Ich habe schon mehrmals bei vivi mari bestellt und wurde nie enttäuscht. Die Qualität ist hervorragend und langlebig, zugleich sind die Schnitte modern und haben einen besonderen style. Kundenservice... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Leider ist der Raincoat nicht wasserdicht. Für den Preis habe ich mehr erwartet. Ich habe lange auf den Raincoat gespart und ihn mir letzten Winter endlich gegönnt. Ich habe ihn jetzt einige Male un... Ver mais
Vivi Mari hat einen super tollen Kundenservice… ich habe bereits bei 2 Anliegen in weniger als 24 Std eine tolle Rückmeldung erhalten! Auch eine Gutschrift über einen vergessenen Rabattcode habe ich n... Ver mais
Ich liebe die Produkte von Vivi Marie. Ich besitze mittlerweile Taschen in verschiedenen Größen, Jacken für jedes Wetter und meine nächste Anschaffung werden wahrscheinlich ein paar Schuhe sein. Die Q... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Produkt, 1A Service 🤩
Super Produkt, 1A Service!!! 🤩
Alles super
Super schneller Versand, der Regenmantel ist mega und der Kundenservice ist außerordentlich zuvorkommend! Lieben Dank an Sarah für die blitzschnelle und unkomplizierte Bearbeitung ❤️
Rabattcode wurde nachträglich angewandt
Ich hatte eine Tasche bestellt. Kurz nach der Lieferung gab es eine Rabattaktion. VIVI MARI hat mir anstandslos den Rabatt nachträglich gewährt, ohne dass ich die Bestellung retounieren und neu bestellen musste. Die Bearbeitung erfolgte sehr zügig.
Das nenne ich flexiblen und nachhaltigen Kundenservice. Vielen Dank & weiter so!
Bin sehr zufrieden,tolle Ware
Bin sehr zufrieden,tolle Ware, schnelle Lieferung👍Immer wieder gern😃
Schlechte Qualität, zu teuer
Habe mir eine Regenjacke bestellt. Für den Preis sah sie total billig aus und hat sich einfach nach einem Plastiksack angefühlt. Sah cool aus, aber innen war sie einfach weiß und hatte kein Muster mehr.
Aber bei Rückerstattung, Versand etc. war alles in Ordnung und ging schnell/zuverlässig.
Für eine teure Express Lieferung war es…
Für eine teure Express Lieferung war es trotzdem ganz schön knapp. Ich habe fast zeitgleich eine Bestellung mit normalen Versand erhalten die ich zeitgleich bestellt habe. Die Tasche ist super, sie ist ein Geschenk und jetzt möchte ich selber auch haben
Sehr schön und schnell 🤩
Super schöne Sachen 🥰 und schnelle Lieferung. Alles bestens und gerne wieder 👍🏻
Wunderschöne Jacke
Wunderschöne Jacke, toller Service! Sehr kompetent, freundlich und ausgesprochen kulant. Ich bin absolut zufrieden – nochmals vielen Dank!
Versanddauer zu lang
Ich habe jetzt das zweite Mal bestellt und man wartet ewig auf seine Bestellung. Auch die Nachfrage ergab immer den gleichen Wortlaut. Ich fühle mich nicht ernst genommen. Montag kam Versandmitteilung und Donnerstag ist der Status: elektronisch angekündigt.
Ansonsten war die erste Bestellung (Ware) super. Gummistiefel sind schick und nützlich!
Leider habe ich sehr schlechte…
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Artikel vor einer Woche gekauft und mit direkt Paypal bezahlt, wird die Sendung seit 3 Tagen „elektronisch angekündigt“. Da es ein Geschenk wird, muss es auch pünktlich kommen! Habe mich auf die Bewertungen verlassen.
Mehrmalige Emailanfrage - Antwort fehlanzeige. Telefonkontakt - Fehlanzeige, KI wirft mich raus: „Bitte versuchen Sie es später nochmal“.
Schlechter geht es nicht mehr!
Bestellung wurde schnell verschickt
Bestellung wurde schnell verschickt, Ware kam super bei mir an und die Jacke sieht klasse aus . Rücksendung auch einfach und gut geklappt . Auch die Rückmeldung und Geld Erstattung alles reibungslos . Danke 👍
Sehr schöne Jacke
Sehr schöne Jacke! Sieht super aus!!! Bestelle gerne wieder etwas. Sehr schnelle Lieferung! Super Preis. Vielen Dank.
Ich bin voll und ganz beigeistert von…
Ich bin voll und ganz beigeistert von vivimari, hab‘ schon 2 Bomberjacken, 1 Teddyjacke, 1 Bomberweste, und auch 1 Tasche, mich überzeugt echt alles, vom Material, vom Style und die Passform und Qualität- alles bestens , ich werde sicher noch weitere Teile bestellen!
Auch der Service ist wirklich zum weiterempfehlen, hatte schon ein paarmal Kontakt per Mail, sehr schnell und freundlich!!! Volle Punkte 🤩
Eine tolle Marke und Team
Super Qualität der Produkte, wunderschöne Designs, sehr schneller Versand und ein wahnsinnig toller und sympathischer Support. Kann ich unbedingt nur empfehlen 👍🏻
Finger weg
Finger weg! Der Poncho ist nicht dicht und Erstattung wird nicht angeboten. Nach der zweiten Mail kam keine Antwort mehr. Bleibe jetzt auf den Kosten sitzen. Absolut unseriös! Ja, der Poncho sieht hübsch aus, aber was hat man davon, wenn man ihn bei Regen nicht tragen kann.
Service Mega…
Super Mega lieber kulanter Service Mega tolle Weste! Bin ganz verliebt. Jederzeit wieder ♥️
Mega toller Service bin total…
Mega toller Service bin total begeistert auch von dem Cape/die Taschen ob groß… ob klein
Alles Bestens
Habe schon öfters etwas dort bestellt. Die Sachen kamen immer wunderschön verpackt an und ich liebe diese ausgefallenen Looks. Mir wurde sogar ein nachträglicher Rabatt gewährt von meiner „Lieblingsbloggerin“ solebenwir.
Vielen Dank dafür. Ich kann nur Gutes sagen. weiter so 👍
Ganz tolle qualitative Jacke und super…
Ganz tolle qualitative Jacke und super Kommunikation. Sehr zu empfehlen
Poor quiality
The design is great but quality and price ratio is definitely out of proportion. Raincoat fell apart after second wear, for 89€ it’s really disappointing.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.