Vogliocioccolato Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotti ottimi, ma cari per me. Le descrizioni di ogni prodotto sono veritiere. Per gli amanti del cioccolato fondente è una bella esperienza sensoriale. Sottolineo la persistenza di retrogusto di al... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adoriamo la cioccolata, mi è piaciuta l'idea di imparare a degustarla e di acquistare da un'attività locale. Box arrivata nei tempi nonostante il Natale. Iniziata la prima degustazione con Definite, d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. Sono arrivate le colombe ordinate protette da un cartone che non solo le proteggeva ma contemplava uno spazio specifico per le buste dove essere riposte qualora avessi dovuto reg... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza di acquisto molto positiva. Ho trovato cortesia e molta disponibilità, i prodotti ovviamente sono ottimi (anche se ho appena iniziato la degustazione). La spedizione veloce, tutto molto... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Chocolateria

Escrito pela empresa

Vogliocioccolato è lo shop del cioccolato da degustazione. Scopri la varietà del cioccolato! Una collezione di tavolette di produttori da tutto il Mondo che lavorano fave di cacao selezionate e di diverse origini per rendere unica ogni esperienza di degustazione.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Non ho parole...

Non ho parole per ringraziarvi! Tutti i cioccolati della mia box erano davvero spaziale! Grazie di❤️ VoglioCioccolato. Bravissima, complimenti!

17 de janeiro de 2025

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie Ivna per aver dedicato un po' del tuo tempo a lasciare un recensione. Non sai quanto mi rendano felice le tue parole! Ti ringrazio❤️Sono molto contenta che il cioccolato che ho scelto per la tua box ti sia piaciuto!☺️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Giuliana sei stata veramente molto…

Giuliana sei stata veramente molto disponibile e hai compreso pienamente le mie richieste, proponendomi prodotti veramente ottimi. Grazie

7 de janeiro de 2025

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Angelo per aver lasciato una recensione! Sono contentissima di essere riuscita a soddisfare le tue richieste=) Giuliana

Una gioia

Ho trovato per la prima volta un’ampia scelta dì varietà di cioccolato 100% in tavolette molto eleganti e raffinate. Ho scoperto la possibilità di un’esperienza unica di gusto. Ottimi prodotti da provare.

3 de janeiro de 2025

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie Paola per aver lasciato una recensione! Sono davvero molto contenta che le tavolette 100% siano state per te delle piacevoli scoperte =)

Positiva

Positiva, ottimo prodotto

27 de dezembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Luigi per aver lasciato una recensione! Sono molto contenta che l'esperienza sia stata di tuo gradimento=) Giuliana

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ottima sorpresa

ottima disponibilità dell'azienda.
packaging 10 e lode
prezzi dei prodotti secondo me da rivedere in diminuzione

9 de janeiro de 2025

Resposta da Vogliocioccolato

Ti ringrazio per la tua recensione! Giuliana

Consiglio vivamente questo sito

Ho ordinato il cofanetto a sorpresa fino al 100% di cacao fondente. Davvero eccezionale sia la qualità che il packaging e la presentazione . Consiglio vivamente questo sito

24 de dezembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Ti ringrazio Luigi per aver dedicato un po' del tuo tempo a lasciare una recensione! Mi rende molto felice sapere che i 100% e la presentazione del cofanetto siano stati apprezzati =) Giuliana

Tutto perfetto!

Molto rapida la spedizione. Pacco accuratamente confezionato. Bellissima transazione. Il corso è chiaro, pienamente godibile e fruibile, interessantissimo ed utile il quaderno di degustazione, nonché il segnalibro con le varie tonalità di cioccolato. Manuale di degustazione e bussola, ugualmente molto interessanti!

23 de dezembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Ti ringrazio Bruna per aver dedicato un po' del tuo tempo a lasciare una recensione! Sono molto contenta che tu sia rimasta soddisfatta del corso☺️

Consigliato

Buonissime scelte di cioccolato e confezione molto carina!

16 de dezembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille per aver lasciato una recensione!=) Sono molto contenta che il cioccolato e la confezione siano state di tuo gradimento😊Giuliana

Regalo bello e originale

Bellissima confezione e cioccolato di qualità. Molto carino il materiale per un assaggio consapevole.

15 de dezembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Ti ringrazio Patrizia per aver lasciato una recensione che è sempre ben apprezzata!=) Sono molto contenta che sia stato tutto di tuo gradimento. Ti aspetto nuovamente sul mio shop online=) Giuliana

Super qualità

Scordatevi il cioccolato da supermercato. Livello totalmente diverso. Ovviamente anche i costi si adeguano alla qualità. Però meglio poco ma buono. Eccellente il Lime.

14 de dezembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Valter per la tua recensione! Sono molto contenta che il cioccolato sia stato apprezzato e che sei riuscito a cogliere la qualità del prodotto =) Ti aspetto nuovamente sullo shop online. Giuliana

Ottimi prodotti

I prodotti sono ottimi, la spedizione é stata velocissima

8 de dezembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Ella per la tua recensione!=)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un ottimo servizio ed un'esperienza…

Un ottimo servizio ed un'esperienza sensoriale meravigliosa
Ottimo packaging

7 de dezembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Marta! Sono contenta che sia stato tutto di tuo gradimento=) Giuliana

Ottimo!

Confezione regalo ben realizzata ed arrivata in perfette condizioni. Consegna velocissima. Raccomando assolutamente.

3 de dezembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Ginevra per la tua recensione! Sono molto contenta che il servizio sia stato apprezzato =) Giuliana

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per un regalo bello e originale

Il cioccolato non l’ho assaggiato e non l’assaggerò perchè era un regalo. Quello che posso dire è che l’azienda è molto seria e il pacco è arrivato davvero velocemente. La confezione è semplice ed elegante. Direi proprio un bel regalo. Per il contenuto aspetteró di avere un feedback da chi lo gusterà…

2 de dezembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Federica per il tuo riscontro positivo al momento sul servizio!=) Sono molto contenta che sia stato apprezzato! Giuliana

Sublime!

Spedizione veloce, cioccolato superlativo da degustare lentamente, assaporando ogni singola particella!
Ottimo regalo per amici intolleranti a lattosio, glutine, ecc...

25 de novembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Luciana per le tue bellissime parole sul servizio e sul cioccolato!=)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato per regalare a Natale una…

Ho acquistato per regalare a Natale una splendida confezione di tavolette cacao 100%. Pacco confezionato con cura, varietà numerose di cioccolato e possibilità di approfondire la conoscenza in materia. Consiglio!!!

12 de novembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie Romina per la tua splendida recensione! Sono molto contenta che hai apprezzato il servizio e i prodotti =) Giuliana

Ottima esperienza!

Mi sono trovata benissimo! Ottimi prodotti e spedizione tempestiva. Ora sono molto curiosa di assaggiare altro cioccolato, in futuro acquisterò sicuramente ancora da loro!

4 de novembro de 2024

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie Silvia per la tua recensione! Le tue parole mi danno una grande soddisfazione e sono contenta che hai gradito il cioccolato!=)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais