Une plateforme exceptionnelle ! Des cours de grande qualité, des chefs passionnants et des techniques expliquées avec précision. J’ai énormément appris et progressé grâce à VoilaChef. Je recommande à... Ver mais

A empresa respondeu
J’ai commencé à utiliser se site (en tant qu’artisan)pour me perfectionner et surtout pour rester connecter avec mon métier passion et avec de vrai pro qui partage beaucoup. Boulanger formateur... Ver mais
A empresa respondeu
Site utile et très pratique d’utilisation, les cours sont bien structurés en plusieurs vidéos bien délimitées ce qui facilite leurs lectures. Les recettes sont originales et donnent envie d’être d... Ver mais
A empresa respondeu
Le partage de connaissances d'aussi grands noms dans le domaine est un pur bonheur! Leurs explications sont justes et précises, et juste suffisamment détaillées. Les vidéos sont de bonnes qualité, et... Ver mais
A empresa respondeu
VoilaChef est une plateforme de formation continue dédiée aux professionnels de la Pâtisserie et de la Boulangerie.
Notre mission est d'accompagner les artisans et passionnés dans le développement de leurs compétences grâce à une formation accessible toute l'année, directement depuis leur laboratoire.
Aujourd'hui, VoilaChef réunit plus de 45 grands Chefs formateurs — Meilleurs Ouvriers de France, Champions du Monde, chefs étoilés et experts reconnus — au travers de plus de 145 formations et plus de 900 vidéos pédagogiques exclusives, produites par nos équipes.
Chaque formation est conçue pour être immédiatement applicable en production : vidéos pas à pas, recettes détaillées, fiches techniques téléchargeables, conseils d'organisation, astuces de professionnels et explications des gestes et des procédés techniques.
Au-delà des formations, VoilaChef propose un véritable écosystème de développement professionnel :
Plus de 4 000 professionnels font déjà confiance à VoilaChef pour se former, perfectionner leurs techniques, découvrir de nouvelles créations et accompagner le développement de leur activité.
Toutes les formations sont produites exclusivement par VoilaChef et sont accessibles en ligne, 24h/24, sur voilachef.com.
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Voilà chef est une plateforme incroyable, j’ai pu réaliser des recettes de grands chefs grâce au pas à pas en vidéo. Les astuces données par les chefs sont des mines d’or. Longue vie à voilà chef avec qui j’apprends énormément.

Resposta da VoilaChef
Super site, on apprend les recettes de chefs complètement réalisables a la maison.
Juste GENIAL!

Resposta da VoilaChef
Vidéos super bien faites, c’est fabuleux de suivre les cours de grands chefs pas à pas, comme s’ils étaient dans ma cuisine. C’est aussi agréable de voir le catalogue s’étoffer régulièrement. Je recommande !

Resposta da VoilaChef
Super cours en ligne très didactique. Voilà chef sait également faire vivre sa communauté. Je recommande!

Resposta da VoilaChef
Vidéos de supers qualités ! Les explications données par les chefs sont très claires, accessibles pour tous. Je recommande !

Resposta da VoilaChef
Les recettes sont hyper bien détaillées, on peut se servir aussi bien d’une recette entière que d’une étape car les vidéos sont en petites séquences, il y en a pour tous les niveaux! En plus les chefs choisis donnent le meilleur et l’équipe de voilà chef est aux petits soins pour ses abonnés !

Resposta da VoilaChef
Contenu du grande qualité avec des intervenants clairs et précis. Une note particulière pour l'esthétique des vidéos qui donnent clairement envie de tout cuisiner. Je recommande vivement.

Resposta da VoilaChef
Super plateforme avec des outils de qualité. Toujours un moment de plaisir

Resposta da VoilaChef
Une plate-forme à part…intuitive, les cours sont très bien expliqués. J’ai pu apprendre énormément auprès des chefs, spécialement en pâtisserie. Je le recommande fortement!

Resposta da VoilaChef
Les vidéos et le choix des recettes sont d’une grande qualité cela m’a redonné le goût de cuisiner (parce qu’il n’y a pas que la pâtisserie il y a aussi des supers créations salées 🤩).
Mon Voilà Chef Goal : la pièce montée aux éclairs de Jeffrey Cagnes ❤️

Resposta da VoilaChef
Plateforme avec de belles recettes de grands chefs. Choix entre recette sucrée ou salée ! Les vidéos et déroulés des recettes sont claires. Vidéos par module et étapes de la recette nous permettent de rester captivés et concentrés

Resposta da VoilaChef
Videos de qualité tout est expliqué clairement et plein d idées nouvelles pour se perfectionner

Resposta da VoilaChef
Ce site est une référence pour moi .Au delà des recettes ce sont les techniques et une palette de Chefs dans leur Domaines ( pâtisseries, fromages , vins...). C'est très complet et varié , pour les pros , semi-pro et amateurs .
Le site est bien conçu et Voilà Chef propose régulièrement des News. Donc oui je valide un 5 étoile.

Resposta da VoilaChef
J’adore Voilà Chef ! Je suis fan depuis le début : avoir accès à ces chefs est un privilège et je trouve que le format est très pédagogique/ les nouveautés régulières et les propositions culinaires très diverses. Je prends beaucoup de plaisir et mon entourage aussi du coup : je recommande les yeux fermés.

Resposta da VoilaChef
Super plateforme, explications très claires et détaillées impossible de rater ses recettes :)

Resposta da VoilaChef
Un contenu de qualité et hyper didactique, régulièrement mis à jour avec de nouvelles vidéos : je ne peux que recommander !

Super site !
Les recettes sont expliquées par des chefs pas à pas ! Impossible de se rater, les vidéos nous permettent de suivre le cours à notre rythme et de pouvoir faire de vraies recettes de chef à la maison !
Je recommande +++++

Resposta da VoilaChef
vidéos au top! très bien expliquées, avec les pièges à éviter que souvent les grands chefs se réservent, faciles à suivre.

Resposta da VoilaChef
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.