Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Frequento il primo anno di corso on line. Ho incontrato docenti di alta professionalità e preparazione, fortemente motivanti. Viene data l'opportunità di partecipare alle lezioni anche a chi non pu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'esperienza all'Art Voice Dubbing è stata veramente fantastica. Grande professionalità, organizzazione, disponibilità, pazienza da parte di tutto lo staff. Sono rimasta veramente colpita.... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Escola de treinamento
  2. Escola de Artes
  3. Escola de Teatro

Escrito pela empresa

La Voice Art Dubbing è una scuola di doppiaggio sita a Roma, Napoli, Bari, Catania e Online. La scuola vanta la collaborazione di docenti come Bruno Alessandro, Chiara Colizzi, Maria Pia Di Meo, Luca dal Fabbro, Angiola Baggi, Emanuela Rossi, Davide Perino e Antonio Palumbo, doppiatori e direttori di doppiaggio del cinema italiano ed internazionale che hanno dato voce ad attori come Meryl Streep, Michelle Pfeiffer, Nicole Kidman, Steve Buscemi, Elijah Wood, Susan Sarandon e tanti altri. Le lezioni di doppiaggio sono pratiche e già dalla prima lezione gli allievi cominciano a doppiare prodotti televisivi e cinematografici come film drammatici, commedie, sit-com, cartoni animati e documentari. Nelle varie lezioni gli allievi hanno la possibilità di confrontarsi con diversi doppiatori professionisti, così da poter affrontare differenti metodi di approccio al leggio. Il nostro corso è strutturato per fornire un'esperienza di apprendimento coinvolgente e stimolante. Offriamo lezioni sia in aula che online. Dal 2020 la scuola apre i suoi corsi Online grazie ad una piattaforma ideata e sviluppata dalla scuola stessa e utilizzata da varie società di doppiaggio per il doppiaggio di programmi per la tv nazionale. Con l’utilizzo di tecnologia all’avanguardia abbiamo ricreato il lavoro che normalmente viene svolto in sala di doppiaggio direttamente a casa tua. La scuola è stata premiata “per l’alto valore espresso nella formazione dei propri allievi” al contest nazionale Premio Tonino Accolla come “Miglior Scuola di Doppiaggio in Italia 2022” oltre che dal 2015 al 2018.Molti dei nostri ex studenti hanno trovato lavoro in questo campo, dimostrando l'eccellenza della nostra istruzione. La scuola mette a disposizione percorsi sia per principianti che per attori professionisti. Il corso Voice Art Dubbing si prefigge di formare attori-doppiatori senza dimenticare che ogni buon doppiatore è prima di tutto un buon attore.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

un posto bellissimo

questo posto è bellissimo. non posso parlare del futuro o di cosa succederà dopo la scuola. quello che posso fare è assicurare che all'interno di quelle mura c'è una quantità di divertimento, sfide con sé stessi e con gli altri, creatività e ricerca che aspetta chiunque voglia provarci.

11 de junho de 2025

Valida esperienza

Frequento il primo anno di corso on line.
Viene data l'opportunità di partecipare alle lezioni anche a chi non può seguire i corsi in presenza, offrendo un servizio comunque valido e performante.

9 de junho de 2025

Una scuola per la Voce

Gli insegnanti, i tecnici e la segreteria di questa scuola di doppiaggio mi hanno seguito per anni in un percorso di studi che mi ha permesso di crescere come artista e come persona. La disponibilità, la serietà e l'impegno messo nel raggiungimento degli obiettivi è pienamente soddisfacente.
Degne di nota sono anche le video-lezioni messe a disposizione degli studenti e il servizio di lezioni aggiuntive o recupero lezioni perse.
In sostanza se si vuole crescere artisticamente, se ci si vuole aprire a diversi orizzonti nel mondo dello spettacolo, direi di provare per credere.

8 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Scuola che consiglio di intraprendere

Esperienza fantastica, ho conosciuto docenti che hanno doppiato personaggi che ho amato e odiato in tv!
Sono state lezioni dove ho imparato molto, poco e sudato parecchio!
Ho imparato che non c’è solo doppiaggio, ma tecnica, voce, emozioni e tante altre sfumature.
Non basta un anno, non basta una lezione e non bastano due/tre/quattro ore. Serve costanza e dedizione.
Un percorso che sento aver fatto bene a iniziare… e mi protendo verso il secondo anno!

8 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un'esperienza formativa con dei…

Un'esperienza formativa con dei bravissimi professori ed esperti di alto livello che aiutano lo studente a migliorarne i difetti per un futuro lavoro nel mondo del doppiaggio. Un grande punto a favore sono la segreteria sempre disponibile e degli eventi extra che insieme ai video on-demand consentono di imparare molto di più anche al di fuori delle lezioni.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L esperienza è stata molto formativa…

L esperienza è stata molto formativa sotto tutti i punti di vista. Ho migliorato il mio livello di recitazione. Ho imparato a doppiare e a comprendere tutti i tecnicismi legati al doppiaggio. Mi sono appassionato a questo mestiere capendo a fondo quanto lavoro ci sia dietro e quanto desideri fare questo. È stato un percorso che mi ha formato e migliorato in dizione, e allenato nelle regole che la riguardano. Nonostante ciò mi sono reso conto che iniziare l accademia con una dizione più pulita avrebbe reso il corso meno faticoso. Consiglio di scremare i partecipanti prima di farli entrare nella scuola così da avere delle classi più più preparate e lezioni più scorrevoli. Grazie di tutto

Ottima scuola

Esperienza molto positiva, la scuola è carina e accogliente. Personale e insegnanti sempre disponibili e gentili, ma soprattutto professionali. Ho frequentato il primo anno e continuerò sicuramente con il secondo e il terzo.

Un anno indimenticabile!

L'esperienza all'Art Voice Dubbing è stata veramente fantastica.
Una famiglia!
Il doppiaggio l'ho sempre un po' inseguito nel corso della mia vita. Ho sempre desiderato farlo ed era ora che mi cimentassi!
Pienamente soddisfatta!
Questa esperienza,poi, l'ho condivisa con mio marito e mio figlio e quindi il coinvolgimento è stato ancora più grande!
Un piacere confrontarsi, discutere, ripetere, litigare.
Cosa dire? Un vero piacere!
Semplicemente fantastico!
Beh, all'anno prossimo.

30 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La voice art è fantastica

La voice art è fantastica, non per niente è citata su Google come migliore scuola di doppiaggio in Italia, titolo, a mio parere, meritatissimo. Vanta tra i docenti, doppiatori famosi e bravissimi, ed è organizzata in maniera inneccepibile. E, nonostante ci si aspetterebbero costi esorbitanti, è accessibile anche a chi non ha grossissime disponibilità di denaro e, il pagamento mensile rende tutto più comodo (che io sappia molte scuole chiedono il pagamento annuale in pochissime rate). Sono pienamente soddisfatta per la preparazione che ho ricevuto. Grazie a loro e al mio impegno adesso sono entrata nel mondo dei doppiatori e spero di continuare a lavorare sempre di più in questo fantastico mondo. Grazie a tutto lo staff della Voice, la consiglierò a tutti ❤️

31 de maio de 2025

Un'esperienza affascinante

Mi sono iscritto a questo corso per puro caso.dovevo accompagnare mia moglie e mio figlio a questo corso che avevano già avuto esperienze teatrali.
Ma rimanere in macchina per 4 ore in completo ozio non sarebbe stato piacevole
Così ho deciso di partecipare per puro gioco
E mai gioco e stato così bello così emozionante così affascinante
Dopo un anno di corso sono uscito diverso grazie a questa scuola dove l organizzazione è perfetta ed è sorretta da grandi professionisti
Grazie per avermi regalato un gioco bellissimo

30 de maio de 2025

La migliore!!

Scuola meravigliosa, super organizzata e che pensa tantissimo agli studenti, non sono il personale è estremamente disponibile e gentile, ma gli insegnanti sono fenomenali, pazienti, bravissimi e ci tengono davvero tanto agli alunni e al fatto che loro imparino, non ti danno qualche consiglio per poi lasciarti la, ci tengono davvero tanto, io la consiglio vivamente, mi sento a casa

29 de maio de 2025

Scuola meravigliosa

Scuola meravigliosa
L'ambiente è strettamente professionale con persone capaci di insegnare.
Era da un pò che volevo intraprendere questo percorso e finalmente ce l'ho fatta e vorrei che non finisse mai <3
Salvatore Di Roberto

3 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais