ViviSalute Avaliações 134

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cortesia, preparazione, gentilezza , cordialità e disponibilità e non da meno costi, penso siano i punti di forza di questa realtà. Devo ancora finire il trattamento ma se le cose procedono come di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Inizialmente ero un pochino spaventata, comprensibile per chi si avvicina all'esperienza di dover sottoporsi a cure dentistche. Sono stata accolta benissimo dall'Assistente del Dottore e sempre ras... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È ancora presto per fare una recensione sono passati appena 6 gg dall'intervento sono ancora traumatizzata ci ho messo una vita a decidermi a venire dal dentista soffro di odontofobia! Comunque l'ambi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de encaminhamento médico

ViviSalute nasce nel 2013 come 1° network italiano di dentisti convenzionati privati. Siamo una realtà dinamica e professionale in grado di proporre servizi odontoiatrici a costi accessibili, adatti a tutte le esigenze.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 62% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Molto soddisfatta

Buongiorno,
mi sono recata per la prima volta in uno studio di Milano, dove ho trovato igiene, cortesia e tanta professionalità.

Sarà mia premura promuovere Vivisalute e lo studio in cui - io stessa - tornerò presto.
Grazie Vivisalute!

11 de setembro de 2025

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato igiene, cortesia e professionalità nello studio di Milano e che abbia deciso di tornare e di consigliare Vivisalute. La sua fiducia è per noi motivo di grande orgoglio. 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottima società risparmio vero e…

ottima società risparmio vero e professionisti nel loro campo

26 de agosto de 2025

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato in Vivisalute professionalità e un reale risparmio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

IL TEAM DI VIVISALUTE SI CARATTERIZZA PER PROFESSIONALITA', COMPETENZA E GENTILEZZA

Anche a costo di far sembrare la mia, una recensione di parte,riconosco che grazie al Team di ViviSalute composto da personale molto preparato, disponibile ed empatico,sono entrato in contatto con uno studio medico dentistico che utilizzando modernissime attrezzature e dispositivi, sta portando avanti molto bene il trattamento della mia patologia. Sotto tutti i profili: da quello dell'alta professionalità, competenza e capacità evidenziata dall'odontoiatra che mi ha preso in cura,all'altrettanto importantissimo fattore costi. Con un preventivo dei lavori che è risultato proporzionato, e adeguato,anche se per render meglio l'idea potrei definirlo una sorta di modello "equo e solidale " fornendo parimenti un conveniente piano di flessibilità nei pagamenti.

31 de agosto de 2025

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato nel team Vivisalute professionalità, empatia e trasparenza, unite a un servizio moderno e a condizioni economiche corrette. La sua fiducia è per noi il miglior riconoscimento. 🌟

Ho fatto 2 impianti

Ho fatto 2 impianti. Dottore molto gentile e professionale

27 de agosto de 2025

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato gentilezza e professionalità durante il suo percorso con noi.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

purtroppo ancora la masticazione non…

purtroppo ancora la masticazione non funziona come dovrebbe

25 de agosto de 2025

Resposta da ViviSalute

Ci dispiace apprendere che la masticazione non sia ancora come dovrebbe. La invitiamo a contattarci al più presto così da poter verificare insieme la situazione e intervenire per risolvere il problema. Il suo benessere rimane la nostra priorità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ringrazio Vivi Salute per l'opportunità…

Ringrazio Vivi Salute per l'opportunità di sconti sostanziali offerti a fronte di un abbonamento. Questo mi ha permesso di affrontare serenamente le mie cure dentistiche. Grazie per la cura al cliente
Soddisfattissima

30 de junho de 2025

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che gli sconti e l’attenzione al cliente abbiano reso più sereno il suo percorso di cure . 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilezza e professionalità di tutti…

Gentilezza e professionalità di tutti gli operatori…sempre disponibili

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato gentilezza, professionalità e disponibilità da parte di tutto il nostro team.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non sono contento lavoro che hanno…

Non sono contento lavoro che hanno fatto. Doveva riempire un dente. Riempito ma mi fa male ancora.

28 de julho de 2025

Resposta da ViviSalute

Ci dispiace sinceramente leggere la sua insoddisfazione. La invitiamo a contattarci al più presto così da poter approfondire la situazione e trovare insieme una soluzione al problema. La soddisfazione e il benessere dei nostri pazienti restano la nostra priorità.

Molta disponibilità

Ho avuto bisogno x urgenza ad un dente. E il giorno dopo ho risolto il problema. Grazie

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver potuto risolvere tempestivamente la sua urgenza e restiamo sempre a disposizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La trasparenza e la buona igiene dello…

La trasparenza e la buona igiene dello studio e l’efficienza del servizio lo consiglierei a chiunque

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato trasparenza, igiene ed efficienza: il suo consiglio è per noi il miglior riconoscimento.

Esperienza positiva, raccomando

Ho appena iniziato le cure dentale con loro e devo dire ché sono rimasta contenta, oltre al preventivo accessibile, 50%in meno rispetto ad altri, hanno anche l'attenzione verso il paziente

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo per la sua testimonianza. Siamo lieti che abbia trovato un preventivo vantaggioso e, soprattutto, attenzione verso il paziente: la sua soddisfazione è per noi fondamentale. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Intervento veloce e di ottimo risultato

Serietà e competenza per un ottimo risultato in tempi brevi.

30 de julho de 2025

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia riscontrato serietà, competenza e un risultato soddisfacente in tempi rapidi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, molto premurosi, tante telefonate ricevute e ottimo rapporto qualita prezzo

25 de julho de 2025

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la premura del nostro servizio, l’attenzione riservata e il buon rapporto qualità-prezzo.

Cure odontoiatriche …

Ho trovato dottore e la sua assistente gentili e molto professionali.Sono rimasta molto soddisfatta del lavoro che hanno fatto.

16 de junho de 2025

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato gentilezza e professionalità e che sia rimasta soddisfatta del lavoro svolto. 😊

Professionisti competenti.

Sono stata accolta benissimo dall'Assistente del Dottore e sempre rassicurata.
Anche il Dottore e' bravissimo edl e'molto professionale e sincero sul da farsi, spiegando tutto quello che si può o si potrebbe fare, verificando e studiando le varie opportunità.
Che dire sono agli inizi ma per adesso esperienza positiva.

23 de julho de 2025

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato accoglienza e professionalità e le auguriamo di proseguire il percorso con serenità.

Efficacia e qualità

Il servizio di assistenza è sempre cordiale ed efficace. I dentisti partner sono veramente a livello top. È la seconda volta che utilizzo questo servizio e non sono trovata ancora benissimo.

30 de abril de 2025

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. È un piacere sapere che abbia trovato nel nostro servizio cordialità, efficacia e professionisti di alto livello. La sua fiducia rinnovata è per noi il miglior riconoscimento.

Competenza ,qualità, con prezzi accessibili

Ambiente accogliente e familiare.
Sono stati efficienti e disponibili risolvendo in tempistiche brevi un problema doloroso .

21 de julho de 2025

Resposta da ViviSalute

La ringraziamo molto per la sua recensione. 🌟 Siamo felici che abbia trovato competenza, qualità e prezzi accessibili, oltre a un ambiente accogliente e familiare. Sapere di essere stati efficienti nel risolvere in tempi brevi il suo problema è per noi motivo di grande soddisfazione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tanta gentilezza e ottimo lavoro molto…

Tanta gentilezza e ottimo lavoro molto soddisfatta

1 de julho de 2025

Resposta da ViviSalute

Grazie di cuore per le sue parole! 😊 Siamo felici che abbia trovato gentilezza e professionalità nel nostro lavoro, è per noi la soddisfazione più grande.

Qualità prezzo ottimo

Qualità prezzo ottimo, ti seguono fino all'ultimo giorno, sono pienamente soddisfatto e sono molto professionali!

14 de julho de 2025

Resposta da ViviSalute

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato il nostro supporto, la professionalità e il rapporto qualità-prezzo.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais