viverent como en los trasteros y Proyecto Bacalar que suscribimos en fecha 20.05.2024 y hasta la fecha aún... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Definitivamente una mejor opotunidad de inversión comparado con otras opciones en el mercado (banco, cetes, etc.) Destacados por, 1. La experiencia qué tienen en la evaluación detallada de sus proyect... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Desenvolvedora de imóveis
  2. Empresa de Investimentos
  3. Administrador de propriedades

Escrito pela empresa

Viverent: Inversiones Inmobiliarias para Generar Patrimonio y Rentas 100% Pasivas En Viverent, hemos creado la comunidad de inversionistas inmobiliarios en español más grande del mundo, con presencia en México, España, Colombia y Estados Unidos. Nuestro propósito es democratizar el acceso a inversiones patrimoniales seguras y de alta rentabilidad, para que inversionistas de cualquier perfil puedan vivir de las rentas a través de ingresos 100% pasivos. Diseñamos y desarrollamos proyectos innovadores con altas plusvalías en ubicaciones estratégicas, tanto en centros urbanos como en zonas vacacionales de alta demanda. Implementamos modelos disruptivos como rentas intensivas, coliving y smart depas, que optimizan los espacios y maximizan la rentabilidad de cada propiedad. A través de figuras legales transparentes, como fideicomisos inmobiliarios, ofrecemos seguridad y confianza en cada etapa del proceso de inversión. En Viverent, no solo desarrollamos proyectos; también compartimos el conocimiento y expertise de nuestros fundadores, los Maestros de las Rentas, brindando a los inversionistas herramientas y estrategias comprobadas para alcanzar su libertad financiera. Además, quienes desean desarrollar sus propios proyectos personales, encuentran en nosotros un punto de apalancamiento para ahorrar tiempo, dinero y esfuerzo. Con más de 26 proyectos en desarrollo y operación, respaldados por un equipo profesional, Viverent garantiza rendimientos superiores al promedio y un crecimiento patrimonial sostenido. Miles de inversionistas ya forman parte de esta comunidad que, con transparencia y compromiso, transforma vidas a través de las rentas inmobiliarias. Vive de las rentas con Viverent: Inversiones seguras, rentables y sin complicaciones.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avanzando hacia un retiro seguro y tranquilo

Esta es mi segunda inversión directa y la cuarta dentro de mi familia. Aproveché una oferta especial para inversionistas de Viverent, lo que me permitió obtener un rendimiento muy atractivo desde el principio. Esto incluye la plusvalía generada al adquirir la propiedad por debajo de su valor de mercado, además de recibir un retorno inmediato sobre mi inversión. Lo que más me entusiasma es que no tengo que preocuparme por la gestión, ya que la empresa se encargará de toda la administración. Sin duda, este es un paso importante hacia un retiro tranquilo y seguro.

19 de dezembro de 2024

Estimada Miriam,

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos llena de satisfacción saber que esta es tu segunda inversión directa y la cuarta dentro de tu familia con Viverent. Que confíes en nosotros para avanzar hacia un retiro tranquilo y seguro refleja nuestro compromiso con ofrecer oportunidades únicas y seguras para nuestros inversionistas.

Nos alegra que la oferta especial para inversionistas haya cumplido tus expectativas y te haya permitido disfrutar de atractivos rendimientos desde el inicio. En Viverent, trabajamos para brindar no solo propiedades con excelente plusvalía, sino también tranquilidad a nuestros inversionistas al encargarnos de toda la administración.

Tu entusiasmo y confianza nos inspiran a seguir esforzándonos para garantizar el éxito de tu inversión y el bienestar de quienes nos eligen como aliados. Si necesitas más información o deseas explorar nuevas oportunidades, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para acompañarte en cada paso hacia un retiro exitoso y sin preocupaciones.

Gracias nuevamente por ser parte de la comunidad Viverent.

Mi inversión en VIVERENT

Ser inversionista en VIVERENT ha Sido una experiencia sumamente grata y de gran crecimiento. He podido comenzar a alcanzar mi Libertad financiera. Mucha transparencia en el contrato y todo el equipo muy preparado. Me han resuelto cada duda y me han acompañado de la mano en todo el proceso de mi inversión.

10 de julho de 2024

Estimada Karen,

¡Gracias por compartir tu experiencia con Viverent! Nos llena de satisfacción saber que estás comenzando a alcanzar tu libertad financiera y que nuestro equipo ha cumplido con tus expectativas al brindarte transparencia total y acompañamiento en cada paso de tu inversión.

En Viverent, entendemos que la confianza comienza con contratos claros y bien estructurados, respaldados por figuras legales seguras que garantizan la protección de tu capital. Además, nuestro equipo, altamente capacitado, está comprometido en resolver cualquier duda para que cada inversionista, como tú, pueda avanzar con certeza y seguridad.

Sabemos que alcanzar la libertad financiera es un camino que requiere educación, estrategia y acción, y en Viverent trabajamos para ofrecerte modelos de inversión 100% pasivos, que te permitan generar ingresos constantes y plusvalía garantizada, sin la carga operativa que implican otros proyectos personales.

Gracias por confiar en nosotros y ser parte activa de la comunidad Viverent. Si en el futuro deseas diversificar aún más tus inversiones o explorar nuevas oportunidades, estaremos encantados de acompañarte en este emocionante proceso.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El invertir en viverent ha sido una…

El invertir en viverent ha sido una increíble experiencia..

14 de dezembro de 2023

Estimada Caro,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que invertir en Viverent ha sido una experiencia increíble para ti. Nuestro compromiso es ofrecerte proyectos inmobiliarios bien estructurados, que te permitan generar ingresos pasivos constantes y plusvalía garantizada, con la seguridad de estar respaldada por un equipo profesional y transparente.

En Viverent, entendemos que cada inversionista tiene su propio camino. Por eso, además de ofrecerte modelos 100% pasivos, siempre está la opción de desarrollar tus propios proyectos personales, lo que implica tiempo, esfuerzo y dedicación. Nuestro objetivo es que te apalances en nuestro conocimiento y expertise para que tus inversiones sean más rentables, eficientes y libres de complicaciones.

Si tienes interés en conocer más oportunidades para seguir haciendo crecer tu patrimonio o explorar nuevas estrategias, estaremos encantados de acompañarte en cada paso.

¡Gracias por ser parte de la comunidad Viverent y confiar en nosotros para tu crecimiento financiero!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Viverent, mi guía para aprender a invertir.

He realizado varias inversiones con Viverent en Guadalajara y Puebla. En Lofts La Paz mi hermano y yo tuvimos un extraordinario retorno de inversión un un corto tiempo y en SmartsDepas de Puebla me administran y envían mensual y puntualmente mis rentas de mis depas. Mil Gracias Pablo Mateos, mil gracias Eduardo Aguilera, grandes mentores que me guiaron y animaron aprender a invertir y hasta entrar en acción haciendo flip por mi cuenta.

16 de dezembro de 2023

Estimada Aimee,

¡Gracias por compartir tu experiencia con Viverent! Nos alegra saber que tus inversiones en Lofts La Paz en Guadalajara y en SmartsDepas en Puebla han sido exitosas y que has recibido tus rentas mensuales y puntuales, administradas de manera profesional por nuestro equipo.

En Viverent, uno de nuestros principales objetivos es brindar modelos de inversión accesibles y efectivos, respaldados por proyectos innovadores como los Lofts La Paz y los SmartsDepas, que no solo generan retornos atractivos, sino que también ofrecen plusvalía constante y una administración sin complicaciones.

Nos entusiasma que, con el apoyo de Pablo Mateos y Eduardo Aguilera, hayas encontrado el camino para aprender, invertir y hasta animarte a realizar flips inmobiliarios por tu cuenta. Nuestra comunidad tiene el objetivo de inspirar y guiar a inversionistas como tú a dar pasos sólidos hacia la libertad financiera.

Si en el futuro deseas explorar más oportunidades de inversión en ciudades clave como Tulum, Puebla o Guadalajara, estaremos aquí para acompañarte. ¡Gracias por confiar en nosotros y por ser parte activa de la comunidad Viverent!

VIVERENT es confiable

He recibido lo prometido a cambio de mis inversiones y he visto crecer la empresa VIVERENT a lo largo de los años., además son gente presente y los puedes encontrar…
La responsabilidad de un inversionista es investigar y decidir si asume el riesgo y sino te gusta te sales y no ha pasado nada …

14 de dezembro de 2024

Estimado Juan,

¡Gracias por tu comentario y por reconocer la solidez de Viverent a lo largo de los años! Nos alegra saber que has recibido lo prometido con tus inversiones y que valoras nuestra presencia constante y el compromiso con nuestros inversionistas.

En Viverent, trabajamos para ofrecer proyectos inmobiliarios confiables con rendimientos puntuales, ubicados en zonas de alta plusvalía como Tulum, Bacalar y la Riviera Maya. Nuestra prioridad es brindar transparencia total en cada desarrollo, respaldados por figuras legales seguras y un modelo de inversión 100% pasivo y administrado profesionalmente.

Coincidimos en que la responsabilidad del inversionista comienza con una investigación informada, y por eso ofrecemos acceso a proyecciones de crecimiento, análisis del mercado y acompañamiento personalizado, asegurando que cada decisión esté fundamentada.

Gracias por confiar en nosotros y formar parte de esta comunidad que apuesta por inversiones sólidas y rentables. Si deseas conocer más sobre nuevas oportunidades de inversión o próximos desarrollos, estamos aquí para apoyarte.

Excelente opción de inversión

Excelente opción de inversión

27 de setembro de 2024

Estimado Edic,

¡Gracias por tu comentario! Nos complace saber que consideras a Viverent una excelente opción de inversión. Nuestra misión es ofrecer proyectos inmobiliarios seguros, rentables y accesibles, enfocados en generar alta plusvalía y ingresos pasivos constantes para nuestros inversionistas.

En Viverent, seleccionamos estratégicamente las mejores ubicaciones en regiones con gran potencial de crecimiento, como Tulum, Bacalar y la Riviera Maya, asegurando oportunidades de inversión que se distinguen por su transparencia y rentabilidad a largo plazo.

Si deseas seguir conociendo más sobre nuestros desarrollos y cómo estos pueden contribuir a tu crecimiento patrimonial, no dudes en contactarnos. ¡Juntos seguiremos construyendo tu camino hacia la libertad financiera!

VIVERENT

Ha sido una experiencia muy grata pertenecer a esta gran comunidad, ya que me ha permitido acelerar mi crecimiento a la libertad financiera además de compartir mucha información de valor y contactos de su mismo equipo de poder, muchísimas gracias al equipo VIVERENT.

12 de dezembro de 2023

Estimado Jonathan,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos enorgullece saber que formar parte de la comunidad Viverent y que ha sido un impulso clave para acelerar tu camino hacia la libertad financiera. Nuestro compromiso es ofrecer no solo proyectos de alta rentabilidad, sino también espacios de aprendizaje y crecimiento continuo, donde los inversionistas como tú encuentran herramientas, información de valor y redes de contacto que potencian su éxito.

En Viverent, impulsamos modelos innovadores como las rentas intensivas, los coliving y los smartdepas, enfocados en maximizar el flujo de cada inversión. Nuestra comunidad y programas de mentoría están diseñados para que puedas aplicar estrategias comprobadas por los mosqueteros de las rentas y otros inversionistas en rentas intensivas.

Si estás buscando diversificar tus ingresos, te invitamos a tener en el radar los desarrollos de Viverent. Ofrecemos oportunidades de inversión 100% pasivas, administradas por un equipo profesional que garantiza rentabilidades superiores al promedio, con propiedades que generan plusvalía constante y cuentan con un respaldo legal y transparente.

VIVERENT ME INSPIRA CONFIANZA

Dan confianza de los socios
Siempre pagan rendiemientos
La ubicaciones son muy buenas de sus proyectos

10 de setembro de 2024

Estimado Edmundo,

Gracias por compartir tu experiencia y por destacar la confianza que inspiran nuestros proyectos. Nos complace saber que valoras tanto la puntualidad en los pagos de rendimientos como la ubicación privilegiada de nuestros desarrollos.

