- Atacadista de Computadores
- Loja de computadores e acessórios
- Fabricantes de Hardware para Computadores
Loja de informática VorPC A tecnologia e a informática tornaram-se elementos fundamentais para que qualquer empresa ou profissional possa realizar as suas tarefas e processos diários de forma eficiente. Ter um bom computador é uma necessidade para qualquer empresa que queira ser competitiva num mercado digitalizado e globalizado. Na VORPC somos especialistas em recondicionamento de computadores e oferecemos-te equipamentos informáticos de alto desempenho a preços realmente competitivos. Com estes serviços terás acesso a uma vasta gama de PCs recondicionados ao melhor preço, para que possas adquirir o que melhor se adapta às tuas necessidades, quer seja para uso pessoal, profissional ou empresarial.
Espanha
- vorpcportugal.pt
Não respondeu a avaliações negativas
Atendimento rápido e entrega rápida
Atendimento rápido e entrega rápida. O portátil veio impecável
Positivo
Apesar do contratempo que houve, correu muito bem, são coisas que acontecem, Obrigado
Ótimos profissionais
O meu computador está a funcionar muito bem, penso que é de 2ª mão, mas com ótimo aspeto e bem arranjado e programado para ser vendido em segunda mão.
Reparei na RAM, no Arranque Intel Core e são capacidades informáticas bastante boas, e claro, pelo preço, bem mais baixo que em Portugal.
Contudo deveriam permitir ao inserir os dados de cartão débito ou crédito, o pagamento às prestações. É que o site cria entraves e complicações nesse aspeto.
Não põe a descrição correta
Em tudo não põe a descrição correta nos artigos e as pessoas compram e pensam que vem tudo bem mas quando recebem os produtos não vem como está lá pelo contrário vem tudo estragado e depois não querem devolver o dinheiro ao cliente eu mandei vir uma coisa e quando chegou a minha casa eu vi que não era como estava no site eu reclamei e disseram que realmente não tinham toda a informação correta no site do produto isso está errado e não quiseram devolver meu dinheiro
Má experiência com envio e apoio ao cliente
Encomendamos 3 pc´s completos, teclado e monitor chegaram danificados.
Software pré-instalado com falhas.
Serviço de apoio ao cliente muito mau.
Atendimento perfeito
Atendimento perfeito, coloquei várias questões e responderam.
O computador foi rápido a chegar e tinha as caraterísticas solicitadas.
Considero um bom produto e bom atendimento.
Nem computador nem informações, uma semana depois do pagamento.
O computador foi encomendado e pago no dia 24/11, mas ainda não o recebi, nem qualquer informação relativa à sua entrega. Muito mau serviço, não recomendo.
Top 5 estrelas super rápido na entrega
Foi top super rápido a entrega e o ecrã e muito bom
Touchpad avariado
O Portátil parece-me competente em termos de memória e ssd, é pena que o touchpad não funcione pois tenho que usar um rato wireless. Nao sei se é derivado a ter um cpu core I5, mas tenho uma filha que gosta de jogar "Roblox" mas o jogo neste pc tem movimentos super lentos.
Pior loja em que alguma vez usei.
Pior loja que alguma vez usei.
Começaram por me dar o numero de seguimento de encomenda mal, um stress enorme porque uma pessoa mete o numero e aparecia que a encomenda não existia, já pensava que era burla. Depois para lhes ligar, liguei para o numero apontado no site, aparece-me uma senhora aleatória a dizer que já tá farta que lhe liguem por causa do site, não faz ideia de quem são e que é burla...
Com sorte descubri que o site era espanhol, então decidi meter +34 no numero e lá consigo ligar para a loja. Ligo vez e vez sem conta e desligavam-me na cara por ser um numero português, não têem nenhum trabalhador que saiba falar português, e ficam a dizer "no intiendo, no intiendo"... Acabei por ir ao whatsapp deles e lá apareceu finalmente um portugues e deu-me o numero certo de seguimento de encomenda. Quando o portatil chega, vem um modelo errado, e mais barato. Pedi o Lenovo thinkpad 480, veio o 480s. No anuncio dizia também que o portatil tinha teclado português, chega a casa com o teclado espanhol, e com uns autocolantezinhos que nem cabem no teclado todo.
Portanto, serviço ao cliente 0/10, boa sorte a conseguir falar com eles, e em questões de integridade 0/10 também, não acertaram em um unico aspeto da minha encomenda, pensavam que me enviavam um produto mais barato, com o teclado errado, e que papava.