Sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza con la concessionaria Vroom Auto di La Spezia. Un particolare ringraziamento ad Annalisa che si è dimostrata professionale, disponibile e tr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sono stato oggi nella sede di Vroom a Deruta per le pratiche della mia auto e non potevo chiedere di meglio. Un ringraziamento speciale a Giordano, che mi ha assistito con grande professionalità, comp... Ver mais
Azienda seria e organizzata. Mi hanno aiutato a inserire il mio mezzo nel loro circuito con grande rapidità e cura del dettaglio. Un ringraziamento particolare a Simone Sapienza dell'agenzia di Cologn... Ver mais
Detalhes da empresa
- Corretor de Carros
- Concessionária
- Financiamento e Empréstimo de Carros
- Concessionária de veículos motorizados
- Concessionária de motos usadas
Escrito pela empresa
Vroom Auto rappresenta una solida realtà nel settore automobilistico, focalizzata sull'ottimizzazione e miglioramento del potenziale di vendita dei veicoli tra privati. Come affiliato Vroom, opero con totale autonomia, gestendo il servizio di intermediazione nel mio territorio di competenza. La mia missione è rendere il processo di vendita e acquisto di un'auto un'esperienza senza complicazioni e altamente vantaggiosa per tutti i clienti. Le filiali Vroom offrono una gamma completa di servizi che vanno oltre la semplice intermediazione tra privati. La copertura di garanzia estesa per tutti i veicoli che attraversano le nostre filiali garantisce ai clienti tranquillità e sicurezza. Inoltre, offriamo pratiche finanziarie con tassi agevolati, rendendo l'acquisto di un'auto presso la nostra rete ancora più conveniente. La comodità è una priorità, e per questo offriamo la consegna a domicilio del veicolo appena acquistato, portando un ulteriore livello di praticità al cliente. Inoltre, il servizio di noleggio a lungo termine per auto nuove è un'opzione che consente ai nostri clienti di godere sempre delle ultime novità automobilistiche. Presso le nostre filiali, diamo grande importanza alla presentazione visiva dei veicoli. Offriamo una valutazione e un servizio fotografico gratuiti per massimizzare la visibilità e la vendibilità delle auto dei nostri clienti. Gestiamo tutte le pratiche auto in modo efficiente, fornendo un servizio completo e senza preoccupazioni. La nostra attenzione al cliente si estende anche alle assicurazioni Rc Auto. Forniamo consulenza e assistenza per garantire che i nostri clienti siano adeguatamente coperti e protetti su strada. Vroom è impegnata a guidare i clienti attraverso tutte le fasi del processo di vendita e acquisto di un'auto. La nostra copertura territoriale nazionale è in costante crescita, garantendo che sempre più persone possano beneficiare dei nostri servizi. Siamo qui per semplificare il mondo automobilistico e renderlo più accessibile per tutti. Condividi la tua esperienza con noi su Trustpilot, vogliamo sentire la tua voce! #intermediazione #auto #assicurazioni #noleggiolungotermine
Informações de contato
Viale Italia 5, 57126, Livorno, Itália
- 0586 408607
- info@vroomauto.it
- vroomauto.it
Respondeu a 16% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono stato contattato dalla filiale di Lucca, una piacevole sorpresa.
Sono stato contattato dalla filiale lucchese di Vroom Auto e ci siamo accordati per incontrarci. Sia telefonicamente che ancor meglio di persona mi è stato spiegato il funzionamento di Vroom Auto, in maniera esauriente e dettagliata. Con competenza e cortesia abbiamo parlato della mia auto, delle caratteristiche, del valore di mercato e di come si arriva a stabilirlo. Sono state fatte poi le foto necessarie per “creare” l’annuncio, con il maggior numero di dettagli possibili. Fa piacere trovare persone competenti e preparate e pronte a rispondere ai tuoi dubbi.
Good service
I bought this car through a friend because I live in Kenya. Vroom agency La Spezia was very professional and efficient. In particular, Annalisa was helpful, friendly and competent. The car was a very good buy and the service was superb. Highly recommended.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, venditori cordiali e disponibili. Consiglio.
Personale gentile
Personale gentile, disponibile e preparato.
Sono stati chiari spiegando il servizio…
Sono stati chiari spiegando il servizio offerto. Il personale cortese e disponibile alle richieste del cliente. Il locale bello e accogliente.
Accoglienza,e professionalità sono la…
Accoglienza,e professionalità sono la prima cosa che cerco e qui mi hanno soddisfatto pienamente competenza massima consigliato !!
Esperienza e professionalità
Esperienza e professionalità con una gestione del cliente diretta e cordiale. Ottimo
Affidabilità
Innanzitutto gentilezza, disponibilità e serietà.
Molto professionali e competenti
Molto professionali e competenti
Soddisfatta!!
Mi trovo benissimo ho avuto un'altra esperienza con voi e mi sono resa conto che c'è molta professionalità e gentilezza e cordialità super contenta consigliatissimo!!
Sono stato contattato ieri e oggi…
Sono stato contattato ieri e oggi abbiamo già fatto le foto alla mia macchina, personale molto interessato alla vendita.
Grazie!
Professionalità e massima serietà
Il personale è estremamente professionale disponibile e soprattutto molto scrupoloso. Bravissimo Leonardo da Corigliano Rossano 👏
Ottimo servizio e molta disponibilità
Ottimo servizio e molta disponibilità
Marian è gentilissimo e davvero…
Marian è gentilissimo e davvero disponibile, sono certo di essermi affidato ad una persona sincera e competente
Onesto,sincero, super professionale
Molto professionale, onesto, disponibile ad aspettative e spiegare nei dettagli il funzionamento del servizio.
Congratulazioni
Ieri l’ho acquistato l’auto tramite…
Ieri l’ho acquistato l’auto tramite vroom. Ragazzi competenti e seri. Grazie
Pochi giorni fa mi sono recato dal Sig. Riccardo, una brava persona, lo reputo molto professionale, onesto e da buoni consigli, una persona di cui ci si può fidare.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.