En Viverent, entendemos que una de las principales inquietudes al invertir en bienes raíces es comenzar a generar ingresos lo antes posible. Por ello, en aquellos desarrollos donde así está estipulado, los rendimientos comienzan a pagarse desde el siguiente mes, incluso si el proyecto está en proceso de construcción. Esto refleja la solidez de nuestro modelo y nuestra prioridad por brindar confianza y certeza a nuestros inversionistas.

Además, seleccionamos ubicaciones estratégicas que garantizan alta plusvalía y una demanda constante, asegurando que tu inversión sea 100% pasiva, administrada por un equipo profesional con experiencia comprobada en rentas intensivas y otras estrategias aplicadas por nuestra comunidad, como las que utilizan los mosqueteros de las rentas.

Nos enorgullece que formes parte de esta comunidad de inversionistas que, como tú, están generando ingresos constantes y construyendo su camino hacia la libertad financiera.

Atentamente,Equipo Viverent

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The most important thing is that they are honest and do not deceive you in what they say. Maybe they exaggerate a little in the self-praise and in the marketing of the projects, but there are results

Viverent has been a great experience for me as an investor because I have invested in several of their projects and they have punctually keep their compromises with the guarantees they offer during construction stage and even though once the projects are in operation they do not start with the occupation that I would like, I have seen how they dedicated time to improve it until it rises to the expected levels. Being a rapidly growing company, I know that there may be opportunities in the operation but I have seen how every point that was required has been attended. The important thing is the honesty and dedication they have put into solving each one of the administrative, fiscal or other kind of issues.

12 de dezembro de 2024

Estimado Edgar,

¡Gracias por compartir tu experiencia y por reconocer nuestro compromiso con la honestidad y la transparencia en cada uno de nuestros proyectos! Nos alegra saber que has visto resultados concretos y que valoras el cumplimiento puntual de nuestras garantías, incluso durante la etapa de construcción.

En Viverent, entendemos que los desafíos en la operación son parte natural de un mercado inmobiliario en constante crecimiento. Por ello, nuestro equipo dedica el tiempo y los recursos necesarios para optimizar la ocupación de cada desarrollo, hasta alcanzar los niveles esperados de rentabilidad. Este enfoque refleja nuestro compromiso con la mejora continua y con brindar a nuestros inversionistas ingresos pasivos reales respaldados por un modelo profesional y legalmente sólido.

Nos alegra que también valores la dedicación con la que atendemos cada aspecto administrativo, fiscal y operativo. Sabemos que la confianza se construye con hechos, y en Viverent trabajamos cada día para garantizar que tu inversión esté bien cuidada y genere los resultados que esperas.

Gracias por confiar en nosotros y ser parte de la comunidad Viverent, donde, más allá del marketing, lo que realmente importa son los resultados y la seguridad de nuestros inversionistas. Si tienes algún comentario adicional o deseas explorar nuevas oportunidades, estamos a tu disposición para acompañarte.

Super professional - Bacalar investment

I am italian and I have invested in a land in Bacalar, Quintana Roo. The staff of Viverent, and especially Veronica (their Head of Sales) were super professional and they helped me throughout the entire process, solving my doubts under every angle, from sharing with me growth projections, solving legal doubts and even supporting me on the fiscal aspect of this international investment. Well done!

3 de junho de 2024

Estimado Alfredo,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tu inversión en Bacalar, Quintana Roo ha sido un éxito y que nuestro equipo, en especial Verónica, pudo brindarte un acompañamiento profesional, resolviendo todas tus dudas en aspectos legales, fiscales y de proyección de crecimiento.

En Viverent, trabajamos con compromiso y transparencia para ofrecer a inversionistas nacionales e internacionales proyectos con alta rentabilidad y plusvalía garantizada. Bacalar es una región de gran potencial turístico y económico, impulsada por desarrollos clave como el Tren Maya y el Aeropuerto Internacional de Tulum, que aseguran un crecimiento sostenido en el valor de las inversiones.

Nos enorgullece ser tu socio en este proceso y te agradecemos por confiar en nosotros. Si en el futuro deseas explorar nuevas oportunidades, nuestro equipo estará listo para apoyarte en todo momento. ¡Tu éxito es nuestra prioridad!

English:

Dear Alfredo,

Thank you very much for sharing your experience! We are thrilled to hear that your investment in Bacalar, Quintana Roo was a success and that our team, especially Verónica, provided you with professional guidance, resolving all your doubts regarding legal, fiscal, and growth projection matters.

At Viverent, we are committed to offering both national and international investors high-return and high-appreciation opportunities with full transparency and support. Bacalar stands out as a prime investment destination, driven by key developments like the Mayan Train and the Tulum International Airport, ensuring consistent value growth over time.

We are proud to be your partner in this journey, and we thank you for placing your trust in us. Should you wish to explore new opportunities in the future, our team will always be ready to assist you. Your success is our priority!

Best regards,
Viverent Team

Súper recomendable loft de VIVERENT! 👌

Recomiendo ampliamente hospedarse en Loft La Paz. Desde el inicio la experiencia fue excelente ya que tiene buena ubicación con atención personalizada en todo momento.
Mi loft estaba impecable y cómodo, tenía todo lo que necesitaba.
Sin duda regresaré!

7 de dezembro de 2024

Estimada Joely,

Gracias por compartir tu experiencia en Loft La Paz y por destacar tantos aspectos positivos de tu estancia. Nos llena de orgullo saber que disfrutaste de nuestra ubicación estratégica y la atención personalizada que caracteriza nuestros servicios.

En Viverent, diseñamos cada espacio, como Loft La Paz, con el objetivo de ofrecer a nuestros huéspedes un entorno impecable, cómodo y funcional, ideal tanto para estadías cortas como largas. Nos aseguramos de equipar cada loft con todo lo necesario para que tu experiencia sea memorable y sin complicaciones.

Tu comentario refuerza nuestro compromiso de brindar soluciones de hospedaje de alta calidad en ubicaciones clave, como Guadalajara, Puebla y otros destinos estratégicos en México. Estos proyectos están diseñados no solo para satisfacer las necesidades de los huéspedes, sino también para maximizar la rentabilidad de los inversionistas que confían en nuestra experiencia en rentas intensivas.

Esperamos recibirte de nuevo en uno de nuestros desarrollos pronto. No dudes en contactarnos si deseas explorar más opciones o recomendaciones personalizadas. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Inversión en Tulum con VIVERENT

Excelente opción para recibir un ingreso mensual, tuve un muy buen acompañamiento antes, durante y posterior a la inversión, considero que es una gran oportunidad para quienes queremos comenzar a diversificar nuestros ingresos y aprender a invertir. Con grandes expectativas de participar en futuros proyectos

22 de fevereiro de 2024

Estimada Fernanda,

¡Gracias por compartir tu experiencia con Viverent! Nos llena de satisfacción saber que consideras tu inversión en Tulum una excelente decisión para generar un ingreso mensual constante. Es muy gratificante leer que nuestro equipo te brindó un acompañamiento cercano en cada etapa del proceso, desde el inicio hasta el seguimiento posterior a tu inversión.

En Viverent, diseñamos cada proyecto para que nuestros inversionistas puedan diversificar sus ingresos con seguridad y acceder a oportunidades únicas en el mercado inmobiliario. Los desarrollos como los de Tulum no solo ofrecen alta plusvalía, sino también la ventaja de modelos 100% pasivos, donde te encargas únicamente de recibir tus rendimientos mientras nuestro equipo administra todo de forma profesional.

Tu comentario refleja nuestro compromiso con ofrecer soluciones que no solo generan ingresos, sino que también ayudan a nuestros inversionistas a aprender y crecer financieramente, un pilar fundamental de nuestra comunidad. Si estás interesada en explorar otros proyectos en ubicaciones estratégicas o aprender más sobre cómo maximizar tus inversiones, estaremos encantados de seguir apoyándote en este camino.

Gracias por confiar en Viverent. ¡Esperamos acompañarte en futuros proyectos y seguir contribuyendo a tu éxito!

Excelentes ubicaciones en viverent

He visto como VIVERENT desde hace 5 años, siempre escoge ubicaciones privilegiadas para sus desarrollos, lo que permite obtener buenos ingresos de rentas.

Los recomiendo ampliamente

9 de outubro de 2024

Estimada Guadalupe,

Gracias por tu recomendación y por destacar nuestra trayectoria en la selección de ubicaciones privilegiadas. Nos enorgullece saber que reconoces este aspecto clave de nuestros desarrollos, diseñado para garantizar buenos ingresos de rentas y plusvalía constante para nuestros inversionistas.

En Viverent, nuestra prioridad es identificar las mejores regiones con alta demanda inmobiliaria, como Tulum, Bacalar, Guadalajara y otros destinos estratégicos. Esto nos permite ofrecer proyectos que no solo generan ingresos pasivos constantes, sino que también están respaldados por modelos innovadores como las rentas intensivas, diseñados para maximizar la rentabilidad de cada propiedad.

Gracias por confiar en nuestra visión y por ser parte de la comunidad que sigue transformando la manera de invertir en bienes raíces. Si deseas explorar nuevos proyectos o recibir información sobre nuestras próximas ubicaciones estratégicas, estaremos encantados de acompañarte en este emocionante camino hacia la libertad financiera.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Que curioso Trustpilot valida mi reseña…

Que curioso Trustpilot valida mi reseña de Viverent el día de ayer y como por arte de magia aparecen opiniones en este mismo sitio con 5 estrellas de calificación para Viverent con menos de 24 horas de antigüedad. Insisto tengan cuidado con este tipo de empresas son una estafa, inviertan su dinero en empresas serias y con veracidad certificada al ciento por ciento

11 de dezembro de 2024

Estimado Hugo,

Lamentamos que tengas esta percepción, aunque notamos que no has sido cliente nuestro ni te has molestado en mirar si nuestros desarrollos existen o no antes de dar tu opinión. Las reseñas que ves provienen de clientes reales, a quienes hemos invitado a compartir sus experiencias de primera mano en esta plataforma.

Nuestros proyectos son completamente reales y transparentes; si tienes dudas, te invitamos cordialmente a visitar cualquiera de nuestros 27 edificios y terrenos y comprobarlo por ti mismo. Estamos siempre disponibles para atender cualquier inquietud. Te resalto los 5 principales:

1. Ho'ol Balam, Tulum "Avenida Kukulkan, entre las calles diecinueve y veintiuno poniente, Manzana 152, Zona 1, Lote 1, Tulum Quintana Roo"
2. Ecotown Bacalar, Bacalar Bacalar, Quintana Roo
3. Live Rivera, Tulum Lote 033-4, Manzana 050, Supermanzana 000, Región 015, Tulum, Solidaridad
4. Vivestorage - Naucalpan, CDMX "Av. Dr. Gustavo Baz Sur 30, Centro, C.P. 53000, Naucalpan de Juárez, Méx."
5. Smart depas Tulum, Tulum Lotes 008, 009, 017 y 018, de la región 015 (Cero, Quince), de la localidad y municipio de Tulum, Estado de Quintana Roo CP:77760

Aquí tienes el total por ciudad, la mayoría ya terminados y entregados:
Ciudad Total
Cancún: 1 proyecto
USA: 1 proyecto
España: 1 proyecto
Colombia: 1 proyecto

En total suman más de 1.500 departamentos y/o terrenos además tenemos ya rentadas y generando ingresos más 350 puertas en México. Con gusto le recibimos para que las conozcas en Guadalajara, Querétaro, Puebla, Ciudad de México, Tulum. Por lo que creemos que tu opinión es bastante desinformada.

Un saludo cordial,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Más rentabilidad que la prometida! Gracias

Invertí con Viverent 2 años atrás, y he conseguido incluso mayor rentabilidad de la que me prometieron. Me sentí muy cómodo y seguro en todo momento! Te lo hacen muy fácil! Muchas gracias!

11 de dezembro de 2024

Estimado Agustín,

¡Gracias por compartir tu experiencia con Viverent! Nos llena de orgullo saber que tu inversión no solo cumplió, sino que superó las expectativas iniciales, generándote más rentabilidad de la prometida. Este es un testimonio de nuestro compromiso con brindar oportunidades inmobiliarias seguras, transparentes y altamente rentables.

En Viverent, trabajamos para que cada uno de nuestros inversionistas se sienta cómodo y respaldado en todo momento. Desde la selección de ubicaciones estratégicas hasta la implementación de modelos innovadores como las rentas intensivas, cada detalle está pensado para maximizar la plusvalía y los ingresos pasivos de nuestros proyectos.

Tu reconocimiento refuerza nuestra misión de hacer que el proceso de inversión sea fácil y accesible para todos, ofreciendo soluciones que combinan experiencia, profesionalismo y resultados comprobados.

Gracias por confiar en Viverent y por ser parte de nuestra comunidad. Si estás interesado en explorar nuevas oportunidades que sigan generando ingresos constantes y rentabilidad superior, estaremos encantados de acompañarte en este camino.

Feliz con Viverent

Conozco a Viverent de hace tiempo y puedo decir que es una excelente empresa. He visto el crecimiento de la gran comunidad de inversionistas que logran su libertad financiera a través de ingresos pasivos y como todas las áreas de la empresa se preocupan en todo momento porque los proyectos terminen exitosamente y así dar la rentabilidad prevista a los inversionistas mes con mes.

8 de dezembro de 2024

Estimada Jennifer,

Gracias por tu comentario y por ser parte de la comunidad Viverent. Nos alegra profundamente saber que reconoces el compromiso que tenemos con nuestros inversionistas y que valoras el esfuerzo que ponemos para garantizar que cada proyecto no solo se complete exitosamente, sino que también genere la rentabilidad prevista mes a mes.

En Viverent, nuestra misión es ayudar a que más personas alcancen su libertad financiera a través de ingresos pasivos constantes, ofreciendo proyectos respaldados por una planificación estratégica y ubicaciones de alta plusvalía. Nos enorgullece que hayas sido testigo del crecimiento de esta comunidad de inversionistas, quienes, como tú, comparten una visión de futuro basada en la seguridad y la rentabilidad de sus inversiones.

Sabemos que alcanzar estos objetivos requiere trabajo en equipo, y por eso nuestras diferentes áreas están alineadas para ofrecer un acompañamiento integral y una experiencia sin complicaciones. Estamos agradecidos por tu confianza y compromiso, y esperamos seguir siendo tu socio en este camino hacia la libertad financiera.

Si deseas explorar nuevas oportunidades o aprender más sobre nuestros próximos proyectos, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por formar parte de Viverent!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

VIVERENT el mejor lugar para invertir ⭐️

He estado en VIVERENT desde sus inicios y he visto proyectos nacer, crecer y funcionar con éxito. También he visto muchos personas haciendo sus primeras inversiones, que se encuentran felices y satisfechas recibiendo mensualmente sus ingresos.

1 de dezembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Contrato digital

Es verdad que se puede firmar un contrato digital? O siempre tiene que ser frente a notario

5 de novembro de 2024

Estimada Karen,

Nuestros contratos digitales, gestionados a través de plataformas certificadas como Weetrust, cumplen con la NOM-151-SCFI-2016 y las disposiciones del Código de Comercio y el Código Civil Federal, asegurando validez jurídica plena tanto a nivel nacional como internacional.

Figuras Jurídicas que Garantizan Seguridad en Viverent

1. Contratos Digitales Certificados: Respaldados por tecnología de vanguardia, permiten procesos ágiles y transparentes, válidos ante cualquier instancia legal en México.
2. Fideicomisos Inmobiliarios: Utilizados en proyectos estratégicos, los fideicomisos garantizan la administración profesional y segura de tu capital, protegiendo los derechos de los inversionistas.
3. Escritura Pública: Para quienes prefieren un respaldo adicional, ofrecemos la opción de formalizar las inversiones mediante escrituras ante notario público, lo que brinda aún más certeza jurídica.

Proyectos con Certeza Jurídica en Tulum

Si lo que buscas son proyectos respaldados por escritura pública, nuestras inversiones en departamentos en Tulum son una excelente alternativa. Estos desarrollos no solo ofrecen alta plusvalía, sino que también garantizan la seguridad y formalidad que cada inversionista merece.

En Viverent, nuestra prioridad es ofrecerte procesos seguros y confiables que te permitan invertir con tranquilidad, respaldados siempre por figuras legales robustas y por un equipo comprometido con tu crecimiento financiero. Si deseas más detalles sobre nuestros proyectos o aclarar alguna otra duda, contáctanos directamente.

¡Estamos aquí para ayudarte a dar el siguiente paso hacia una inversión inmobiliaria sólida y exitosa!

Viverent es una estafa

Es una estafa. En la primera cita por Zoom que recibes, te terminan pidiendo $50,000 para continuar con el proceso y es hasta que les pagas esa cantidad que te permiten ver las condiciones del contrato, si no estás de acuerdo con las mismas, simplemente se quedan con tu dinero. Otro punto negativo es que el contrato que te acredita como inversionista no se celebra ante notario público, o sea que no queda claro de qué modo está protegido tu dinero. Si inviertes $400,000, te van a dar $5,000 pesotes mensuales durante los primeros tres años y después de eso ya no queda claro cuánto vas a recibir. Si quieren invertir seriamente busquen por otro lado.

20 de outubro de 2024

Estimado Lic. Ramiro Medina,

Lamentamos que tengas esta percepción de nuestro proceso. Nos gustaría aclarar los puntos mencionados para brindar información transparente y verificada sobre cómo funciona nuestro modelo de inversión:

Primera cita y pago de reserva:
En la primera reunión, solicitamos una reserva de $2,000 pesos, como un compromiso mutuo para revisar el proyecto a detalle, dado el volumen de interesados. Si decides no continuar, el monto se devuelve sin problema. Si decides avanzar, esta cantidad se toma como parte de tu inversión inicial.

Proceso de apartado:
El siguiente paso implica un pago de $50,000 pesos, que incluye los $2,000 iniciales, para la elaboración del contrato y la reserva de tu ticket de compra. Este proceso permite asegurar tu lugar en el proyecto elegido y puede formalizarse a través de distintas figuras jurídicas, como fideicomiso, copropiedad empresarial o escritura directa, según lo que mejor se adapte al desarrollo.

Formalización y seguridad jurídica:
Contrario a lo que mencionas, todos nuestros procedimientos y contratos son realizados con la instancia legal correspondiente. En los casos donde aplica, el contrato se formaliza ante notario público, asegurando la protección de tu inversión.

Rendimientos y beneficios adicionales:
La cifra que mencionas como “$5,000 pesos mensuales” representa un rendimiento anual del 15% sobre una inversión de $400,000. Este rendimiento supera las opciones tradicionales, como CETES o inversiones bancarias. Además, cabe destacar que este flujo garantizado aplica durante la etapa de construcción, algo que no ofrece ningún otro desarrollador tradicional.

Después de este periodo, el proyecto puede migrar a un pool de rentas o seguir los términos establecidos en la oferta comercial, los cuales siempre son claros desde el inicio. Además del flujo mensual, tu inversión genera plusvalía, descuentos en preventa y equity instantáneo, incrementando así el valor patrimonial a largo plazo.

Entendemos que nuestro modelo no es para todos, pero está diseñado para inversionistas que buscan generar flujo pasivo constante y construir un patrimonio transgeneracional que pueda ser disfrutado por futuras generaciones. Es, en esencia, una inversión que se revaloriza con el tiempo, como una pensión vitalicia mejorada.

Si tienes dudas adicionales o deseas conocer más sobre nuestros proyectos, te invitamos cordialmente a agendar una visita para que compruebes de primera mano la seriedad y transparencia con la que trabajamos.

Quedamos a tu disposición para aclarar cualquier inquietud.

Un saludo cordial,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un proceso de inversión y atención de primer nivel

Los sigo desde hace tiempo en redes, ayer fue mi cita con mi asesora Madaí y todo el proceso de inversión fue muy transparente. Hoy pase a firmar a sus oficinas en ciudad de México. Se que será una buena inversión y espero seguir participando en más proyectos para pronto poder comenzar a vivir de mis rentas.

25 de setembro de 2024

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais