Très satisfaite du travail de mon community manager , très attentionné et concerné. Je peux compter sur lui à tout moment . Travail très propre et minutieux 👌🏻
A empresa respondeu
“Je tiens à remercier du fond du cœur cette personne incroyable pour le magnifique flyer qu’elle a réalisé pour mon restaurant de livraison du soir. Son écoute, sa patience et son talent ont fait tout... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai contacter VVS Media pour le design de mes cartes de visite et de mes flyers. Non seulement le résultat était parfait et conforme à ce que je voulais, mais ils ont également pris en charge la coll... Ver mais
A empresa respondeu
Service impeccable, travail de qualité et résultat largement à la hauteur des attentes. Tout est carré, rapide et super pro. On sent une vraie maîtrise du domaine et un souci du détail qui fait la dif... Ver mais
A empresa respondeu
VVS Media est une micro-entreprise française spécialisée dans la communication et le design, dédiée à accompagner ses clients dans la réalisation de leurs projets, qu’ils soient digitaux ou imprimés. Plus qu’un simple prestataire, VVS Media offre une approche personnalisée et créative pour aider les marques, les entreprises, et les particuliers à se démarquer. Avec une expertise dans la création visuelle et la gestion de projets de communication, nous nous engageons à transformer vos idées en supports concrets, adaptés à vos objectifs et à votre public. Que ce soit pour renforcer votre présence en ligne, développer votre image de marque ou concevoir des supports visuels impactants, VVS Media met tout en œuvre pour apporter des solutions sur mesure. Notre mission : simplifier la communication et valoriser l’identité de nos clients avec des résultats professionnels et de qualité.
Voie Romaine, 280, 47000, Agen, França
Ce fut un plaisir de collaborer avec VVS Médias pour promouvoir mon commerce j’ai été SATISFAIT du travail qu’ils ont fourni merci beaucoup et à très bientôt j’espère pour une prochaine collaboration.

Resposta da VVS Media
Je recommande. Je suis passé par cette entreprise pour création de la charte graphique de mes RS. Travail pro et ponctuel

Resposta da VVS Media
Qualité de service incroyable.
Professionnalisme et compétences sont au rdv.
Je recommande 100%

Resposta da VVS Media
Très bonne communication et de très bon retour.
Je recommande à 100%

Resposta da VVS Media
Super travail!!!! Très professionnel avec une très bonne réactivité il à fait exactement ce que je voulais je recommande à 100% allez y les yeux fermés!!! Merci pour ton travail

Resposta da VVS Media
très professionnel travail, sérieux et rapide, je recommande

Resposta da VVS Media
Très agréable à l’écoute et un super bon travaille je recommande

Resposta da VVS Media
J’ai été très satisfaite de votre travail, très professionnel à l’écoute. Monsieur prend le temps de perfectionner, vos logos ainsi que vos sites Internet. Il a effectué pour moi ceux de mon salon de coiffure, je recommande grandement. Encore un énorme merci. ☺️

Resposta da VVS Media
Yanis a su parfaitement comprendre l’identité de notre entreprise et la traduire dans des visuels modernes, attractifs et parfaitement alignés avec nos valeurs. Son professionnalisme, sa créativité débordante et son écoute attentive ont fait de cette collaboration un véritable succès.
Les designs qu'il a réalisés, qu’il s’agisse de notre logo, de nos emballages ou de nos supports publicitaires, reflètent avec finesse l’authenticité et la qualité que nous voulons transmettre à nos clients. Le souci du détail et la rapidité d'exécution sont également des points forts qui nous ont particulièrement impressionnés.
Nous recommandons Yanis sans hésitation à toute entreprise en quête d’un partenaire talentueux pour sublimer son image. Merci encore pour ce travail remarquable qui valorise à merveille notre marque !
L'équipe de Miel et Compagnie.

Resposta da VVS Media
Je recommande, flyer reçu en moins de 24h ! Personne vraiment à l’écoute n’a pas hésité à modifier à plusieurs reprises jusqu’à ce que cela me convienne. Foncez !

Resposta da VVS Media
Très content de mon achat , je vous conseil ce site

Resposta da VVS Media
Très professionnel et à l’écoute du client, service rapide je recommandes !

Resposta da VVS Media
Très professionnel répond rapidement, j'ai été plus que satisfaits de leurs réalisation.

Resposta da VVS Media
Superbe graphiste à l’écoute de chaque demande pour n’importe quelle création je le recommande vivement (Aucune arnaque que du réel)
Force à toi YANIS

Resposta da VVS Media
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.