Habe eine hipbag und finde die Qualität, Design, Farbe und Größe richtig toll. Es ist die kleinere Variante, in der sich aber alles, was man täglich braucht (Portemonaie, Taschentücher, Sonnenbrille,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Absolut faires Unternehmen, ich hatte vormittags bestellt, nachmittags war der Parka dann im Sale. Nach kurzer Kontaktaufnahme wurde mir nachträglich der Salepreis gewährt! Fand ich echt super! Versan... Ver mais
Die Sachen sind teuer, aber sehr schön und hochwertig verarbeitet. Besitze bereits mehrere Taschen von Vivi Mari und hatte mir nun im Sale eine Teddy-Weste bestellt, die mir leider etwas zu klein war.... Ver mais
insgesamt zufrieden - leichte Upgrades wünschenswert
Bin insgesamt zufrieden.
Bestellung und Versand war anstandslos!
Zum Raincoat:
Ich bin 159cm groß. Mir reicht der Poncho fast bis zu den Knöcheln. Er ist insgesamt schon sehr weit was mit Rucksack & dickerer Jacke von Vorteil ist dennoch auch komisch aussieht.
Was mich wirklich stört: der angenähte Klett an den Ärmeln ist zu kurz, somit steht das Klettband sehr weit über,… hier wäre eine Verbesserung wünschenswert bspw. Gummiband.
Praktisch sind die seitlichen Taschen. Cool wäre es, wenn diese mit einem Reißverschluss verschließbar wären.
Auch toll wäre es, wenn die Kaputze wie ein angenähtes Cape hätte,… so würde das Regenwasser weniger ins Gesicht gelangen.
Würde es einen separaten Regenschutz für Rucksack geben,… passend zum Poncho, würde ich den nehmen. Denn bei Regen, aus dem Rucksack was rausholen ist mit angezogenem Poncho eher sehr unpraktisch.
Habe den Raincoat erst einmal getragen. Bei leichtem Regen blieb alles trocken!
Rücksendekosten aus AT betragen 17€
Rücksendekosten aus AT betragen 17€. Abolsut unverhältnismäßig, bin enttäuscht und werde nicht mehr bestellen
Rücksendung selbst zu bezahlen und sehr teuer aus Österreich
Habe zwei Artikel bestellt, einer passte leider nicht weil ich auch das erste Mal bestellt hatte und daher nicht wusste wie der Schnitt genau ausfällt - musste daher den einen Artikel wieder zurückschicken und die Kosten für den Rückversand selbst zahlen - finde ich in der heutigen Zeit leider unpassend und würde somit nicht wieder bestellen. (Versandkosten für die Rücksendung über Vivimari 17€
Erfahrung mit Vivi Mare
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Ich habe 3 Teile zurück gegeben. Dies wurde aber nicht berücksichtigt, sondern ein Inkassoverfahren eingeleitet.
Nie,nie mehr werde ich bei dieser Firma etwas bestellen.
Super Kundenservice.
Ich liebe dieses Leben einfach
Ich bin immer sehr zufrieden gewesen. Leichte Bestellung, schnelle Lieferung, unkompliziertes zurückschicken. Das Label mag ich sowieso sehr gerne. Eins mit Stern😉
Super Produkt, 1A Service 🤩
Super Produkt, 1A Service!!! 🤩
Alles super
Super schneller Versand, der Regenmantel ist mega und der Kundenservice ist außerordentlich zuvorkommend! Lieben Dank an Sarah für die blitzschnelle und unkomplizierte Bearbeitung ❤️
Rabattcode wurde nachträglich angewandt
Ich hatte eine Tasche bestellt. Kurz nach der Lieferung gab es eine Rabattaktion. VIVI MARI hat mir anstandslos den Rabatt nachträglich gewährt, ohne dass ich die Bestellung retounieren und neu bestellen musste. Die Bearbeitung erfolgte sehr zügig.
Das nenne ich flexiblen und nachhaltigen Kundenservice. Vielen Dank & weiter so!
Bin sehr zufrieden,tolle Ware
Bin sehr zufrieden,tolle Ware, schnelle Lieferung👍Immer wieder gern😃
Schlechte Qualität, zu teuer
Habe mir eine Regenjacke bestellt. Für den Preis sah sie total billig aus und hat sich einfach nach einem Plastiksack angefühlt. Sah cool aus, aber innen war sie einfach weiß und hatte kein Muster mehr.
Aber bei Rückerstattung, Versand etc. war alles in Ordnung und ging schnell/zuverlässig.
Für eine teure Express Lieferung war es…
Für eine teure Express Lieferung war es trotzdem ganz schön knapp. Ich habe fast zeitgleich eine Bestellung mit normalen Versand erhalten die ich zeitgleich bestellt habe. Die Tasche ist super, sie ist ein Geschenk und jetzt möchte ich selber auch haben
Sehr schön und schnell 🤩
Super schöne Sachen 🥰 und schnelle Lieferung. Alles bestens und gerne wieder 👍🏻
Wunderschöne Jacke
Wunderschöne Jacke, toller Service! Sehr kompetent, freundlich und ausgesprochen kulant. Ich bin absolut zufrieden – nochmals vielen Dank!
Versanddauer zu lang
Ich habe jetzt das zweite Mal bestellt und man wartet ewig auf seine Bestellung. Auch die Nachfrage ergab immer den gleichen Wortlaut. Ich fühle mich nicht ernst genommen. Montag kam Versandmitteilung und Donnerstag ist der Status: elektronisch angekündigt.
Ansonsten war die erste Bestellung (Ware) super. Gummistiefel sind schick und nützlich!
Leider habe ich sehr schlechte…
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Artikel vor einer Woche gekauft und mit direkt Paypal bezahlt, wird die Sendung seit 3 Tagen „elektronisch angekündigt“. Da es ein Geschenk wird, muss es auch pünktlich kommen! Habe mich auf die Bewertungen verlassen.
Mehrmalige Emailanfrage - Antwort fehlanzeige. Telefonkontakt - Fehlanzeige, KI wirft mich raus: „Bitte versuchen Sie es später nochmal“.
Schlechter geht es nicht mehr!
Bestellung wurde schnell verschickt
Bestellung wurde schnell verschickt, Ware kam super bei mir an und die Jacke sieht klasse aus . Rücksendung auch einfach und gut geklappt . Auch die Rückmeldung und Geld Erstattung alles reibungslos . Danke 👍
Sehr schöne Jacke
Sehr schöne Jacke! Sieht super aus!!! Bestelle gerne wieder etwas. Sehr schnelle Lieferung! Super Preis. Vielen Dank.
Ich bin voll und ganz beigeistert von…
Ich bin voll und ganz beigeistert von vivimari, hab‘ schon 2 Bomberjacken, 1 Teddyjacke, 1 Bomberweste, und auch 1 Tasche, mich überzeugt echt alles, vom Material, vom Style und die Passform und Qualität- alles bestens , ich werde sicher noch weitere Teile bestellen!
Auch der Service ist wirklich zum weiterempfehlen, hatte schon ein paarmal Kontakt per Mail, sehr schnell und freundlich!!! Volle Punkte 🤩
Eine tolle Marke und Team
Super Qualität der Produkte, wunderschöne Designs, sehr schneller Versand und ein wahnsinnig toller und sympathischer Support. Kann ich unbedingt nur empfehlen 👍🏻
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.