Vourteige Avaliações 181

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ik lees reacties die allemaal niet ouder zijn dan 1 of anderhalve maand, dat kan je nog geen ervaringen hebben of alleen slechte. Dus ik vertrouw deze reacties niet. Ik zit ruim een halfjaar bij ALGOT... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg, reiner Betrug, die locken mit Mindesteinzahlung, dann größere Summen, das Konto scheint zu funktionieren, ist aber nur Vision. Auszahlungen sind nicht Möglich, du müsstest so viel an Prov... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Man bekommt keinerlei antwort vom Unternehmen wenn man fragen hat. Geld abheben ist so gut wie unmöglich. Finger weg davon.

Detalhes da empresa

1. Serviços de Investimentos

Vourteige is a leading online trading platform dedicated to opening doors to lucrative trading opportunities for individuals worldwide. With a user-friendly web-based interface and state-of-the-art technology, Vourteige empowers traders of all levels to access multiple markets, including Forex, commodities, indices, and shares. Our trader-centric approach prioritizes user success, offering personalized support from dedicated account managers and a comprehensive education academy. Security is paramount, with stringent encryption measures and adherence to industry regulations ensuring the safety of trader funds. Join Vourteige today to unlock your trading potential and embark on a journey towards financial growth and success.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Latest technological platform

As an experienced trader i appreciate this platform commitment to evolving with the times the platform brings back the excitement of my early trading days while offering the latest technologies mindblowing

25 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

...je viens juste de commencer avec…

...je viens juste de commencer avec Vourteige ...je suis une débutante dans ce domaine et je trouve jusqu'à présent très bien le service de ma conseillère...elle m'explique au fur et au mesure les pas a faire ...au début j'étais très créantife surtout qu'ils te demande des papiers d'identité...j'ai donné celles dont j'ai trouvé pertinentes a donner et valables pour eux aussi.
...tout va bien jusqu'à présent et même j'ai fait du profit en fonction de la somme dont j'étais prête à mettre pour le trade mais j'étais pas encore préparé financement pour le halving du 2024 ...je vais attendre le prochaine du 2028 ... Bonne chance a tous! ...et merci, merci a Vourteige pour cette belle opportunité!

18 de abril de 2024

SCAM

Although I told clearly not to be interested, they keep on calling from different numbers a few times a day.
Why?? Are they so stupid, don't they understand how they frustrate ans irritate people?

15 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

‼️Arnaque Vourteige #vourteige #scam…

‼️Arnaque Vourteige #vourteige #scam #arnaques

NE REND PAS L’ARGENT!!!!!!!

⚠️Info FSMA⚠️

Vourteige n’est pas autorisé à fournir des services bancaires et/ou d’investissement en Belgique ou à partir du territoire belge.

Ce site web présente d’importantes similarités avec d’autres plateformes de trading en ligne frauduleuses pour lesquelles la FSMA a reçu de nombreuses plaintes au cours de ces derniers mois.

Ces plateformes de trading tentent d’éveiller la curiosité de victimes potentielles avec des promesses de rendements particulièrement élevés. Ces plateformes agissent de manière très agressive.

De plus, nous devons vous informer qu’il n’y a pas de contrôle sur certains de ces investissements (comme les métaux précieux ou les monnaies virtuelles), et que certains produits financiers proposés font l’objet d’une interdiction de commercialisation en Belgique (certains instruments dérivés comme les produits forex, les CFD et les options binaires).

Par conséquent, ces offres d’investissement sont plus que probablement des cas de fraude pure et simple. Les fraudeurs agissent non seulement sans disposer des autorisations nécessaires, mais détournent également les fonds investis. Dans ce genre de cas, les investisseurs ne parviennent pas à récupérer leurs fonds et les actions qu’ils peuvent entreprendre sont limitées, étant donné que ces acteurs illégaux se situent généralement à l’étranger.

La FSMA déconseille dès lors fortement de donner suite aux offres de services financiers émanant de cette société et d’effectuer tout versement supplémentaire sur un compte communiqué par celle-ci. Ce conseil vaut aussi si un remboursement vous est promis en échange d’un dernier versement (paiement d’une taxe, de frais de sortie,…). Il s’agit d’une technique fréquemment utilisée par les fraudeurs pour obtenir un dernier paiement de la part des victimes.

La fraude peut émaner soit du fraudeur initial, soit d’autres personnes, qui se sont alors procurées des listes de victimes. En effet, tout consommateur qui a été victime d’une fraude à l’investissement, doit être conscient que les fraudeurs sont susceptibles de le viser à nouveau ou de revendre ses données.

22 de fevereiro de 2024

Scam

Scam. They constantly call you from different numbers and names. If you say your not interested they keep on calling

10 de abril de 2024

Spam and fake company

Spam and fake company. They call me from every where and their numbers keep changing so I cannot block. They keep sending me email with changing names ! When they promise they can make 30% , that's too good to be true because it's not true ! They must be based somewhere in the middle East! That s how modern thieves operate ! Stay away !!

8 de abril de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais