Voisins Vigilants et Solidaires Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je trouve que voisins vigilants est très utile, nous avons des informations sur notre commune rapidement et pas seulement, les animaux perdus, les individus suspects etc. Ce service est vraiment très... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour Nous avons de bonnes relations suite aux évènements que vous nous formulé entre personnes même les gens que nous connaissons pas . C'est génial ces informations que nous avons et cela nous... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Montélimar le 13 juillet 2026.... Bonjour, devenu simple référent en août 2016, suite à un cambriolage chez un voisin, puis vu la réussite dans mon quartier, en 2 ans, 250 Voisins Vigilants et Soli... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La plateforme donne aux maires un accès total aux données des habitants : profils, adresses, signalements, échanges, même lorsqu’ils sont publiés « anonymement ». Les forces de l’ordre disposent des... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

Escrito pela empresa

Voisins Vigilants & Solidaires est la première application citoyenne qui connecte habitants, mairies et forces de l’ordre autour de la sécurité, de la solidarité et de l’écologie. Déjà utilisée par plus de 1 000 000 de Français, elle permet à chacun de signaler un fait suspect, d’échanger avec ses voisins ou de s’entraider au quotidien. Un outil simple, humain, et efficace, adopté par près de 1000 communes.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

40 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les signalements pouvant mettre les…

Les signalements pouvant mettre les personnes en danger avec leurs biens sont systématiquement supprimés Ne pas signaler les rodéos urbains ni les mises à feu des mortiers partant des maisons particulières ou des jardins Ne rien voir ni entendre et ne rien dire Déçue de cette application qui n'a plus de bon sens ...

8 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçu depuis le changement de…

Très déçu depuis le changement de présentation. N’est plus adaptée car lorsqu’on reçoit la notification d’une information il est impossible de trouver la dite information sur l’application. Je me retire après avoir attendu une amélioration. Dommage c’était pourtant bien avant.

22 de maio de 2025

derive

l objectif etait bon participer à la surveillance de son environnement, un outil securitaire et il y a eu des bons resultats , aujourd hui c est devenu un support d information multiples voire publicitaires. il n'y a pas de de regulateur donc j attends un peu mais je vais certainement me retirer

2 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quel dommage, c'était une belle et bonne idée.

Quel dommage, tout fonctionnait parfaitement, et depuis plus d'un an c'est une catastrophe. Aujourd'hui, je viens de recevoir une notification qui est impossible à visualiser sur ordi et téléphone.

A plusieurs reprises mon mot de passe n'a pas été reconnu. Ma communauté est inaccessible, l'annuaire à disparu, et la rubrique annonces bien pratique supprimée.

J'ai contacté le gestionnaire du site qui ne semble pas comprendre.

Conclusion : en tant que référent je suis très gêné vis à vis de ma communauté. Je crois que je vais laisser tomber en attendant que le concept soit récupéré par plus costaud, et surtout plus constant.

30 de setembro de 2024

Site devenu incompréhensible

Site devenu incompréhensible et extrêmement mal fait, alors qu’auparavant il était satisfaisant.
Il y a un incompétent qui s'est cru meilleur que celui qui avait fait le travail.

19 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

De plus en plus nul,j’ai envoyer des…

De plus en plus nul,j’ai envoyer des mails pour dire que l’on pouvait pas mettre une photo qui était dans notre album ils on enfin compris mais avec du mal en me Soutenant le contraire maintenant c’est quand je mets annonce plus de remerciement j’ai demandé pourquoi , les gens reçoivent pas enfin il ne savent pas ou il faut cliquez pour lire de plus en plus compliqué sans parlé qu’il il a plus la gazette ….enfin remettez comme avant…..ne compliqué pas les choses…

7 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis commercial en porte à porte.

Je suis commercial en porte à porte.
A cause de ça mes clients reçoivent des notifications comme quoi je suis un escroc ect.
La prochaine remontée que j'ai a cause de voisin vigilant je déposerai plaintes pour diffamation.
Cdlt

18 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un scandal et un manque de sérieux…

Un scandal et un manque de sérieux total. Depuis plusieurs mois, je signal en vain qu'il manque 4 crochets pour pouvoir accrocher les 2 panneaux (sur 15) que j'ai acheté. Malgré mes nombreuses relances, rien n'y fait. A chaque fois, voisins vigilants m'explique qu'ils font suivre...rien! Cerise sur le gâteau avec un commercial de chez eux qui m'expliquent qu'il ne peut rien faire du tout et me racroche même au nez avant de m'expliquer (pour des raisons obscures) que nous sommes devenus la russie?? et que la société qui les fabrique n'en n'a que faire de ses demandes. Il me demande aussi de me rapprocher de la Mairie pour leur demander des crochets...je crois réver!!! Voisin vigilants a une obligation de résultats (tout comme leur fournisseur) et de ce fait, je ne lacherai pas l'affaire...question de principe.

18 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais